[催眠控制] 【地球ol】(第二十七章)

啊!最近站里的文章都是三流,爷青结吗

一连三章,我惊喜非常,赞叹不已。
大佬想封笔?何至于此啊?保持作息,无病无灾,天天吃草莓。
本帖最近评分记录

啊这,评论完前两章,刚移到这次三更里最满意的一章,才发现作者大大居然想弃笔了,一下子有种巨大落差感……
算是一路追着这文过来的,虽然时间不算特别长,但却是多次在作者大大更新后收获意外惊喜,如果就此完结真的感觉有点遗憾。
当然了,还是尊重作者大大本人意愿吧,身体第一。不过如果哪天有意愿了,想重新捡起来那作为读者的我们也还是非常感激的。
最后还是稍微说下吧,这章不管是近卫母女还是西宫母女,尤其是响子阿姨,真的是做到了有血有肉,之前章节上一次在大树下和两对母女做的回忆还历历在目,只是上次对西宫家母女更趋向于征服羞辱,而这次响子阿姨已经是主动出击诱惑了,两章一对比带来的人物性格变化刺激真的是牛牛要炸了。另外关于惠子的剧情也意外的甜,让人期待接下来的发展(说到这突然感到一种残念)。真的是很棒的文章,最后感谢作者一直以来的辛苦码字付出吧。祝身体健康。
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

我去,晴天霹雳啊,好好的怎么就不想写了呢,简直就是噩耗啊,好难得有这么一本喜欢的,虽然我十分尊重大佬的意愿,但这掩盖不了我失落的事实
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 23:13

不太喜欢,一直看不懂,H文不够,剧情太差,H不起来

不要太监啊作者大大,不如在更一章直接开挂秒全团算了也比太监好啊!当然也要感谢作者大大这么久以来带给我们的创作,最后祝作者大大身体健康。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:17

别啊 你说的草莓什么的我也不懂 不过就这么tj了确实太过可惜 真接受不了 哪怕更新慢点也行
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:17

草莓是墨茶那件事吧,作者要是生活压力大的话就好好休息一下吧,身体最重要,太监固然可惜,但是身体健康最重要,毕竟生活是自己过,不是和书友过。祝好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-28 09:18

这部作品我超喜欢的,作者为什么想到要太监了呢,又是一部让人留有遗憾的作品。

别啊,刚刚高兴三联更呢