[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 224楼 的帖子

我倒是不觉得违和,你不妨带入陈亮的视角,思考一番,加沙作为兄弟的女友,却脚踏两只船,勾搭自己,自己一番真心,本以为找到真爱,哪想到她竟然还有个姘头,这不是妥妥的绿茶贱货么,骚货又送上门,这次不干死她岂不枉为男人。当然他没有s的嗜好,而且,我觉得也没必要非得是老熟人。这次又要有了新房客,感觉会很有趣。你说,会不会对面玩的花的很,精力旺盛,夜夜笙歌,甚至是同好,加沙和沈渊听床听的心乱如麻,女方更是大胆骚浪,是个妖艳贱货呢。窗前,客厅,甚至偷偷的用加沙的衣服玩,甚至床也用了,口嗨意淫加沙,结果被邻居看到听到,加沙被人指指点点,以为是她在胡搞哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:07

回复 234楼 的帖子

我是不怎么喜欢剧透,不过yy倒是很喜欢,也大概看了几眼大纲,我感觉应该留有一个肉戏进度的大纲,不然尺度不好安排,一上头就送多了,大尺度的出来了,那后面还怎么写,人设要保持住。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:06

回复 235楼 的帖子

我也是挺想看到掌控自如的加沙吃瘪,被欺负的很惨,狼狈不堪楚楚可怜的样子,不过做毒龙还是算了,起码开始时不要,这点不得不佩服红尘之殇,调教凌辱类的经典,做那些大尺度的,也让人不反感,征服感爆棚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 17:06

回复 238楼 的帖子

说到阿黑颜,加沙好像很努力的不让自己的高潮脸被人看去呢,和小豪,沈渊一起那次,全力在做着表情控制,红大应该是有想法的吧,加沙的高潮脸应该是某人的专享特权吗?希望别拖久给忘了。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 18:36

回复 243楼 的帖子

我去,这样也可以,怪不得沈渊问加沙都在哪学的,她避而不答呢,原来开发者早就出现了,给大家一个错觉,以为是看片学的,其实是有人一直在言传身教,给加沙指点,同时不断的pua加沙,直到加沙心理偏斜,接受了pua,放下底线,全身心的投身治疗中,yy的确实可以,又有出人意料的效果,也能揭示为啥尺度一下这么大了,妙啊。其实我猜尺度进给不均的原因是红大憋够呛,结果一下牙膏挤多了嘿嘿,给沈渊疑似毒龙那句就很迷,懵逼哈。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:21

回复 242楼 的帖子

我觉得不用担心,应该都不到五十度灰的那个尺度,没身体方面的惩罚,不会伤害她吧,所以名字叫开发者,而不是调教者,应该是比较喜欢性癖挖掘,反差培养,画风改变之类。另外明轩的参与度,我觉得躲柜子不太行,我有个想法,明轩是学艺术的,拍照摄影,造型设计都很擅长,你懂的,调教过程似乎需要一名摄影师。剪辑的片段如果发外网油管之类应该不用打码吧,沈渊是不是又得付费买vip完整内容了,他还负责短视频,嘿,天意啊。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-25 09:21

回复 254楼 的帖子

目前来看明轩并不是主角,反到象调教者的引路人。他的戏份,应该在后面和调教者一起出现,做好配角,不能急着上尺度,那就成了纯肉文,喜欢走后面的去看红尘之殇吧,想有的都有,语言也很优美。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-25 19:54

回复 268楼 的帖子

沈渊是真爱,所以会伤心难过。而明轩想要的其实正是俯视和欺辱,看明轩的经历就知道,他要的是什么,尺度太大了。我有点好奇的是,做真正的男女朋友的话,那加沙就得尽女友的义务,我的意思不是要和明轩做什么,而是正常来说为他守身如玉,那样才是看起来正常的男女朋友关系吧,那加沙当时的人设会是什么样子?是为爱牺牲羞羞答答忍辱负重的小娇妻?还是爱好劈腿偷人的小淫娃呢?个人还是觉得应该有个调教的进度条,别一下到位了,既然是真的男女朋友,那加沙就是了拿出了诚意,把明轩当沈渊那样相待,如同发现沈渊病情之前那样正常的热恋中男女朋友关系,然后沈渊提出了奉献女友的要求,而加沙答应了,用自己最纯洁的人设来满足他,让开发者进行开发,直到抵达红线。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-26 00:16

回复 273楼 的帖子

是的,感觉红大也会把加沙面对绿主的时的人设设定为发骚出轨期待被调教的女人,但是个人觉得配合度太高,反而会降低背德感,打比方来说,一个良家清白女孩和一个骚浪的女人,这个调教者会对谁更有兴趣呢?以明轩喜好,他是喜欢后者,可加沙真有能力若无其事的就变成那样了?那不应该是调教完成的样子么,有拉扯进挪,才好玩,不然不就是和另外一个人做爱而已么,没必要说开发了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-26 08:36

回复 277楼 的帖子

红大注意到这方面了,给小豪素股,鸳鸯浴,温泉过夜,都压缩过,包括明轩,戏份就是留给后面的人物的,心疗的病患是很多的,加沙的纯洁只会越来越少,得规划用好,不能浪费,不希望肉戏是流水账,想节省篇幅恐怕就只能隐奸或者事后烟了,其实把现在做好就可以了,把大家想看的部分性癖所在充实丰满起来,第四部是很遥远的事,想那么多干嘛

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-26 12:12