[修真仙侠] 【我当上地球管理员后成为斗魔猎人的日子】(末日惊魂篇)(第一卷 猎魔人 序幕)(乱伦、后宫、不绿)

风景你这写作还真是不拘一格,时间回到2021年7月1号,这是未来小说吗,现实中,日子6月份还没过呢。标题是乱伦后宫,我喜欢,本人喜欢乱伦的感觉刺激,后宫满足了大部分男人对女性的幻想,

看到后边才知道,乱伦是和妈妈,家庭还有一推姊妹,我去这是家庭乱伦的介绍篇啊,一边要修炼,话说,和女人做爱没身体素质也不许,多多修炼吧,坐等后续

一边还要统治地球,理想远大,坐等更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-6-10 19:32

引用:
原帖由 風景 于 2021-6-10 16:01 发表
啥咪!!钓到大大大大鱼了?17LV~~乖乖不得了哦~~份量很重~~丰收哦~~~嘛,后面会有多些解说,其实主角的敌人是撒旦一方的邪魔和妖灵之类的生灵吧,在《斗魔猎人》中后期会加上外星人~地底人~即远古地球种族,人类以为自己统领世界, ...
客气

最近我有点闲暇时间所以可以有点时间安心看色文了,我这等级差的很,你多发点文章马上就追上我了,你的文章我会看的,支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-10 19:33

引用:
原帖由 風景 于 2021-6-10 16:26 发表
虽然积分升级制度改了,但好像还是很难升级?爱大都丢出问题来问管理们了~~新手太多哦~~所以發文致發家致富是梦想?要發多少篇才行?或许完一本1000回的故事能?哈哈哈哈哈哈~~

...
写文是最难的,相比BT区拿威望稍微好点,,我的BT区勋章比较多,一般7级就全区畅通了,其他都是浮云,做自己喜欢的和擅长的好了,开心为要
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-10 19:33