<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-21 09:33 发表
河流mm,赶紧去申请胸罩戴上吧,嘿嘿
如果我申请就给我,我就去申请
要不你先跟鸟大打个招呼

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-22 08:44 发表
春妹妹,我又来按摩了,呵呵,你的手艺不错啊!按摩的挺舒服啊!
我想问车区的活动我不会发图怎么办呢,图片其实我都做好了!
找个图床上传呗

回复 608楼 的帖子

这图不错,不过要是春绯不介意的话可以把她头像的那图来代替上面这个MM

我给你个图床,我一直在用,觉得不错,不过需要注册一下,很简单的

这个算签名图,我提点意见
建议给签名图加一个漂亮的边框,看起来会更柔和一点,MM们会更喜欢的
还有就是最右边那三行红字似乎可以再改改
最下面那休闲按摩院字体感觉稍稍大了点,而且觉得换个更柔美的字体更好点
心灵休憩之所的位置可以再往上调调
甚至第二行和第三行可以合成一个午夜按摩院似乎更有感觉啊
是随便说说,关键是MM得喜欢才行啊
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +7 哥哥有心了 2011-6-22 13:09

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 13:12 发表
小春MM晚安~好梦~

另:613楼的那个是姐姐,来自泰国
日,阿吉不是好人啊
还不去赚钱养老婆孩子,在这瞎胡闹

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-6-22 17:51 发表
多谢河流指出的不足,多谢各位的厚爱与指点
--------
河流应该是mm,心思那个细腻
哈哈,不是指出不足啊,这种个人作品没有好坏之分,我只是口直心快自己觉得咋好看咋说哈哈,反正我不会做,兄弟厉害
人称河流姐姐,不是MM也不是哥哥哈哈

回复 623楼 的帖子

呵 我说了不算啊,你得让春绯MM看中了才行啊
我肚子里没料啊
我觉得午夜按摩室这个名字不错,有诱惑力,能把这5个字弄成一个整体的感觉就更好了
不知道有没有别的更好的形式呈现
哈哈 我就随便说说啊 别当真

引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-23 09:18 发表

波波
你松手~~~你口水流我一脸...
给他俩耳光!
上午泡上杯茶,来论坛溜达溜达,舒坦啊

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-23 09:36 发表
河流mm,这就是你不对了,我又没招惹你,是人家春mm疼我啊,你急什么!
我急了,为什么就你天天找抱啊