头号痴女立花里子 - 超高級美少女女同性戀 索普姑娘

头号痴女立花里子 - 超高級美少女女同性戀 索普姑娘

女優+片名     (DeepS)立花里子~超高級美少女女同性戀·索普姑娘
檔案容量       1291mb
時間           135分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480     

附件

nB1GK6Q5v9.torrent (51.96 KB)BT资源

2006-10-7 12:49, 下载次数: 762

点击我

nB1GK6Q5v9.torrent (51.96 KB)BT资源

2006-10-7 12:49, 下载次数: 380

点击我

:P 第一次在SexineEx座沙发…………是好片啊支持!!!
本帖最近评分记录
  • xbinbin 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-8 07:19

哈哈,楼上的有点幸灾乐祸了啊,出现禁词了!
呵呵~支持楼主发片!

好片,哈哈,我喜欢........

超级支持,支持一万年

AVI版也出现了啊,RM应该快了吧!!!

是avi的了啊  一定要支持的
谢谢楼主的分享了!

永远都支持她,他是我心目中的女神(老土了点)

天哪,又见立花里子的片子,谢谢楼主!!

很好的片子啊, 支持发片 .
本帖最近评分记录
  • xbinbin 金币 -30 不同的贴回复一样 2006-10-8 07:20