[绿意盎然] 【运动系女友NTR】(5)

话说是不是也可以把女友破处放在男主破处后面,比如女主在好几天和学长的性爱中忍了下来准备把自己的处女送给男友,甚至为此还从学长那里借到了情趣服装把自己打扮成礼物,在用手口胸分别榨出了男友禁欲四天的精液后,刚把男友不如一开始那么长的阴茎放入被扩展了的小穴里就接到学长的消息,请女主去看自己的比赛并在赛后冒充女友一整天,并指导女主用从自己身上锻炼出的做爱技术和淫语勾引男主的绿帽幻想,比如小穴用寸止耳边用绿帽淫话让男友同意让自己去当学长的女朋友,并在男友插破处女膜前成功榨干精液,达成虽然男友插入内射破处了但女主的处女膜没有破,处女膜还是留给学长

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-4 04:36

回复 11楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈兄弟你哪来那么多应景的色图,简直太牛啦!!比起剧情我更好奇你的图库了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-4 18:06

这些图都是我从万能的淘宝上找到的,都是淘宝上卖的东西带的图

都是淫才,666。我相信后续内容会更好

这个玩法挺厉害,少见的当面ntr,求更后面的章节,期待更多更有趣的玩法,比如给男友戴眼罩当面ntr
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-5 22:52

绿帽文里这么有素质的黄毛很少见了,感觉人物塑造的很好。

作者从第一视角的心理活动真的描写的很刺激,不过剧情发展的也太快了,这样很快就结束了,希望写长一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-1 22:13

绿但是又没全绿 期待下文破除情节

牛呀,相比有些女生觉得自己有男朋友还跟别的男的做爱口爆内射中出说不是出轨一样,这个女主角就是生活中部分女生的真实写照呀~~
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 02:26

回复 1楼 的帖子

好小子 紧跟时事是吧
描写的挺好的 棒子的名字看的头疼