[其他作者] 【武林沉沦】第二部第49章:难料!

高达最近这绿帽子戴的也是可以了,没收几个新后宫,自己的女人恨不得争先恐后的给高达戴绿帽子,连路雪也被别人上了,虽然只是后庭
本帖最近评分记录

公孙月八成还在催眠状态,估计将来是要写她的内心挣扎吧,很是值得期待啊,被动的这种调教非常少。路雪这个人物不够丰满,而且内心非常的没底线,不应放太多笔墨。
本帖最近评分记录

从第一部开始往后看,看了之后就发现很精彩,特别是凌青竹的那一段,第一次让我把正本这么长的书全部看完,但是到了第二部看到这里发现没有第一部那么精彩了,希望楼主大大能够更加努力,角色名字最好是女主角,配角名字有些真不知道就没有那么大兴趣了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-12 08:16

有点乱了啊,路雪又给林动搞了。这个伦理已经混乱了,唯一正常点的只有水月和花染衣了。
本帖最近评分记录

版主留言
qwer___12(2019-7-9 01:02): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这一章最大的成功是带出了玄极,让故事增添广宽空间和内容,但肉戏就太过突兀了,让人恶心,纯为H而H的,公孙月的故事我还没看过,不知来龙去脉,这我就忍了,可是林动与路雪,他们平时都没交代过有什么交集,一来就爆菊,而且表现出与平时塑造的形象完全不同的行为,根本就与原主形象性格及故事发展对不上号,这个真的接受不了,大侠,此类小说是要有xxoo情节,但也不能没有故事情节啊?正如做菜,光荤或光素煮不出好菜,要适当配合份量才能做出一碟好菜,作者如果是为顾及只看肉戏的读者而强行制造肉戏,不顾故事发展一味写那些xxoo,到头来只会写坏了全剧,我也喜欢看肉戏,可是得有剧情啊!我为什么爱上了水月真人,正是因为她的剧情发展得好,塑造出的形象活灵活现感觉有灵魂,所以才有兴趣看她的肉戏,而且是更加仔细详尽的肉戏剧情(我每次翻看水月的肉戏都觉得还未够详尽),如果主角在读者心中没有灵魂血肉,任你把xxoo写得如何精彩,都没法吸引人,如张墨桐我就非常反感,就算李茉,因为形象塑造得不够,她俩的肉戏我就如同啃蜡!先有形象,再有肉戏,这样才正路!形象没入民心,写肉戏如何精彩都假的,如果只为肉戏,不如直接看AV
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-7-9 01:01
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 01:01