[其他作者] 【世界调制模式番外】(女儿的朋友)

世界调教?我记得是好几年前的了吧!没想到今天能看到更新,真如LS兄弟说的那样——有生之年系列啊!
几年过去了,C大的文笔越发出色,有种云淡风轻举重如轻的意味!
母女同桌被搞,老公一边看着,这本来是异常禁忌刺激的事儿,但在C大的描述下让人有种理所当然的味道,太厉害了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:31

世调都能写绿文,真的是论坛里头个个都是人才。受不了受不了,太难接受了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-17 20:32

寫得真好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 第四次 2020-8-27 11:56

母女花,相当nice,希望关于一些细节的描写更多一些,或者是跟能突出是在日藏生活的常识的改变来奸淫。总的来说,母女花天下第一
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-28 04:26

更新一下吧

入门作品之一, 帮我开发了新的XP !着实厉害!可惜王鹏系列很难找全。。 尤其是拜年的故事,燕茹篇 真的看爽了!当时人都憔悴了!真希望出续作啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-9 00:51

现在这个系列不用看内容,只是一看这个主角的名字就很有感,描写的感觉直击心底。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-9 21:39

这次的视角确实xp 但好像也走点难产。感觉c大很多东西都没有写出来。包括肉戏,比如,下午回来的母亲。去洗澡啊。然后,散步回来。晚上留宿的互动。以及,可能会感冒治病,然后老公视角去先照顾。老婆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-24 00:45

调教模式最近没时间看。想不到已经更新了。因为每次看c大的花式玩法,真的让我眼前一亮。关键还都会习以为常,置换常识小说在我心中还未有能和c大比肩的作者

一本正经的享受母女丼,性福不断