[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻12

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-26 00:44 发表

这确实是个很有趣的地方,现在色文读者评论人物故事甚至建议作者让谁上谁别让谁上谁的都有,唯独少有人评论作品的肉戏。不过烈火读者里倒不是没有,至少我记得我和砚香应该是都评价过烈火里肉戏的。 ...
个人来说是费时费力,不如直接一个好字结束。

那篇评论区的我也看了,他是从一个作者角度来希望有读者欣赏他的文字美,就像剧情写手期望读者留意到他挖的坑,玩梗写手哈哈哈的写出出处诸如此类的。

肉跟剧情一样是由文字组成句子,读着舒服,不拗口,就可以称得上好,这种看似最基本的其实很多人包括我自己都做不到。。。琼明应该很多说好的,细说的好像也不多,文字有种优美大气的感觉,xxxx想评论还不简单吗,但说一大堆,还是归到一个好字~,话说那个作者我看经常来论坛潜水呢,有时候想起来点一下能看到在线。。。看吧,昨天还登陆过。。。另外没记错他是跟九叔一起过来的吧?我好像私信过你有几篇读着很亮眼的,海城恶狩现在原创区也有代发,同期的几个人包括猫绿应该都挺出彩的。

再一个色文经过发展,大多是采百家之长,个人创作有亮眼处,但是也不能常用,烈火我之前说过花穴美,但是用多了也腻,三宝夸过丰润,碧海有势大力沉,观众?有腿芯?其他好多已经记不太清了出处了。但是除了三宝这个中篇,大多落入一个频繁出现的循环,一个人的创造力还是有限的,像我目前就在积极造词,当然更多的是不合适不贴切,只能算是有想法的那种吧。

字词句,接下来就是句子的连贯性,让性交过程呈现一种动态连续性,再然后,感觉,视觉触感,本节聚光灯光影,还要手中触感都挺有感觉的。

最后赋予感情,这个换一段扯,第一人称容易,第三人称难,因为第三人称更多的是剧情,描述失身的前因后果与一种情景,第一人称更多的可以代入作者的人生感悟,包括但不限于对初恋的遗憾,公司同事的觊觎,对老婆的感恩,对母爱的xx,等等。

不扯了, 回去睡觉,下午还得忙。

就像这样,不仔细看,然后说多了,全是跑题回复,那个人话里确实有意思,他提了肉不重要,重要是纠缠在抽插周围的因素,这个观点是比较有意思的。

拿女烈文来说,我们是看女烈们被拷打被奸污而爽的吗?是幻想自己就是那个施暴者吗?

如果答案为是,就像烈火目前的,坏人各种施暴,妹子各种被操的高潮,我们满足了吗?

不,我个人没有满足,诚然,作为有理性的国人,我不想承认看女烈被侮辱而兴奋,但我无法解释自己看潜入搜查官会兴奋,理性让我极力否认客观存在的人性,这是人虚伪的一面。

而究竟为何不满足,三洞全开,内射怀孕,成为性奴?我是在追求这个感觉或者说结局吗?作为坦然承认人性存在的我来说,好像并不是这样的。

女烈(刘x兰)与直接被凌辱(慰x妇)与卧底侍奉(色戒王x芝?)简单拿这三个有些许差异的例子分析一下。

插一句,潜伏的周雪萍,周丽萍,还有两个卧底。

女烈的与凌辱的差别应该在于不屈,诱使男性侵犯的主观因素应该是漂亮?或者交配的本能?首先第二种应该是没人敢写的,写出来估计被狂喷的居多,但是换个场景,改朝换代的时候,看到前朝的后宫嫔妃,皇后公主被轮奸,这画面爽不爽,这就是前面说的我不想承认的人性。

插入刚刚想到的潜伏,潜伏中的坏人凌辱周雪萍的妹妹,大概就跟潜入搜查官这类av差不多,那看周丽萍的肉,爽不爽呢?我觉得缺了点味道。

而周雪萍,剧情上她有反抗的光环,不出卖组织的品质,导致她在被凌辱时存在一种坚贞不屈的气质。

而卧底的那两个或者更多,那种笑容伪装下的哭泣,淫乱中闪耀的贞洁,可能才是读起来最有感觉的一种情景。

先这么多吧,烈火就先不发散了,不是到批评就打住,而是我也没啥好点子,感觉风离染或者某个圣凤背叛凤组织,暗地里却帮忙好一点?我先去看看怎么回那个风景的帖子。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +69 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:43
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:43

另外推一篇玫瑰圣骑士的淫世媚魔传,前几章刚进牢狱的凌辱特别有感觉,晚上有空的话再精读一遍看能不能剖析个所以然出来。。。

个人感觉不是个好时机,现在网民普遍喷子化,旁边媚黑文天天两边争论,还不如写巨人那个观点。

日本人说战争是以前的日本人干的,我们这代日本人不应该遭到仇视。

确实原子弹是美国人投的,他们舔的确实没记仇,扔原子弹那帮美国大兵又不是现在这批人。意思就是可以写日本不战而败,日本妹子被奸淫时她们的两种想法与男人以及施暴者的想法。比如,美国人一听乐了,是啊,劳资今天强奸你,你们下一代可不准恨我们,因为我们下一代又没有强奸你们,对吧。

日本人排核入海,指望别人下一代放弃仇恨,真有脸。

哥斯拉会咆哮,迟早踏平日本岛,变异的大鲸妖,爬上岸把仇报,太平洋会呼啸,掀起浪比山还高,一波波浪来到,彻底抹掉~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:44

深谙言多必失的我随手摆了几个链接上去,感觉这波b装的可以~让他见识下会所水王的实力~