[其他作者] 【十三妖】【后出轨时代】(111:陈医生回归蛋蛋被弹飞)

就这?我为什么觉得是在水呢?陈的出场就为了挨这一下?那有什么意义?前篇算出轨,现在这算什么?当越来越多的笔墨抛开许博时,所谓婧主子不过是一个贱人而已,也许你会说入幕之宾没那么简单,但在本文出场的大部分男人都有机会上她时,和人尽可夫有什么区别?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-21 01:49

我跟你讨论剧情,你在这人身攻击?这波可以666,你自己看我的评论去,我是从开始就说你写绿不对吗?好的绿文不都是情欲的结合吗?要是只为看什么无脑肉,或者无脑刘备文,大伙还捧什么十三妖?另外6楼那哥们,舔可以,得有脑子,出场的男人都能干,你知道都有谁出场了么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-22 21:57

我其实不太明白你所谓的厌恶男权该怎么认定。你可以根据你的大纲来说一二三点,我只能从我看的部分来说出我的观点。本文从开始我就没当绿文看,我觉得是情欲文,相信你也没觉得自己写的是单纯的绿文,因为如果只是写祁婧怎么出轨怎么乱就失去了后出轨这个词意义,属于那个医生的狗尾续貂。许祁二人不是两个人平淡了去找刺激,也不是有绿奴倾向,是经历了波折的破镜重圆,信任是二人的基础,按医生原文,祁甚至再也不能生了,这个时候许都能接受说明了他的胸怀,更是二人情感的升华,也是本文的基础。二人到现在都各自好几个情人,但许没有瞒着,祁呢也接受那些优秀的女人,反之亦然。就像互相放风筝,线都在手里。但是不知道是不是你描写的缘故,我看到的祁好像随时想把这根线拽断,似乎更多的是考虑自己。像你说的祁以后找许不认可的人,甚至去偷人,我觉得已经偏离了本文开始的信任基础。当然你可以给出许多理由来说明问题,但就我的理解,你厌恶男权,认为人有追求自由的权力,可是你又开始强调女权,视许如无物?是不是有点北师大电梯这味儿了?一点愚见,只是对于本书的一种期许,认不认可都行。PS:自以为比你说的那些把女人看成母狗,用以取乐的人还是要高级一点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:11
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:11

我觉得作者你说的对,我可能视过度关心人物了,有些焦虑。但是焦虑本身不是因为许祁,而是其他人。像你讲的两个人都有感情,有承诺,也许是思想或者基因会偏离,但是最终人是高级动物,除非作为人的基本底线丧失,不然不会出现杯具。但是你也说了,出现的其他人,越来越强大,能力,性能力,魅力等方面都要超过许,那么不论从现实还是小说,怎么来保证别人不起其他心思呢?换句话说,权钱社会,越是等级高的越没有简单人物,心思阴暗者不知凡几。再就是你提到的男权了,不是所有人都是许博,太多有独占心理了(而且不管是不是自己的),而且是占有资源越多的人越容易出现这种。所谓夜路走多了总会遇见鬼,常在河边走哪有不湿鞋。。。我可能担心的是这二位主动出击,哪天打到狼吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-27 01:29