[催眠控制] 【夺人新妻的幻术师】(4)(剧情向、奇幻轻喜剧、三万字加、言情、新角色)

大佬的更新速度真是无与伦比,各种玩法也层出不穷啊,各种人物形象描写很细致,性格刻画的很突出,期待大佬接下来的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 19:36

引用:
原帖由 lewdCraft 于 2021-12-7 14:27 发表
我从第二章就发现这个问题了。我想加入了一些王永彬的内心戏,但又发现这跟第一人称是冲突的。有时候就既想要代入感,又想刻画更多细节,既要又要,结果就忘了什么信息主角该有,什么不该有。
但现在换视角太迟了,我只能从现在 ...
我倒觉得不必过于担心,主角本身就是超能力者,你可以强化那个系统的监视能力,比如当王永彬谈及主角时,系统会在综合后传达给主角等等
扩展世界观以后,其他人如果和主角产生交集,会发生什么样的火花?
目前来看,那个催眠师应该是要有交流了,说实话黄文里埋下6个对手感觉有点奇怪...
而且划分六个区域同样奇怪,为什么只在自己的国家,我感觉部分人的能力可以不出场
然后,按照文中所述,催眠师在首都,作为中心城市,他又是一个催眠师,完全可以通过权力去干扰其他人,然后主角这边可能还无可奈何,因为他可以一直安排人去骚扰主角,而主角去没有办法直接去干掉他...
总之这一块的选择有点奇怪,无论如何都不该安排的人安排了过去
可能作者已经想好了,我只是表达一下我的看法
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-8 03:36

引用:
原帖由 CU00 于 2021-12-7 23:35 发表

我倒觉得不必过于担心,主角本身就是超能力者,你可以强化那个系统的监视能力,比如当王永彬谈及主角时,系统会在综合后传达给主角等等
扩展世界观以后,其他人如果和主角产生交集,会发生什么样的火花?
目前来看,那个催眠师应该 ...
呃,我考虑的其实是,如果之后要写续作的时候。比如说写【某某某某的催眠师】,【某某某某的通灵师】。

可以共用这个设定···

所以,他们之间要存在在一个宇宙里,有一些联系,但又不能有太多直接联系。

要不然故事就会完全变成了超能力对决,那就变成了热血战斗小说了。

可能是我想得有点远,毕竟这幻术师都不知道什么时候写完,说不定又被我咕咕咕了···所以,还是先一步一步来吧。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-9 17:09

难得一见可以关注剧情的黄色小说了,更主要是黄色片段写的也特别好,那个调教看着真有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-10 08:43

作者大大我错了,看M男天天潜水,M男这真的超级超级戳中我的xp,求更新啊哇哇哇哇

这一章。。。这一章是纯爱战神怒斩ntr 作者加油啊