[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第一节至暗时刻12

圣凤级高手,45~50之间的年龄,这很正常吧?练武毕竟是一个循序渐进的过程,不可能年纪轻轻就成为绝顶高手的。
幻想大神设定诸葛琴心49,闻石雁46、7,最年轻的姬冬赢大概40出头吧,这个年龄设定非常合理啊!
而且40多岁的武学高手,完全可以看上去三十出头的样子,完全褪去了少女的青涩,成熟的风韵也是另有一番魅力的。
我也很喜欢闻石雁,幻想大神给她"率性而为"的设定,实在太棒了,让这个人物一下子有了流光溢彩的魅力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:52

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-4-25 23:45 发表

大环境确实不好,这几年直播和短视频对色文冲击非常大,一些作品前几年连载时人气很不错,断了三四年后复更,人气凋零到已经让作者有些受不了。另外,很多水平不错的作者都开了收费群或读者群,大家在群里聊得不亦乐乎,当然就懒 ...
以前是没得选嘛,女角色们都是一个一个来的,写完一个才写下一个。如果能选,我很想幻大写一写洛紫烟的剧情啊!
现在不一样喽,闻石雁、冷雪冷傲霜姐妹、风离染、白无暇、蓝星月,这么多各具特色和美感的角色同时在开展剧情,大家自然会根据自己的喜好去希望幻大多写点自己喜欢人物的剧情和肉戏。
比如我,就很想幻大多写点闻石雁的调教戏份啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-4-26 00:54

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-26 00:03 发表

你别光说调教,说些具体的,比如被一百人干?但你想看到闻石雁会屈服,恐怕要失望的,从设定来说,太难了。对于洛紫烟,目前还没有精力去写。
我想了的,但却是才疏学浅,我能想到的其实都是挺平常的招式,比如给闻石雁注射烈性春药,然后百般挑逗却不让她高潮,让她主动开口。或者是注射春药后再猛干她,却要求她不得高潮,每高潮一次就杀掉一名凤战士,大概这些吧。
但这些普通招式,显然并不能让幻大满意的啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-4-26 22:46 发表

呵呵,杀凤战士也太残酷了吧,俄罗斯这里被俘的除闻、冷,只有五个凤战士,而且都是神圣级的,稀缺资源呀,杀一个少一个,你好狠心。杀普通人还差不多。 ...
呃,好吧,我没想到俘虏的这么少,那就改成普通人。
凤以拯救天下苍生为己任,用普通人来胁迫可能效果还更好一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-27 00:45