[HCG] 二月聊天室(來說一說你曾經被感動的哭過的動畫)

动画是作者思想的反应是部分人们所追求真善美是一种慰藉但不要沉迷

动画是作者思想的反应是部分人们所追求真善美是一种慰藉但不要沉迷更不要影响自己的生活 现实有美好的回忆 有感动的瞬间
那是因为我们为之努力过奋斗过 真的爱情需要我们有一双慧眼 有一颗坚强的心 更要有为爱情买单的能力 这是事实~
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +3 我情願沉淪在2次元 尋找自己心中的那份感動 2011-2-3 14:50

接上贴写快了 反映 两个字 发帖字数 要求

接上贴写快了 反映 两个字 发帖字数 要求

让我热泪盈眶的动漫倒没有,毕竟男人实在很难流泪了。不过让我感动、惆怅、全身战栗的动漫有《FATE STAY NIGHT》——archer战死的那集和Saber在树下死去的那集,对于Saber来说,选择负担起作为王的责任,而不是和士郎厮守,才是Saber之所以为Saber的原因,Saber也正因为这个结局而升华成经典。此外,不能不说一句FATE的音乐实在是太好听了。
此外,战争动漫中高达系列《高达seed destiny》《高达00》(最近的两部)简直是便当一堆堆的领,战争的残酷,使爱情和友情陷入命运的漩涡不能自主,有像大男人般豪迈的战死,也有情人间心碎的阴阳相隔,也是相当的经典。洛克昂,真乃男人也~
啊,忘了一部永恒的经典《灌篮高手》,因为这个开始打球,如今也有12年了。永远忘不了三井那句:教练,我想打篮球。
最后强烈推荐部还在连载的动漫《食梦者》,为了理想奋斗的样子实在是太耀眼了。真正的男人,就算死在臭水沟里,也是向着前看的!,

本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 發揮自己的閃光吧 尋找到自己的人生寶庫 2011-2-3 14:52

CLANNAD AS 当渚死的时候我都感觉不想活了的说,后来在火车上冈崎再次念起“渚”的时候,我的眼泪止不住地往下流。还有那集猫的和冈崎父亲的,都哭得很厉害
    还有的话就是海贼王了,这个漫画的画风虽然第一眼看了就不想再看第二眼,但你只要看了第二眼,就会被他的故事所吸引。海贼关于“西尔尔克的樱花”,“大战士和骗子”,“再见梅利号”的故事让我哭了很久。海贼王确实是一部永恒的经典
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +2 默默的體會 2011-2-3 14:52

呵呵感觉还有银魂,里面虽然搞笑的不少但是煽情的地方还是蛮多的,动乱篇呀,猫狗篇呀什么的。几次眼泪都在打转

让我感动的动画很多啊 小时候的国产动画片我就不说了 就说现在看的火影吧 这个应该是我成人之后唯一一个看的连载动画片吧 毕竟工作了没太多时间去看这样的长时间的连载动画片  不过自从看了几集以后 发现这火影忍着里蕴含的意义是重大的  整个动画片的主线就是以鸣人以自己的情深经历来带动大家  来鼓舞大家 所以我在这里很推荐大家去看这个动画 呵呵 我可不是在打广告啊

第一季的《夏目友人帐》,好几集都是催人泪下~
记忆最深刻的是关于萤火虫女妖怪的故事,特别是配上那个音乐,当时那眼泪是哗哗的啊~

也许是比较感性吧,大多热血系的都会热泪盈眶。
高达系,海贼王,火影,鲁鲁修等等,实在太多了。

世界名作剧场里面有很多感人的啊。。像前面有人说到佛兰德斯的狗,还有三千里寻母记之类的,而且都不乏教育意义~不过都是老动漫了。。
看前面很多想说的基本都被说了。。
貌似还没人说NANA呢  没人看么 - -
话说当初是一口气看完的呢  看的时候就一直很郁闷  为ナナ和奈奈
每话的开始总是奈奈給ナナ的话:“嘿,ナナ……”。奈奈的内心独白,奈奈对生活的回望,奈奈对ナナ、ナナ对奈奈,两个人之间无法被替代的爱。曾经的一些事都涌入奈奈的脑海,涌入我们的脑海,才会显得那样的温馨和珍贵~~

P.S.银魂里看到章司和幸子落魄的婚后生活...我笑了

看很多动画俺都哭过啊 比如三井寿回湘北打篮球时哭着说出自己的理想时 比如在看鲁鲁修为了世界连自己也冷酷的算计在内的时候 比如基拉大和在一步之遥的距离没救出芙蕾的时候 比如看到萌萌的乔巴也有着那样一个为了拯救一个国家也不惜落入圈套的庸医养父的悲伤地往事 尤其是那个医生说能让人死亡的是什么?是喝了致命的毒药吗?不对!是中了致命的疾病吗?不对!是当你被人们遗忘时!就如同我们知道的 有些人死了他还依然活着 有些人活着可他已经死了。