[合集] 双葉みか7部无马合集

双葉みか7部无马合集

版主留言
花千落(2014-8-14 10:57): 测种通过,详见44楼!
以后如果上传达到版规要求,请及时贴出上传截图。同时PM管理测试评分。 谢谢配合!
狼友们大家好,今天我特别制作了一个青春可爱型的双葉みか目前大部分无码作品合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!

第一次做种,请多多支持!
下载完了以后,请继续上传2个小时,前期做种比较慢,希望方便的朋友,多做贡献!
【影片名稱】:超可爱美女双葉みか无码精选7部合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:双葉みか
【影片格式】:wmv Mp4 AVI
【影片大小】:11.3G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:0dfd257ae88b81c5f441f91abe3a0bb98066d282
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:
1.091512_734-mura-whole

2.050212-010-carib 加勒比甜心 美少女系No.25双葉Mika

3.heyzo_lt_0080 セクシー居酒屋物语

4.112412_774-mura-whole

5.Muramura 734 Mika Futaba

6.122612-219-carib-whole

7. Tokyo hot n0667

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@双葉みか7部无马合集.torrent (122.86 KB)BT资源

2014-8-12 15:40, 下载次数: 172017

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:58
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:58
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-14 10:58

版主留言
花千落(2014-8-13 11:47): 难道说兄弟该贴已经不再上传了? 还是什么情况? 请明说。
花千落(2014-8-13 11:47): 也可PM说明。谢谢!
对不起,各位了,不知道是真种子太大还是什么,不知道哪个文件下载特别慢。所以希望,下载好的朋友,能够明天也上传一下,做种。由于我们这里网络不好,给各位造成不便,说下抱歉。

至于哪个下载不顺利,回复我,我再多添一个附件,重新做个种也可以

回复 12楼 的帖子

骑兵很多,我只发步兵,好像今年的收集的少,以后再补上,会出个续集。建议下载时间在做种一天后,那样资源比较好

回复 15楼 的帖子

不是,我看到很多人下载到98%,就下载很慢了,我上传了12个小时了,竟然没有出种,健康值一般也在800%以上,分享率达到5以上。不知道是不是其中一个资源不太好,我这里晚上会断网。第一次做种,没有经验,bitcomet怎么尽快出种,也没有经验,很多人下载到95%以上,连接列表中都消失了。

回复 23楼 的帖子

版主留言
huige2008wei(2014-8-13 15:36): 注意咯,回复应该与主题有关!
第6个是,第7个应该也是

回复 44楼 的帖子

你好,版主,我的做种成功了。截图只有昨天的了,分享率达到6,今天超过7了,种子昨天3个,今天又有2个。健康率不太懂。
我在接下来两天我会继续上传做种。不知道还有什么不合格