[其它] 大家能谈谈自己电脑有多少G容量的A片?最大的一部是多少G?

引用:
原帖由 popzenki 于 2011-7-31 20:22 发表
本人片子也很多啊,5个2T的,4个1T的,2个500G的,2个250G的
再加上笔记本的320G,都满了,还有以前喜欢刻盘的,还有大概DVD的4盒子50碟的,1盒20碟的
VCD的就不谈了
路过买片子的地方还喜欢收藏PLATBOY和阁楼印象 ...
朋友 没记错的话你就是回帖人当中收集最多的了 膜拜中

引用:
原帖由 davylittlebird 于 2011-8-1 18:18 发表
首先要拜服一下一楼的,我的容量可没那么多,第一个移动硬盘50G的,后来买了个500G的装满了,新入手的1T正在装载中,但是下了这么多真正看完的寥寥无几,纯粹为了娱乐
呵呵同感 有时候下载本身就是一种乐趣!有东西在下 就有一种盼望和期许心情会好的!

引用:
原帖由 woxiaochong 于 2011-8-3 09:44 发表
不到1T,本人不太喜欢这些流水线的产品,觉得基本千篇一律,看看就算了,收藏就没必要了。本人更喜欢网络流出的视频自拍,尤其是明星的,觉得很自然,没经过雕琢,画面的美感肯定不如导演的,但更加真实。这样的片子 ...
是啊 哥们推荐几个明星流出的吧 除了陈冠希以外的呵呵

大家有没有什么好的剧情和题材的片子给推荐下呵呵

引用:
原帖由 tcaino 于 2011-8-5 13:25 发表
最大的9G,肯定不算大.
但是时间将近20个小时,有没可能是最长的呢?
自己用软件合成的.
最长应该是了呵呵 你一共有多少片子?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上兄弟们电脑都是多硬盘吗 一台几个?否则没这么大的片量啊呵呵

我现在下片子也成瘾了 一天要下好几部 可惜硬盘才500G

引用:
原帖由 high0000 于 2011-8-10 17:23 发表
我的全部加起来才500G啊 囊中羞涩  电脑在父母房里 我今年才18 东热我从300 开始收 中间去除了点 现在我在收集 松岛枫的全集和纱奈的 大部分是SOD  ITPD  NDV BEB的  差不多100多部吧
松岛枫的全集就要150G啊 估计你收藏了 硬盘又得吃紧了呵呵

引用:
原帖由 厘米 于 2011-8-14 20:12 发表
呵呵,兄弟我是自己拷了5000-6000片DVD(4.7G)容量的片片供身边的朋友随时拿,现在用的电脑是6T,快满了。
朋友你是自己刻的还是买的啊?看来你的片量是第一了哈哈