[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

光棍节还有几小时就要过去了,我今天真是一个人度过的,在外地开会,现在已经洗干净了,躺在酒店的大床上,光棍一条翻看着电视节目,真没意思啊,这节真让我过的太满足了,真想骂两句,倒霉透顶。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 22:03

光棍节到了,啥米时候可以不再过这节尼,记得以前有一堆好基友,还可以约个局,聊聊姑娘吃吃饭,现在不知都闪哪里去了。
闭眼诚心祈祷:天上掉个姑娘下来吧,少妇也行。(ps:落地后要完整无缺,活的,)
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 林妹妹 2013-11-11 22:03

版主留言
kloi999(2013-11-11 22:10): 大家见谅一下!我不忍心双倍扣!因为双倍扣,很可能因为这一次,他就登录不了论坛了!
一定要自己写的!一定要原创回复! 哪怕你写10字!只要正常写我都给8个金币的!
青是我的好友,因为认识她,我决定不学游泳,关键时刻,她会保护我的--她是国家游泳二级运动员,或多或少因为这个吧,青有点爷们儿--对,女孩子,有点儿爷们,啥样,自己想去哈!
但是,青是个不难看的女孩子,也是个心理正常的女孩子,所以,那个,青在高中时,就开始常常和我畅想她的另一半了,可是只是畅想,青年年陪我过光棍节,很是义气。--不过,她不义气也不行!因为,情字这条路,对她是相当的艰苦啊!
高中的时候,青就和校队的篮球队长暧昧,对方高大魁梧,和她也是般配。她俩又那么顺利成章的念了同一所大学,于是弄假成真,一切就开始了,偶们都以为这是青梅竹马,好事一年。,没想到,不到半年,这段爱情就夭折了。原因很简单,篮球队长喜欢小鸟依人的,显然,我们青青太强势了。--这段感情,让青青伤心了很久,可以说留下了阴影。从此定位了青青彪悍和大男子气的形象。但是偶心里很明白,她内心很柔软。--外貌害死人啊!
终于到了临近大四毕业,泼辣的青在找工作时,因为泼辣获得好工作,也获得了不错的男朋友。对方猛打苦追,获得了青的芳心。俩个人在一起了。我们都为青祝贺,那个男人看起来很不错。常常请我们吃饭,跟我们聚会,跟我们说就喜欢青的独立自主,可是就是因为太独立了,让这人有了空间。这个男的成了我们另一个朋友的老公,是老公啊!俩人领了证,有了结晶,才通知青。那天晚上,青和我喝的烂醉,不是,是青烂醉,我很清醒,我很替青担心,这辈子,她还能幸福不?
青倒是出乎意料的坚强和坚定,爱就爱了,散就散了,不过,有一阵子,我觉得很别扭,因为她出门总是让我挽着她,总是要保护我,我担心,难道她???!!!
青换了公司,带项目团队,情场失意,事业倒是得意。虽然和青最初当贤妻良母的愿望差的很远,也算是有成绩。其实,这时出现了一个人暗恋青,比青小一些儿,不是本地人,个性有些腼腆,但是喜欢青的表现,却是大家都看的出来的。青有一天不知道喝多了还是怎么了,直接叫此人到办公室,说:你要喜欢我,就对我表白,别弄得除了我,尽人皆知!我晕,这不是吓唬人家嘛!
幸运的是,当天晚上,这男孩送了青99朵玫瑰,表白了。我还为青着急怎么收场,没想到,青竟然答应了!再次晕。两人在一起,怎么看怎么别扭,特像哥们儿。这男的,就比青高一点儿,和以前两个不是一个风格,和青最初的梦想也差很多。两人在一起,这男的显然就是跟班,被青呼来喝去,青把彪悍发挥的淋漓尽致!--我担心,青这不是折腾嘛!折腾人家,也折腾自己!
没想到,一周前,我领到了青的红色炸弹,并有幸生平第一次,出任了伴娘!婚礼上,青和这个腼腆的男人一脸幸福。我们好奇心重,不够青的嘱咐,灌醉了这个男人,要问个究竟。这男的说出来实情:青外表刚烈,内心柔软,指使他,都是因为青需要关爱,而不知道怎么充分表达。所以青更需要和懂得珍惜爱情。--得,都到点子上了!!!
现在,光棍剩下我一个,因为没办法,不是每个人都有青的好运气,终于找到了认可她的好男人!
光棍节,过节就快乐!光棍们都别担心了,缘分到了自然成!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 复制网络内容回复! 2013-11-11 22:08

又到一年光棍时候,话说咱已经脱光好多年了,现在孩子都快可以打酱油了。想想刚刚大学毕业那会,为了大学女友,冲动的从老家来的她所在的城市,除了大学同学一个亲戚朋友都没有。最后的结局却是她的一句不合适,没有激情了告终了大学四年的恋情。从此光棍,只到遇到后来的她,也就是孩子的妈,现在已经有房有车有娃了,也有了较为稳定的工作及较为体面的小小的社交网络。知足了哦。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 22:10

版主留言
kloi999(2013-11-11 22:12): 只要你自己写超过10个字!正常回复!我都会给你8金币!
光棍节又到了,
 记得以前有个光棍说:上学的时候,父母鼓励好好学本领,限制谈朋友。可我们刚毕业跨出校门,父母就希望那里碰巧有个,有房有车或者最好还有点积蓄的,哪哪儿都好的男人在那里等着我们,和我们结婚,生孩子,然后一辈子,和和美美一起到老。这样的说法的确可以引来一片赞同的欢呼。可是,现实并不是演电影电视,啊,你是一个灰姑娘,可你不用自哀自怜,结局总是好的,因为编剧给你安排了一个能够给你穿上水晶鞋的王子。日本一个导演曾经说过:幸福在那儿,你不走过去,它不会向你走过来。是那么回事儿,女孩子并不是弱势群体,男孩子也并不是像标榜的那么强大。幸福是要自己争取,自己把握的。对幸福的理解,仁者见仁,智者见智。我曾经写过:幸福就是猫吃鱼,我吃肉,奥特曼打小怪兽。欲望是每个人都有的,关键是你怎么去定义这个东西,尊重内心的想法,知足,才能快乐。在这个钢筋水泥,物欲横流的社会里,爱情是否也可以速食?我不知道,真的。老师时常提醒我们做学问没有捷径可走,那么爱情算不算一种学问呢?

经常被别人洗脑说:女孩子嫁人犹如赌博,赌赢了幸福一辈子,那么输了呢?……婚前得擦亮了双眼。云……云……我倒背如流。闪婚几乎成了潮流。还有种说法,说你是个处女,别人会笑到肚子疼。怀疑的眼神里面,你会想,难道先上车后买票,也是一种时尚,这也都得赶赶吗?嘿,没想到不好意思的竟然是我们,强盗理论。这个社会,让一部分人纠结了。这朋友还谈不谈,到底我们是出于爱情,还是仅仅为了婚而婚。这个主次还是得理理清楚的吧。这个还真是不好说。我也不好多说。但是我宁愿相信爱情,至少跟一个有感觉的人一起,我每天的心情是好的。反之,大胆试想下,你本来就内心忐忑,每天醒来还得面对一个野兽(男同志们请不要对号入座,如有雷同,纯属意外),那是怎么样一个悲凉了得?这日子还怎么过下去啊,我还不如自己一个人过的潇洒自在。虽然长辈们又得说了,孩子啊,爱情是个什么东西啊,它不能够兑换柴米油盐酱醋茶,激情过后,生活还是归于平淡。我会笑笑,是的,我们也懂。爱情是个什么东西,我还真是没有查过新华字典,或许那上面解释是:概念模糊。又或者还真的没有人能够说出个123来。我想爱情就是一种感觉吧,这便更是朦胧了。有调查报道说很多人难忘初恋。我想了想或许是的吧(这里用了好几个或许),大概我们往往迷恋的是那时候的一种感觉,青涩,苦不苦甜不甜,但又莫名的很美好。没有得到的东西总是好的,此所谓,缺陷美。往往我们单单迷恋的是那么一个征服与被征服的过程。可我又想问了,如果排除一切阻扰,真是让你们两个再重新在一起的话,能够走得长久的又有多少呢?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -10 复制网络内容回复! 警告 扣10金币 2013-11-11 22:12

首先祝各位光棍节快乐啊,光棍无罪!

记得16岁那年,我刚谈了第一次恋爱,心里一个激动想着活了那么多年终于交上女朋友了 虽然小六就有接触黄色知识不过当时真只是纯纯的恋啊。一起逛街一起出去玩一起上补习班,很多美好的回忆就是这么产生的,所以都说初恋是美好的啊。说来惭愧,虽然恋爱只谈了两个月但是小弟我连手都没牵啊!真不知道那时是在装什么,现在后悔死了。 记得她还怪我不主动啊,要是能回到过去俺一定主动得把她给推到!! 虽然是学姐不过她长得很矮小可爱,白白嫩嫩而且胸部还挺大的,现在想起来可真是后悔啊 最终因为她要准备高考而分手了,虽然两年后我们相遇而且处得还不错,但因为我选择离开继续升学而让我们更加疏远。虽然我错过了这一段恋情,但现在也找到了另一个对我很好的女生,这次一定会好好把握啊

等等,我不是光棍会有奖励吗?:lol:
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +34 必须有奖励! 2013-11-11 22:13

看了92楼 回复92楼

引用:
原帖由 110shiwoi 于 2013-11-10 23:14 发表
刚才手机编辑,出现乱码,实在抱歉
看见大家说了这么多,忍不住也说说吧,虽然小狼也是八十后,但是真正第一次接触的时候已经快20了,那时候身边的朋友,同学,耍朋友的耍朋友,开房的开房,我也混迹于憧憬的边缘, ...
看了92楼的回忆!
感觉很青涩、健康、阳光。
展现出了一个情窦初开的阳光少年,在一群屌丝“损友”刺激下!年轻人对美好爱情,做出在女生看来比较“二傻”的事情。
其实我想论坛中的老手们,都有第一次面对女生的羞涩与小兴奋!
这种状态真的是很微妙的!
在问各位狼友一句:
你还记得你第一次拉着你心仪女生的小手时的心情吗?
你还记得你第一次亲吻你心仪女生小嘴时的状态吗?
还记得你第一次。。。。。
我想每个人的感觉或许不一样吧!但是一样应该都会有些小紧张或者小兴奋吧!至少你的肾上腺素分泌加快了吧!嘿嘿、、、
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-11-11 23:12

如果到1111,1111楼的话~~ 嘿嘿~~ 那管理得加多少次
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 我会请超版来加分!一次搞定!只要你能顶到 ... 2013-11-11 22:15

我都要代表国际光棍联合协会,将这条国际首条光棍节主题概念短信发给你,让光棍节的幸福光芒照耀你的一生!请互相传阅,也让普天下的光棍、双节棍感受到节日的喜悦!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-11 22:15

1111是光棍节,但我更希望是一男一女一生一世,回想这么多年错失的多个女子,感慨良多,但愿明年我们都能“脱光”。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +8 祝福你 2013-11-11 22:16