[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

都这么多人了,我也来说说吧
光棍节,这几年来第一次过这个节日.........

一直在想,去年的光棍节我在做什么呢,查了下日志才发现原来那天某人来家里见家长了.........

很郁闷,当初怎么会选这么个节日来见家长呢,或许一切就是冥冥中注定.........

日子过得很快,一年就这么过去了,一年后一切都物是人非.........

一年前我参合在结婚这件事件中,一年后我却成了旁观者,看着别人踏入礼堂.........

不过,那又如何,那是他们的幸福,我该祝福,我希望每个踏入婚姻的朋友都幸福.........

一年来,我从失恋然后再恋然后又失恋,这才发现原来一年里我经历那么多故事.........

身边越来越多人在谈婚论嫁,才发现原来我们都到了这样的一个年纪,都在寻找一个安稳的港湾.........

原来我们已经没有时间,没有精力,没有太多的情感去浪费了.........

不过,我只想随风漂泊,不想去寻找属于我的港湾.........
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +32 你会找到你温暖的“鸟巢”的! 2013-11-10 16:55

版主留言
kloi999(2013-11-11 22:12): 只要你自己写超过10个字!正常回复!我都会给你8金币!
光棍节又到了,
 记得以前有个光棍说:上学的时候,父母鼓励好好学本领,限制谈朋友。可我们刚毕业跨出校门,父母就希望那里碰巧有个,有房有车或者最好还有点积蓄的,哪哪儿都好的男人在那里等着我们,和我们结婚,生孩子,然后一辈子,和和美美一起到老。这样的说法的确可以引来一片赞同的欢呼。可是,现实并不是演电影电视,啊,你是一个灰姑娘,可你不用自哀自怜,结局总是好的,因为编剧给你安排了一个能够给你穿上水晶鞋的王子。日本一个导演曾经说过:幸福在那儿,你不走过去,它不会向你走过来。是那么回事儿,女孩子并不是弱势群体,男孩子也并不是像标榜的那么强大。幸福是要自己争取,自己把握的。对幸福的理解,仁者见仁,智者见智。我曾经写过:幸福就是猫吃鱼,我吃肉,奥特曼打小怪兽。欲望是每个人都有的,关键是你怎么去定义这个东西,尊重内心的想法,知足,才能快乐。在这个钢筋水泥,物欲横流的社会里,爱情是否也可以速食?我不知道,真的。老师时常提醒我们做学问没有捷径可走,那么爱情算不算一种学问呢?

经常被别人洗脑说:女孩子嫁人犹如赌博,赌赢了幸福一辈子,那么输了呢?……婚前得擦亮了双眼。云……云……我倒背如流。闪婚几乎成了潮流。还有种说法,说你是个处女,别人会笑到肚子疼。怀疑的眼神里面,你会想,难道先上车后买票,也是一种时尚,这也都得赶赶吗?嘿,没想到不好意思的竟然是我们,强盗理论。这个社会,让一部分人纠结了。这朋友还谈不谈,到底我们是出于爱情,还是仅仅为了婚而婚。这个主次还是得理理清楚的吧。这个还真是不好说。我也不好多说。但是我宁愿相信爱情,至少跟一个有感觉的人一起,我每天的心情是好的。反之,大胆试想下,你本来就内心忐忑,每天醒来还得面对一个野兽(男同志们请不要对号入座,如有雷同,纯属意外),那是怎么样一个悲凉了得?这日子还怎么过下去啊,我还不如自己一个人过的潇洒自在。虽然长辈们又得说了,孩子啊,爱情是个什么东西啊,它不能够兑换柴米油盐酱醋茶,激情过后,生活还是归于平淡。我会笑笑,是的,我们也懂。爱情是个什么东西,我还真是没有查过新华字典,或许那上面解释是:概念模糊。又或者还真的没有人能够说出个123来。我想爱情就是一种感觉吧,这便更是朦胧了。有调查报道说很多人难忘初恋。我想了想或许是的吧(这里用了好几个或许),大概我们往往迷恋的是那时候的一种感觉,青涩,苦不苦甜不甜,但又莫名的很美好。没有得到的东西总是好的,此所谓,缺陷美。往往我们单单迷恋的是那么一个征服与被征服的过程。可我又想问了,如果排除一切阻扰,真是让你们两个再重新在一起的话,能够走得长久的又有多少呢?
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -10 复制网络内容回复! 警告 扣10金币 2013-11-11 22:12