[其它] 印度密宗-情欲按摩寶典[359MB/RMVB][rayfile]

印度密宗-情欲按摩寶典[359MB/RMVB][rayfile]

【影片名称】:印度密宗-情欲按摩寶典
看到有人反映 无法下载 防屏蔽连接地址复制到ray下载软件,最开头 既fs2you前边可能会有一个空格 ,将这个空格删除就可以下载
【影片大小】:359M
【影片时间】:00:59:34
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -969d-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGUzMzFiZTBhNzM3ZDNlNjA0YjFmZDYwMGZhMmRiZjIvaG9uZ2ZlbnFpc2hpJTQwc2lzJTQwJUU1JThEJUIwJUU1JUJBJUE2JUU1JUFGJTg2JUU1JUFFJTk3LSVFNiU4MyU4NSVFNiVBQyVCMiVFNiU4QyU4OSVFNiU5MSVBOSVFNSVBRiVCNiVFNSU4NSVCOC5ybXZifDM3NzM1ODQxNQ==
点击放大:

本帖最近评分记录
  • 周董 金币 +100 发帖辛苦啦! 2011-2-22 19:55
  • 周董 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-22 19:55

引用:
原帖由 moonright 于 2011-4-1 14:17 发表
我也好想下载啊,二个链接都试了,还是不行啊,能再给个链接吗
我刚才试验了下 可以下载

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-6 22:28 发表

怎么可能呢. 我一直关注着想下载,一直没下成功过. 一直都是非法链接. 期待啊.
http的链接 已经挂了  不过你可以使用防屏蔽链接下载 这个没有问题

引用:
原帖由 xx93760926 于 2011-4-12 17:39 发表

那就真的奇怪了,为什么我用RaySource下载时,直接报错:链接不合法!
你是用什么软件下载的呢?
就是使用ray的软件,你复制防屏蔽链接的时候,注意下,链接最开头fs2you:// 前边有一个空格,请手动去掉他,这样就可以下载了,

为什么有空格,这个我也不怎么清楚 我试了好多遍,这个空格都去不掉 只能手动去掉