[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 120楼 的帖子

啊,不喜欢这样的剧情,不看了。我会自动把自己代入男主,不让男主干接受不了。刚刚重温了两情第一章,我突然发现之前领会错了陈先生的思路。第一章陈诚许诺第一次做爱的时候就交代了,许诺要调教陈诚。我还一直以为陈诚要调教许诺,这样的话许诺的种种表现就合理多了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 120楼 的帖子

这本书我早就看别人说过,看了几页,没深入的看,就扔一边了,因为不是夫妻关系的男女主角不合我的性癖,把女的写成只给黄毛不给老公不就是绿帽文的经典写法吗,就是增加虐心感,没看过全本就不评价了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

大家说说目前为止最喜欢两情的哪一章吧。反正我最欢第二章,不管是对许诺和刘浩过往的交代还是陈诚的坦白以及许诺的愧疚,还有陈诚和许诺初次角色扮演的过程,真的又真实又刺激,有种身临其境的感觉。因为我真的模仿第二章的内容跟我老婆实现了角色扮演,哈哈。而且我老婆办公室有个同事叫刘浩,有次还角色扮演了她这个同事,太巧了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-11-25 23:14 发表
大家说说目前为止最喜欢两情的哪一章吧。反正我最欢第二章,不管是对许诺和刘浩过往的交代还是陈诚的坦白以及许诺的愧疚,还有陈诚和许诺初次角色扮演的过程,真的又真实又刺激,有种身临其境的感觉。因为我真的模仿第二章的 ...
我最喜欢同房不换那章,实在太刺激了,尤其是许诺故意把身子给赵明看的时候,骚媚到了极点!

有点担心见识到赵明的肏屄功力后,就回不去自己老公的正常尺寸,老公还是要满足呀~至少3P什麽的要把老公带上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 123楼 的帖子

我也最喜欢同房不换那段,写的太好了,许诺房事上的放荡不羁表现的太出色了,而且与赵明的互动这和偷情没啥区别了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:52

回复 124楼 的帖子

要是赵明和陈诚参与3P,陈诚只怕不愿意啊,嘿嘿嘿,已经亲眼见识过赵明的性能力了,要是看着许诺被肏的迷乱,就怕陈诚心里落差太大。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:55

回复 126楼 的帖子

我就知道你会喜欢同房不换那一章,因为那一章确实是两情目前为止最大尺度的淫妻场面。许诺跟刘浩偷情陈诚不知道,所以严格意义不算淫妻画面。但是我还是喜欢第二章,真实
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:56

回复 127楼 的帖子

哈哈哈哈,我最喜欢的画面是夫目前犯,对刘浩无感就是我不喜欢前男友的这个设定,应该和许诺太熟了,从代入的角度来说没新鲜感,肏过多少次了,要是在远离家乡,许诺来个和陌生人一夜情都比和刘浩刺激。

从小说里来说,要尽量追求真实感,现实社会中例子和前男友的太多了,许诺和前男友这段剧情倒是不太突兀,就是缺乏新鲜感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:56

刚刚看到陈大说不再往里加人物了,而且还说小赵只是个点缀,那也就是说许诺的情人就基本固定下来了,即赵明、小沈、聂华,那个前男友估计后面也不会再出现了吧。这三人来说呢,赵明论经验能力、与许诺亲密程度都处于领先,发展应该最快,目前温泉池中肯定会发生香艳一幕。办公室单身同事小沈也是虎视眈眈,伺机而动,有可能会因为一件突发事件(也有可能是人为设计)而迅速增进二人的亲密关系,那么这个导火索又会是什么呢。至于那个网友大学生聂华,目前看还处于起步意淫阶段,由于不在身边,见面机会太少,已经落在了赵明和小沈后面了。
陈大文笔的水平,构思叙事的巧妙,更新的速度都让人大呼过瘾,这也是“两情”一直居高不下的原因。
期待后面更加的精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:56

回复 129楼 的帖子

这个网友大学生可是没交代是哪里人啊,只是都是去旅游结识的,兴许是一个城市,一个学校,又或者和陈诚一个学校呢,一切都有可能。
   赵明和许诺的剧情就是激情满满,和沈晓磊也是让人欲望膨胀,都是引人无限遐想,要是这俩和许诺来个3P,哇,不敢想像啊,许诺不得虚脱啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-26 11:57