11 12
love小魔 发表于 2016-3-16 01:37   全显示 1楼
讓小弟緊張了一下...以為小媳婦答應了狗交式...是打算讓公公插入了...
沒有從陰道進去, 也有可能從屁眼插入....想不到原來小弟誤會了, 也想錯了...
原來小媳婦還是只能讓公公腿交...只是換個姿勢罷了, 所以小弟真的想太多了
呵, 但這種姿勢也真的有像實際的插入, 可能己經有那種程度的觸感了吧...
而且小媳婦己經有高潮了, 也真的叫出來了, 最後的衝擊, 讓小媳婦整個算是失心瘋了吧...
也因為用力過大, 小媳婦己經無法單手支撐整個身體, 最後還趴到了公公己經射的床單上...
想必小媳婦的胸前應該都己經沾滿了公公的男性精液了吧...
這真的是十足的戲劇性...接下的發展又將是另一波的高潮吧...
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:14
love小魔 发表于 2016-3-18 11:02   全显示 2楼
原來筆者己經寫到從培訓課程回家了...
雖然過程沒有交待的很清楚...不過有一點到是點出了小媳婦跟公公間己經分不開了...
就是在回家前, 小媳婦跟公公竟然一晚來兩次....
尤其在一個年邁的老年男子而言...一晚想來兩次...
想必這得要有十足的體力跟慾望吧...
而這個慾望應該是小媳婦跟公公間都知道自己的家人回家後
可能真的就無法一兩天就想做就做...
所以只好利用最後一晚來場最儘性的夜晚吧...
這點完全點出了人性的慾望之戰....
很寫實...小弟也真的很期待中....

至於筆者最後寫道, 想再跟小媳婦來一場真實的性愛..
這點真的讓小弟好奇...做了之後, 小媳婦知後老公還有能力滿足她的話...
那她跟公公還會有進展嗎??
但如果不做...那真的一切就不太可能回來了吧...
真的好期待後續哦...
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:14
love小魔 发表于 2016-3-20 02:42   全显示 3楼
文章進展到現在,漸進式是我的最愛,氣氛也是渲染得很好。
有點小小的建議,如果在重大事件之後,能通過對話側面反映壹下女主的心態會更好。
之前有妻子日記完整記錄,但感覺不到極致,就像脫光了反而不如半遮更誘惑,比如這次妻子夜半主動尋父,可以安排第二日父親和妻子對話,反映下妻子的心理轉變。
而也有感覺父親的有點太過“放”了,難道就沒有對兒子的愧疚?吃到肉了,就完全將父子之情拋諸腦後了?如果能從對話間表現壹下,感覺上會好點
最後就是肉戲方面了,並非是性大妳寫得不好,而是個人而言,希望能看到更色的肉戲,像某AV系列“交體液、濃密”那樣,夠黃夠暴力。
本帖最近评分记录
love小魔 发表于 2016-3-22 02:13   全显示 4楼
NTR這種東西,玩不起就不要玩,
男主把小穎推到這條路上,
現在想收也收不回來了,
反正他遲早會想通,
不然這小說就寫不下去了。。。
其實男主很自私,
他心痛的點,
只是因為「第一個不是他」罷了,
那他到底有沒有「積極尋求」拿下「第一次」呢?
老實講,打動女生的方法有很多種,
而女生,只要男生有心,其實不難打動,
69式和口交被父親捷足先登,
那要怪男主自己。
另外別忘了,為何會用「69式」和「口交」,
那是為了「代替性交」好嘛。。。
如果小穎不是為了替男主考慮,
就直接性交了,哪來那麼麻煩。。。
之前多次的性行為,小穎還用手去擋住陰道,
這樣還不能證明小穎對男主的愛??
總之,感謝作者大大的筆耕!!
我比較好奇這兩夫妻會不會開誠布公談這件事。。。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:15
love小魔 发表于 2016-3-25 01:12   全显示 5楼
從來沒有想到口交後會來這麼強烈的寫法
原先以為大大會寫著小媳婦幫公公口交並讓公公射精前拿衛生紙來接
頂多是口爆還沒有意會到會吞精的地步
真的進度好快哦
不過筆者也帶到了老公這個角色的想法
寫到老公自己本身己經釋懷了
想到這一切都是自己造成的
而自己也相信自己的老婆還是愛著自己
那自己的父親只是需要
雙方最後都知道自己的身份
這應該是最好的走向吧
但結果真的會這樣嗎
身為一個老公看到錄像得知自己的嬌妻真的跑去了公公的房裡並幫公公口交了
而且還有部份的精液吞下了肚
那等事後一切都弄好後
重新回來主臥後
再來幫老公口交
就像是筆者所寫的一樣是補償
只是真的很難去想像人可以醉到什麼感覺都沒有嗎
可能自己沒有那麼醉過所以難去體會那是怎樣的情況
而最後老公發現自己的嬌妻又重新去寫著網誌
這補償也是於事無補的吧
畢竟重要的第一次給了父親
可能小穎直接被欲望沖昏了頭
也或許是經過一番掙扎,但終究還是輸給了情慾
第一次的口交還是沒獻給丈夫
而後來的"補償"也不是為了讓另一半歡愉(睡死了...)
只是為了彌補心理的歉疚吧
更何況這一段補償更加凸顯兩人的性能力...高下立判阿

突然看到這裡
心中只有一個字嗯
為何呢
不是閱讀過而是突然覺得人生活在這世上真的會受到很多的人事物所影響
小媳婦也就是老公的嬌妻小穎自己感到真的很難過
明明自己這麼深愛一個人
但卻因為自己的私慾可能讓自己走向了絻境
但小媳婦絶對沒有想過原來這一切是自己老公所設計出來的
想讓小穎能得到滿足
而自己的老爸也能得到晚年的性滿足
那當然還有自己的綠奴感吧
所以想知道最後萬一小穎知道這一切的事實後會是怎樣的情況
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:16
love小魔 发表于 2016-3-26 21:54   全显示 6楼
原以為接下來劇情小穎會很快繼續淪陷下去,繼續被突破禁忌的部位
只是還是被小穎忍住了胸部的底線...我們這些讀者望眼欲穿阿
看來還要更多時間或突發的事件來突破小穎的心房
現在還是把丈夫擺第一位,但與公公的情愫卻日益漸增。。。
今回未完成的,指日可待!!
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:17
love小魔 发表于 2016-3-28 20:45   全显示 7楼
初步想法,小穎恐怕需要向老人道歉,因为自己的拒绝,伤害了老人。

除了身体上的安慰,比如再一次口交,两个人是不是应该多一些语言交流。。。。。‘’

老人毕竟不是没有感情,知觉和尊严的自慰器。一方面是欲望憋了太久,另一面是对儿媳很尊重。

这个晚上,难得主动了一次,就被女人拒了,就算她又送上门,老人难堪、难过之余,头脑恐怕也冷静下来了。

那么这一晚是不是没有突破?我觉得既然儿子早上发现妻子情绪不好,恐怕不是来自老人的保持距离,而是相反,终于火热融融之后,女人的焦虑和恐慌

那么,她这一晚怎么重新拉近与老人亲密关系的,值得期待啊
小媳婦會進了公公的房門
也猜想到小媳婦還是會幫公公口交的
只是有點想不通的事,小媳婦是怎麼轉換心態的呢?
因為從原本的拒絶,怎麼又突然進了廁所後整個心態大改
直接走進了公公的房,而且一刻也沒有遲延
這一切的一切好像是事先就設定好的
先拒絶再接受似的,感覺有種使人失望後而驚喜之效
那小媳婦進入了公公房內後很自然的脫掉了下半身
下半身已經都脫到精光了,小媳婦也幫公公脫去
另外大大也寫道公公的上身已經拉到了胸膛附近
感覺好像又會有進一步突破了吧
因為公公也跟著將上衣拉上去,想畢小媳婦也快了吧
應該快看到兩人都可以看到上半身的進度了
也許到時慢慢就快了吧
不過大大也說了,老公這個角度已經愈來愈吃醋了
真的很難接受吧
有沒有想過讓老公跟小媳婦先來,公公在旁看
之後也讓公公多P
也許這是日後的選項之一厚
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:18
love小魔 发表于 2016-3-29 21:11   全显示 8楼
在极度湿润的情况下,小弟弟翘着前进,无需引导就能进入阴道!小颖这样是放纵公公的进入吗,给公公一个突破,也给自己留了台阶~不小心的!或者这样直接和阴蒂摩擦给小颖带来更大的高潮根本上已經是心和體都完全出軌了
小穎其實不過是找藉口一次又一次的欺騙自己
說保留陰道不給插入也只是在自欺欺人
情侶之間都是這樣子,先是手摸、再來口交、然後下體磨擦
最後磨到看二人誰先受不了,只要改變一下姿勢就插入了;然後小穎假裝發怒一下
但是都木已成舟就順著做下去,然後順便送主角一個兒子。
雖然和洞口零接觸了,但我相信絕對還沒這麼快可以突破那個缺口
但又一次口交,看來以後每次要找公公洩慾
都會幫公公好好服務一下了
果然還是第一次最值錢,接下來就習慣成自然了
至於作者大大真愛吊胃口,說好的34D獎勵竟然只能隔著胸罩
那下一次請公公用力過猛不小心使肩帶滑落吧XD
我很怀疑,这篇神文的性大和妻孝的性大是不是有着某种关联,行文的风格,心理的描写,挖坑的方式,节奏的把握,貌似如出一辙,零距离这三个字更是让我大脑嗡的一下。两个身影重合在了一起
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:18
love小魔 发表于 2016-3-31 21:01   全显示 9楼
這篇還是留下了大伏筆
因為小媳婦跟公公當晚的第二次虛擬性愛花了廿分鐘才結束
而老公看的已無性趣反而多了一股酸楚
這是很正常的反應
而這也讓大大留下了一個伏筆日後老公真的可以那麼坦然去面對這對公媳間的性愛關係嗎
雖然這一切是自已計畫的
但事情往往是想的容易做起來困難呀
看到最後一段便知老公返家後其實有種難以面對家中另外兩人的情況就是了
而此外小弟也好奇
當晚小媳婦有回到自已的房間嗎
還是跟公公一起共眠呢
這也是一個小小高潮吧
每回看完後總是有點落的感覺,那種心痛又不捨的心情會佔據著很久;會更加想善待自己的
我在想如果一般人像主角的情況話,最可能直接就是找警察抓姦在床,把小颖和父親告上法院,讓公媳姦情公諸於世,為自己被戴綠帽討回公道
那結果小颖大概會背著亂倫的罵名無顏面對自己父母和公司同事找個地方自我了斷;而主角會與父親斷絕父子,讓老父孤獨終老;
雖然主角是真的討回了一口氣,但妻離親散,結局是所有人玉石俱焚。
能像主角一樣理智的面對自己性能力不足的人,真的不多。
的老公老公我愛你的鈴聲
真是無限酸楚都會上來阿,如果是我,那麼內心世界早就崩毀了。。。
公公能忍住分際不進入, 酸然擔心佔有了一次以後會徹底失去
但一個年輕少婦還是自己的兒媳揪高翹臀主動等著妳
還能忍住慾火真是不簡單
小穎和公公可以次次都深夜清醒不睡覺的偷情
但這位主角卻三翻四次老是喝酒喝到不醒人事
小穎抓公公陰莖就可以讓公公來
主角卻連小穎幫他口交整晚還不醒,差別實在太大了
看來主角是故意製造機會給二人
主角會不會來一次假睡然後直接現場偷窺打飛機?
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:19
love小魔 发表于 2016-4-3 04:06   全显示 10楼
其實給父親服下很合理。
小穎服的話要麼堅守,要麼自己叫父親插入,
父親不會有愧疚感,亦不會反抗,
小穎也不會有太多掙扎,慢慢水乳交融,
適合喜歡循序漸進的讀者。

但父親吃的話就不同了,我們會看到小穎苦苦哀求爸爸不要插,
看到爸爸精蟲上腦的無動於衷,看到插入後小穎的慘叫慢慢變成呻吟,
內射後的愧疚和歇斯底里。
比較契合讀者、作者和主角變態的心理。
老實說小弟我還沒有想到過用藥這一環節吶
大大果然也寫到了不一樣的情境跟選擇了
只是小弟好奇
老公用了藥之後把藥下在公公身上
那公公真的插進去之後
小媳婦真的會這麼做下去嗎
還是會馬上要要抽出並中止呢
畢竟現在的行為是雙方都帶著信任下而繼續下去的行為
但公公一旦真的插入後
一切就變的不一樣了
那老公當晚會跟自已的老婆坦白嗎
還記得上回小媳婦在網誌上留下了較可怕的留言
所以真的插入後小媳婦可以去面對這一切嗎
原來是被自已老公所設計了
這林林種種小媳婦可以去承擔嗎
這也是小弟好奇的地方
的確大大筆下中的老公真的下了藥到自已老爸的身上了
本以為看到公公並沒有吃飯
那樣的話不就功虧一簣了嗎
好佳在最後小媳婦提醒了公公要吃藥
這時也在這篇進入了另一個高潮了
因為老公跟所有讀者都猜到了
接下來就等藥效發作
一切就順著大家的意發展下去了
內容剛好提到上回老公問過藥商所需要大約三十分鐘才能讓藥效整個大發揮囉
而在這段時間的到來前
老公也一直盯著錄像看著一分一秒的過去
看到自已的老爸十分鐘過去還可以控制
廿分鐘到了也還能克制
但感覺已經有些怪異了
只是這時小媳婦還沒有發覺罷了
因為這是自已老公設下的計謀咩
而到三十分鐘時似乎在老公的這角色已經有些擔心了
因為自已的老爸已經慢慢受不了
但還在努力控制著
但公公已經到極限了
最後一刻公公真的插進去了三分之一了

終於在等待了這麼久之後
讓所有讀者都看到了公公真的插入了小媳婦了
內容看到公公與小媳婦正在拔河拉距中
因為小媳婦還在努力拒絶公公的進入
其實看到這點時
讓我們還可以知道其實小媳婦還是保留著對老公的心中的承諾想保留最後一份純靜
只是女人的力量總不可能跟男人相比
因此最後公公還是成功了
完全的插入了
這點真的已經讓老公的計謀完全成功了
接下來就是公公怎麼跟小媳婦做囉
真的讓公公完全進入了狀況了
可以讓小媳婦一次又一次的高潮
但自已卻還沒有達到射精的邊緣
而且公公除了完全插入之外更想把小媳婦整個脫掉
因為從公公跟小媳婦開始有虛構性交以來
公公還沒有完全用手去觸模到小媳婦的真實34D的乳房
因此公公在這回真的發瘋了
想得到小媳婦的一切
這又是另一段的拉扯中
最後當然也符合所有讀者期待的
公公真的得到了一切
除了完全插入也真實的摸到了小媳婦的34D乳房囉
真的已經沒有保留了
看到这儿突然心里泛起一丝形容不来的感觉,激动,感动,总之很复杂。小颖终于完成了第一次,那么的激烈,那么的酣畅淋漓,主人公给父亲下的药不仅起到了效果,让父亲终于如愿进去了小颖的身体,更是让小颖体会到了女人人生对性快感的巅峰,一次又一次的高潮,让自己深深陷入情欲之中那充实的快感,推让之间,迷离之际让父亲紧紧握住了那傲人的34d酥胸,最终父亲将滚烫的精华深深的灌入到小颖的子宫深处,这一晚好彻底。两个人在高潮过后的满足,已经注定了这只是一个开始,作者大人62章完成第一次插入的题目是毒素,同样也是文章中形容父亲精液的词语,这让人不由联想到正是这一次激情澎湃的彻底放纵,却也为小颖和父亲种下了那让人无法忘却的快感和令人欲罢不能的毒素。这个故事讲到这里终于又有一个新的开始了,也将故事推上了一个新的台阶。
        文章的激动说到这里,再说说让人感动的作者大人,作者大人近期的文章是现写现更的,而他昨天发完57章之后,为了让读者能够一次性不间断的看完这让人期待已久激动人心的情节高潮,毅然加班加点为大家赶出了足足5章,抛开作品本身,每每想到作者大人为了读者完整的看到第一次,辛辛苦苦在那里编排情节,打字写文章的那个身影就觉得心里酸酸的,太感动,以至于无法用形容词表达出来。
        也追了不少长篇了,有的完成了,有的没有完成,月老的作者大人平时每日一更的速度却也头一次见到,除开自己的工作生活,在业余时间仅仅为喜欢自己作品的读者,为写好文章的信仰用心完成数千字的文章,却还是有朋友觉的不过瘾,要催更。实在重口难调,这一次猛的爆更了5章,怕是回归正常速度后又要有朋友说既然有5更的实力那就要求加更了。为此我也不知该如何安慰作者大人,也不知该如何评价催更的朋友,只心无奈吧,愿大家互相体谅,让咱们喜欢的作者大人能够有一个开心放松的环境为我们创作出更优秀的作品吧。
放心,如果主角真離開這個家,小穎和公公也沒有辦法光明正大在一起(周圍的人都知道他們曾是公媳),兩人也不能住在一起了,只能偷偷往來(還要怕被發現),且一定會愧疚一輩子,心裡有愧,雙方關係就不可能太好,且不要忘了,小穎和男主還有小孩,小孩也不可能會接受小穎和爺爺。
所以這文如果主角悲劇,一定是三人都悲劇,不可能只有主角悲劇,除非小穎和公公私奔(不過私奔兩人心裡一樣會愧疚,且小孩一定恨死兩人),但目前看來小穎和公公也還沒到那麼深的愛情,也很難發展到那種程度,畢竟兩人世界有差(公公是農民,而小穎是設計師),雙方要互相理解非常難,頂多就是肉體關係更加契合而已。
所以應該還是只有三人在一起,小穎和公公(還有主角)才能快樂的(? 走下去。
不過,這畢竟是色文,我想也不要太過認真,單純只是個人小小的看法。
一口氣大突破阿,小穎跟公公不僅完成了第一次性交,爽到神魂顛倒之際雙乳也不設防了
不僅體驗了從未有過的高潮,最後還被公公滾燙的精液注入到最深處的花心。。。

要破不破的那層膜已經被戳破了
藥效過後要在回到以前曖昧不明的情況已經是不可能了
以後三人要怎麼相處還得看男主角當月老的決心有多大了!!
也看到公公真的射了
而且還是內射了在小媳婦的深穴中射了
原本以為這時小媳婦會不會亂倫懷了公公的孩子那真的就完全大亂倫了
想不到筆者寫到原來小媳婦有裝了逃孕環
只是除了這個問題之外
接下來看到小媳婦說我恨你
這三個字之後
這個故事又是另一個發展了因為小媳婦會不會想不開呢
還是真的就這麼順著公公了呢
那公公真的只是因為藥效發作後就受不了嗎
還會想再來嗎
公公會這麼就離開嗎
還是真的會發展到一女共處二夫呢
就是大家期盼的3P模式呢
我想這接下來還有一堆問題要慢慢看下去
只能說大大一口氣來五更
真的很精彩但口味也愈來愈重了
大家回不去了
也期待看到小媳婦的選擇
而老公接下來要怎麼辦呢
公公藥退了之後呢
哎呀真的太想再看下去
作者把我想看到的一切都寫了出來,還能說什麼呢。
節育環雖然讓公媳二人之後都不用特地戴套套,但也減少了內射的興奮感和小穎害怕懷上的掙扎。不過也是因為許多文章都有把女主反抗卻被內射到高潮的情節寫出來,所以小穎放任公公中出卻說出那句:“我恨你。” 顯得別出心裁。
那句說話可以有很多詮譯方式,可以是撒嬌、又愛又恨、悲傷,或是切齒痛恨。
現在只剩肛門了
意外的覺得很平淡![意外是乳房下體同時失守,只剩嘴唇]  當然如果作者好菊花就另算
作者五連強,令我很意外,還很驚訝式在腦中出現了[很強]
比較期待,到底公公在慾望和藥物的退卻後,會如何發生第二次,女生如何去同意!
又是一輪心理描述了,不過,還是很期待
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-4-6 23:19
回复帖子 发新话题
 11 12