[其他作者] 【红颜堕之倚天泪】第十七章

寫黃兄你好, 我是大概去年尾才第一次看到你的作品, 已經好多沒有看到新的有興趣看下去的色文, 對上一部能讓我一看再看的就已經是流浪漢的脅迫, 直到看到寫黃兄你的倚天淚, 當時第第一篇看到十六, 真的好興奮, 讓我又有了除了A片以外的好材料, 真的感謝

我喜歡倚天淚的原因首先是我自己本身是金庸迷, 對裏面角色故色熟悉的不得了, 而寫黃兄又能真的把出現的角色的性格特質很好表現出來(除了武烈仗義幫楊夜昔那裏有點突兀), 例如丁敏君的小氣, 不講道理, 武青嬰的大小姐脾氣, 紫衫龍王的孤高, 全都能與小說相印證, 看起來就更有順勢感

第二個原因就是美女, 尤其本領跟心頭都高的被醜男欺負這種情節最讓我興奮, 尤其裏面的美女們大都是在沒想過的情況下失手(除了紀曉芙那段小抽曲), 那種美女驚訝的感覺就把那種凌辱再推高一個層次. 然後是裏面情節不會像好多小說般, 因為主角手段高明, 很快就會打穿女角的心裏防線, 因舒服而配合, 寫黃兄在打破女角主裏的過程還是花了好多心思的, 這點也是其中一個最精彩的地方.

因為對這故事的喜愛, 我在文裏看到有互動的還節, 當時就一直搜希望能參加. 結果終於找到第一會所(也不好找的~~~), 再做了資助會員^^, 就是為了對寫黃兄支持

最後我看到寫黃兄好像有幾個方向我是有點建議的, 當然這只是我根據我的愛好來給的意見, 寫黃兄大可看了就算的, 你才是大師. 首先, 從丁敏君, 武青嬰這些小菜來開始是很適合的(但其實丁敏君實在是個很好的熱身, 欺負這種自以為是的女俠最好不過), 但到了現在連大美人紫衫龍王都收服了的時候, 我覺得可以真的可以開始入正題, 殷離, 波斯使者, 這些小角色再看也會覺得沒意思, 我看寫黃兄好像連史紅石也加進去~~~ 寫黃兄每一段都花了這麼多篇副精神, 再開這麼多戰線的話可能讀者審美疲勞, 文章也會過於豐富, 也辛苦了西華子, 哈哈

另外是如我上面所以說, 這些女俠被欺負時其中一個刺激之處就是比技不如自己的西華子制服(如會長時間閉氣, 用麻藥之類), 但我看現在西華子得到的秘笈越來越多, 就擔心之後會出現了技壓女俠讓其就範的結果, 這就會失去了一點凌辱的味道, 因為若果靠武力取勝, 總係多了點女角拜服於西華子武功高的味道~~~

最後就是希望可以讓楊夜昔或者新收服女角出手幫西華子方面盡量少一點, 幫手是肯定有的, 但不要變成了太簡單的下迷藥, 不然有了她們幫助, 基本要得到誰都是挺容易的, 就失去了意外感.

現在最期待的就是黃衫女跟周芷若的劇情, 丁敏君在想壞事情那一句已經夠我想像到當時的畫面, 一個武功高強又冰清玉潔的女生被不學無術的醜大叔制服~~~

還是那句, 只是根據我喜好的一點意見, 喜好很主觀的, 你覺有用的話我會覺得受寵若驚, 沒用的話也是很正常. 祝寫黃兄身體健康, 繼續有好作品

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:31
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:31

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2020-3-12 08:51 发表
感动,难得看到长篇回复,谢谢支持与肯定,倚天泪写到了很后面了,基本的妹子就剩下黄杉和赵敏没得手了,这篇文人气很低,回复也少,基本没啥人关注,所以我也是偶尔上来看看!!
寫黃兄其它作品我都會再看回的, 一定都是這麼好看的. 加油呢 ^^