[流域风] 【妻子的欲望】 二十八

这一章明显的是胁迫加阴谋,佟对嫣是明显的无赖式胁迫(你必须顺从我这最后一次,不然我还会天天纠缠你,让你一家不得安生,并且在邻里之间抬不起头来,你丈夫如果再反抗,我还找人揍他,一次比一次厉害。这次就是我找人打得他,只是打折他的腿,才让他十多天不能下地。下次要比这厉害得多),由此可见在梁医生出差的这一个月中,嫣的出轨一直都带有胁迫性的。娜去医院看起来明显就是监视梁医生的。苏晴在这里有什么作用现在还不清楚,看起来并不简单。可笑的梁医生,正是由于他的软弱,才造成嫣的这次侮辱。说什么老鼠吃蛋糕再打老鼠也没用,这次老鼠吃惯了嘴又找上门来了,看你怎么办?梁医生被人打断腿还能原谅人家,看起来他这绿帽子戴的值了。书房里的摄像机和用书纸擦过的精液是佟的阴谋,在梁医生夫妻进卧室后,他完全可以把这些带走,却没带,一方面是对梁医生的挑衅,我把你媳妇玩了,你知道后我又把你揍了,然后还能在你家玩你媳妇,下次我还要当你的面玩。另一方面,叫梁医生知难而退,知道自己保护不了家人,快点离开嫣,好使佟达到独自占有嫣的目的。梁医生连做人的基本尊严都没了。还有梁医生的那个朋友,许多人都对他寄有厚望可他却无声无息了。
本帖最近评分记录

许多人认为嫣的这次出轨是因为嫣的放荡所为,认为她是享受的。细细的想一想她的语言和表情答案是否定的。一切原因是由于梁医生的软弱,上次梁医生打了佟以后,嫣身上有一段淤青,可见佟并没有得逞而被嫣强烈的反对了。这次呢?是梁医生被打后的无所作为,或者说被人欺负后的无奈(一点都不敢说佟的毛病,只是说因为妻子的欲望,那么嫣被迷奸是怎么回事?这都不敢坦白,还说妻子知道会受不了,难道妻子受人欺辱就受得了了。难道这些不是拜托丈夫所赐吗)许多人认为嫣出轨是因为嫣的放荡所为,我认为是梁医生的软弱所迫使。梁医生无力保护家,嫣无奈做的牺牲。

本帖最近评分记录

如果梁医生还不把DV与嫣共同面对的话,那他可就真就软弱到家了。这一场是明显的胁迫式强奸,因为梁医生被打嫣就在旁边,而梁医生被打后的无奈(佟被打还有民警出面,而梁医生被打只能无声无息自我忍受)迫使嫣向佟低头,好让佟能放过梁医生。嫣真的好无奈才做的自我牺牲,有人说她咋不咬佟,为了梁医生她敢吗?可怜的嫣。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-4 08:41

看到许多说法,比如挺嫣或者说黑嫣。叫我说没必要,一,无论是挺还是黑嫣都是出轨了,这是不争的事实。二,佟不管怎么说,仅仅是嫣暂时出轨的对象,而非嫣的白马王子。所以说嫣为了一时的错误离开梁医生而死心踏地与佟在一起是不可能的。三,嫣与佟分手到目前经历了好几次(目前来看是四次,1,梁医生从汶川回来前,被娜镇压了。2,楼道里,却被梁医生发现了。3,在梁医生打了佟以后,手臂上的淤痕。看起来这次是成功了。4,目前,在梁医生从医院回来前,佟得手了。)这是一个过程,从分不开勉强分开,到分开,到被迫在一起。这是一个过程。佟是嫣一辈子的痛(包括痛快和痛苦),梁医生是嫣一辈子的依靠。这些嫣十分分得清的。但是,由于梁医生的软弱才导致嫣与佟这次屈从式分手。
本帖最近评分记录

我有一个想法,梁医生在书房看到的录像,并非发生在当晚,而是梁医生从汶川回来当天发生的。而目前书房的景象是佟的一个布局。

说说梁医生与嫣的现状

嫣出轨了,是因为她和佟。梁医生没出轨,但他和娜还有苏晴都发生了肉体关系。很多人在同情梁医生的同时而讨厌嫣。为什么,嫣出轨就是万劫不复。梁医生就是合情合理。(我是指梁医生在医院前半夜与苏晴在一起,还有同娜的口交 )大家不会只许州官放火不许百姓点灯吧?何况嫣这次是为了摆脱佟,而作出的牺牲。那么梁医生前半夜与苏晴发生关系可不是为了摆脱吧?想啥说啥大家原谅。

本帖最近评分记录

十分佩服641楼的敏锐,一针见血地指出嫣的现状和处境。实际上,这也是嫣出轨的实情,说一千道一万这才是一个真实的嫣。其实并不复杂。

同朋友一起探讨过本书,他对言的看法使我深有感触,他说言是不现实的人,他就像孩子,长不大,并且无知者无畏。这种人往往给自己找的借口是自己很单纯、很善良,不会像商人那么现实功利。每当遇到困难,遭受挫折的时候,这种人会退回到自己的壳里,不敢去抗争,不敢出去,还美其名曰:有绅士风度,不与人一般见识。他们都活在自己的童话世界里,做着自己的青天白日大美梦,总是幻想着天上能够掉下馅饼来并且准确无误地砸中自己。殊不知,就算掉馅饼,砸中的也会是那种很现实的,做好了准备的人,机会,永远是为准备好的人留着的。这种单纯的人虽努力过却不够,往往只在成功的路上走了一段路,就坚持不下去了,退回到自己的自我保护中去,这样的人永远不可能成熟,注定是会被社会的强存弱亡自然法则所淘汰的。言的言行真的就像包裹在乌龟壳里一样,看似单纯 无害,其实就是弱智。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-3 11:25

关于本章嫣被迫口交,我认为纯粹是为了故事情节。现实中是不可能成功的,口交与强奸不同,因为嘴不光有嘴唇,还有牙齿的阻挡,嫣身体再弱被佟控制着,但是她还是有手的。不过楼主总是会给人以外的惊喜,峰回路转,还是期待二十九章的分解吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-16 12:25

在原创区有一篇文章【色城2011同人与续写(B)】【妻子的欲望】第二十八点五章,虽然是别人写的但有原作的影子,我认为是不错的。