该用户匿名发帖 发表于 2006-3-17 11:14   只看TA 1楼
该用户已被删除

天宮真奈美~踏踏實實地的顯出 H.264x2pass+DivX

宮真奈美~踏踏實實地的顯出 H.264x2pass+DivX
女優                天宮真奈美
片名                踏踏實實地的顯出
時間                127分               
種子                自己做種         
有效期             20個seed         
解像度             1000-2300kbps     
檔案類型          DVD rip            
檔案容量          1408+1356mb                 
新舊情況          新片               
上傳軟件          BitComet0.61      
播放視碼          klcodec243full   
螢幕解析度       640x480
格仔有碼情況               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格
附件
20354654.torrent (54.13 KB)BT资源

2006-3-17 11:14, 下载次数: 1083

violet001 发表于 2006-3-17 13:54   只看TA 2楼
多谢分享 !!!THANK YOU !!!
kofy 发表于 2006-3-17 19:40   只看TA 3楼
支持发片,谢谢楼主,支持!!!
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-17 22:21   只看TA 4楼
看不到图啊,不过知道是个大美女,支持
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-17 23:10   只看TA 5楼
谢谢分享~可惜看不到图啊!
ysjtz1980 发表于 2006-3-18 01:52   只看TA 6楼
图片不错啊,下了。谢谢楼主发片
该用户匿名发帖 发表于 2006-3-18 11:27   只看TA 7楼
支持发片,谢谢楼主,支持!!!
回复帖子 发新话题