42 12345
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-15 01:01   只看TA 1楼
该用户已被删除

小澤瑪麗亞~~在學校做愛

(S1)小澤瑪麗亞~~在學校做愛 DivX+nike
非常歡迎轉貼,但請原文轉貼
注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名         小澤瑪麗亞~~在學校做愛

檔案容量           12789mb
時間               120分                       
有效期              20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型            AVI                             
新舊情況           最新               
驗證號碼               410e575ee008126775788b4b7e62506f822a79d2
影片版權             18p2p
上傳軟件           BitComet0.61以上      
播放視碼           klcodec250full   
影片解析度             640x480        
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!
對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

預覽圖片:

附件
060515015201.torrent (51.21 KB)BT资源

2006-5-15 01:01, 下载次数: 1465

该用户匿名发帖 发表于 2006-5-15 01:10   只看TA 2楼
有够漂亮的女人 我喜欢 不错  支持 顶
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-15 20:33   只看TA 3楼
超喜欢小泽,谢谢楼主!!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-15 21:07   只看TA 4楼
支持楼主,分享如此好片!!!
oldman555 发表于 2006-5-15 23:03   只看TA 5楼
她的片子什么时候能无码就爽了
注册码 发表于 2006-5-16 00:04   只看TA 6楼
好想下啊!可惜空间不够啊!不过还是要多谢楼主的分享!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-16 03:47   只看TA 7楼
漂亮确实是漂亮啊,喜欢,谢谢发片
mpeng9999 发表于 2006-5-16 05:06   只看TA 8楼
绝对支持,感谢楼主,呵呵
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-16 06:49   只看TA 9楼
很不错啊,可惜图看不到了!
大大大大 发表于 2006-5-16 08:42   只看TA 10楼
要是有小一点的格式就最好啦。
回复帖子 发新话题
 42 12345