标题: [交流] 致飞鹰: [打印本页]

作者: 快意人生    时间: 2008-4-23 12:54     标题: 致飞鹰:

飞鹰这个人啊,我个人很喜欢他!
刚正不阿,正直敢为……

最近我上来几次见到您出现少了,为何?   
……

强求每个人的个人品质都能够达到与您同样的高度很不现实

纵观团队各高管综合,随欲以后能够胜任建议区的也就只有您了。
希望您不要因为少许不同意见而就此消沉。
我们这个论坛之所以能被很多人所喜爱接受,建议区功不可没……

随欲是随欲,您是您……
随欲对会员宽容可能更胜于您,但是,您更为体现了版主其实也是会员的实质!
公正 公平 公开 窃以为应该包含论坛每一个会员……

如果是因为我的某些言行而对您造成困扰的话我向您道歉,因为我希望您能做到更好。
如果是您因为某些现实里的原因不能像先前那样在此建议区经常露面,我表示关切并祝您一切顺利。

我还是我,希望您还是做您,一如既往的吧……

PS:……
作者: 快意人生    时间: 2008-4-23 12:59     标题: PS:

酒喝多了,想说些对飞鹰的感想。
飞鹰:正直,无私,就是有时候过于执拗……人很不错,但是有时过于理想化。
他主管建议区是每个受到不公正对待的会员的福音(包括这里的版主)。

作者: 77618    时间: 2008-4-23 13:25

飞鹰斑竹确实是一位非常公正的斑竹,建议区的气氛也非常人性化.也很公正.本人随然更倾向于法制,但如果有飞鹰斑竹的品质,人制也未尝不可.
作者: sansikeshu    时间: 2008-4-23 13:42

不多说,看过几次争论很凶的帖子,感觉很难均衡时,飞鹰的最后拍板都是让人心服口服的
作者: sansikeshu    时间: 2008-4-23 13:44

引用:
原帖由 sansikeshu 于 2008-4-23 13:42 发表
不多说,看过几次争论很凶的帖子,感觉很难均衡时,飞鹰的最后拍板都是让人心服口服的
不容易啊,在人生的帖子里,“到福”了,真是够快意的。
作者: 霸王鹰    时间: 2008-4-23 13:46

我只想说论坛因为飞副这样的管理员存在而显得更加公正公平,他是随大哥之后建议区版主的不二之选。
作者: 快意人生    时间: 2008-4-23 14:06

我曾说过在我觉得您不够完美是时会直言不讳。

我没说过的是,某些事情我对您很赞同!

我想说的是,建议区除您莫谁?

我就发在这里了让大家看见!不管您现在究竟如何?难道就此沉沦了么?

继续吧,飞鹰!
作者: 淫的一手好湿    时间: 2008-4-23 14:19     标题: 回复 7楼 的帖子

快意大大你怎么说这话的语气好悲壮啊!其实不管在那里有人的地方就有矛盾和摩擦,也有不同的想法,投诉建议是最难管理地方!也正是这样才会要一些刚直不阿的人来管理。公平,公正,公开!这6个字是人们常挂在嘴上的口号,可真正能做到的又有几人啊?所以飞鹰大大为论坛做的贡献是巨大的!支持你!快意大大你也很不错的就是现在老潜水了,难见你老人家的倩影啊!
作者: vincent_utopia    时间: 2008-4-23 14:30

飞副少露面是因为现实上有些问题,所以少上论坛.
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-23 14:40

昨天在一个帖子里见到飞大,
说感冒了.
愿飞大早日康复.
作者: 东方慧    时间: 2008-4-23 14:46

我怎么越看越象拍马屁的文章,飞鹰如何我们大家心理都有数,随欲如何,我们心理也有数,看不懂本文的主题除了吹捧还有什么,难道除了飞鹰随欲.建议区就要关闭了,飞副不可能干一辈子吧,所以还是务实一点好,不要在乱吹捧了,说这话我不是说飞副干的不好,这样的文章私下交流就可以了,发在建议区感觉很不合适,楼主自己说呢,飞大说呢
作者: 快意人生    时间: 2008-4-23 14:56     标题: 回复 8楼 的帖子

倩影?我可是个老爷们啊!

从始至终我用各个ID为团队人申诉委屈比普通会员更多,因为团队众人为了所谓的“大度”而得不到应有的公正,对于普通会员的委屈我看到的我也应该说是为其做了些……

公平 公正 公开
靠一两人是不可能做到的,只有各位一起畅所欲言表达自己对事件的看法才能做到。

呵呵
怕什么呢?一个虚拟的生命的说辞会让你们受到什么现实的威胁么?会让你们职位下降薪水减少么?
但是切记尊重这个单词!
无理取闹者无论是在现实社会还是虚拟世界终会让人鄙视!
现实世界里靠有迹可循的法律及制度来规范个人行为,但虚拟里更包括了道德品质的界定!
切忌!

至于我么?
我当然还会经常上来看看,我也一直希望这个论坛更好会员更喜欢这里!

PS:淫得一手好诗兄弟,有机会我们再战!赢了你我很有成就感! 但要你不用马甲并且多为这个论坛做出些实质性的建议我会更欣赏你。
我不是你的丁喜但我同样祝福你重振旗鼓再创你在这里的威信
作者: zhangjj    时间: 2008-4-23 15:01

飞鹰副管理的处事能力一向以来都是很公共及公平的,值得大家所尊敬的;就以昨天4月22日的某个贴中他也讲明因个人身体不舒服(感冒)了,可能是这主原因所以才少上来。
作者: 快意人生    时间: 2008-4-23 15:01     标题: 回复 11楼 的帖子

呵呵,各位就当此帖是马屁贴吧

当众马屁飞鹰一回

快哉
作者: 飞天神火    时间: 2008-4-23 15:23

飞大也是我比较佩服的一位管理,多余的话不说~
作者: 淫的一手好湿    时间: 2008-4-23 15:37     标题: 回复 12楼 的帖子

晕```我是淥嗏.我只是无聊开个马甲来玩,随便回复了下!哎````在也不用说话了```只潜水啊!
作者: 淫的一手好湿    时间: 2008-4-23 15:44     标题: 回复 11楼 的帖子

是不是在拍马屁,这是仁者见仁,智者见智!请不要把现实社会上的东西生搬硬套过来!在论坛里拍了谁的马屁就会升职加薪吗?就会有个美女做老婆吗?就会有几辈子用不完的财富吗?
作者: 白立日目    时间: 2008-4-23 15:59

引用:
原帖由 淫的一手好湿 于 2008-4-23 15:44 发表
是不是在拍马屁,这是仁者见仁,智者见智!请不要把现实社会上的东西生搬硬套过来!在论坛里拍了谁的马屁就会升职加薪吗?就会有个美女做老婆吗?就会有几辈子用不完的财富吗?
这个说得好,我喜欢这个调调
作者: qianjun    时间: 2008-4-23 17:43

LZ为虾米事情?.

飞鹰是个好同志!
作者: 想留不能留    时间: 2008-4-23 19:15

只能说A大的眼光不错,飞鹰是不错的版主,处理事情也比较快速和公正。如果如11楼所说,我也在拍马匹,在这里回帖的都是拍马屁了?
作者: xjjps    时间: 2008-4-23 19:37

认同楼主的观点,同时也感谢飞鹰大大对我的帮助,对论坛的贡献!
作者: 赌魔    时间: 2008-4-23 20:16

我个人对快兄弟的看法就是敢怒敢言,所以我绝对不认同11楼的说话,在论坛内大家不过都是一个会员而已,谁都可以拥有发表自己想法。我不敢说全部人都应该支持快兄弟的帖子,但是至少可以做的不认同就不要回复,看到别人的说话如果觉得是马屁贴为什么一定要回复,回复也没有人阻止你们去回复,但是为什么一定要说人家的不是?一定要弄得你骂我踩的?我个人也是觉得飞大的工作能力非我们大部分可以做到的,我之前发的帖主题使用了【建议】的字眼,但是内容无法否认是一个投诉帖子,而且我也承认我使用的字眼也带有不客气的成分,但是飞大不但没有职责我的说话,反而还委曲自己代表管理员向受害者们道歉。他的说话令我感到惭愧了。所以当我看到快兄弟的帖子时,虽然我不知道他们私底下的说话,但是我依然觉得快兄是因为怕自己的说话令飞大感到不开心。所以发帖希望与飞大可以解决之前的问题。每个人说出的话肯定有他自己本身立场,我们不可以随随便便就批评他人的说话。这样批评不但对别人的事情没有帮助,反而又多了一个问题。如果11楼的兄弟看到回复,请自问自己的回复有没有必要?我没有批评兄弟的意思,只是希望兄弟们日后说话可以自治一点而已。
另外我想回复一下快兄的帖子,快兄不必担心,身为投诉区版主的飞大如果没有一定的容忍心态是不可能在这里做这么久版主的。飞大最近的身体不是很好,可能因为天气问题,所以出现感冒的状况了。放心,快兄。无论之前所说过什么批评过什么都是因为论坛的未来而理论的,因为《工作》导致不满兄弟是无意义的,这一点飞大会很清楚。反而我和你倒希望飞大的身体可以康复。收拾好大家的心情,重新出发! 加油!

作者: 醋坛子    时间: 2008-4-23 20:34

马屁我也拍一个!
  对飞鹰副接触基本为零!
  不过我信任铁大的人品和直爽!
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-4-23 21:04

飞鹰,大家在这里讨论飞鹰么?

我不知道你们开始的话题,但是还不错哈,我觉得他和随欲没有什么可比性,不过和王子可能还可以比较一下,不过,王子有时候太重义气了,会被义气所绕。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-23 21:33

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-4-23 09:04 PM 发表
飞鹰,大家在这里讨论飞鹰么?

我不知道你们开始的话题,但是还不错哈,我觉得他和随欲没有什么可比性,不过和王子可能还可以比较一下,不过,王子有时候太重义气了,会被义气所绕。
王子?请问小马兄王子是谁啊?呵呵~我最欣赏有义气的了。^_^
作者: 想留不能留    时间: 2008-4-23 22:04     标题: 回复 25楼 的帖子

风马说的王子,应该是申请人才区的版主,成人交流区的副管“王子花心”。
王子大我和他有接触过,他做的事情确实让我心服口服!
作者: dickmen88    时间: 2008-4-23 22:47

王子 信區的老大,只能說他做事風格確實讓人佩服
當然飛鷹也是一個,如果認爲我在拍馬屁,那也無所謂
作者: 李祈锐    时间: 2008-4-24 00:16     标题: 回复 11楼 的帖子

[在SIS,臭石头公开称赞人的帖子的确少见!

如果东方慧会员认为快意人生开此帖是在拍飞鹰马屁的话,本人不介意,也很欣然地加入这一行列! 平心而论,最欣赏飞鹰那雷厉风行的处事作风,刚正不阿的人品!他的确是一位值得广大会员[包括管理团队]尊敬的副管!

顺带说一句,本人[以前的ID]曾惨遭飞大人狠下毒手---斩首悬挂城门[置顶]示众数十日, 不过,并不恨他!!!

哈哈哈......

听说他近来身体不太舒服,衷心地祝愿他早日康复!

飞鹰同志,您辛苦啦!
[答:为人民服务! ]
作者: 赌魔    时间: 2008-4-24 00:35

引用:
原帖由 想留不能留 于 2008-4-23 10:04 PM 发表
风马说的王子,应该是申请人才区的版主,成人交流区的副管“王子花心”。
王子大我和他有接触过,他做的事情确实让我心服口服!
呵呵~是吗?看来【王子兄弟】的人气还不错的,我相信一个拥有口碑的人不会随随便便因为什么等级而得到的。
一定是本事一向来做事拥有一定性的公平才会令其ID得到口碑的效果。所以我虽然不曾认识他也会支持他。
谢谢兄弟为我解答我的问题了,你的口碑我也觉得不错的,在建议区也时常看到兄弟回复解答兄弟们的问题。
呵呵~sexinsex拥有你们的无私会拥有绝对性的成功,我们一起努力吧!加油!
作者: 赌魔    时间: 2008-4-24 00:38

引用:
原帖由 李祈锐 于 2008-4-24 12:16 AM 发表
[在SIS,臭石头公开称赞人的帖子的确少见!

如果东方慧会员认为快意人生开此帖是在拍飞鹰马屁的话,本人不介意,也很欣然地加入这一行列! 平心而论,最欣赏飞鹰那雷厉风行的处事作风,刚正不阿的人品!他的确是一 ...
呵呵~原来快兄还有一个【臭石头】的花名啊?^_^满搞笑的花名。
作者: 太昊青帝    时间: 2008-4-24 09:04

酒后吐真言啊
代表石头的真实想法
鹰兄 赞一个
作者: 飞鹰    时间: 2008-4-24 09:25

石头多虑了,我这人心态很好,情绪不太会受外界干扰,极少会大起大落,别人夸我的话我会记得很牢,骂我的话就像耳旁风,听过就不会再有印象。

家中长辈年事已高,很多事情都是由我来操作,在外奔波,一不小心又生病,导致这些日子上论坛的时间少了很多。生病的副作用就是白天也想睡觉,22日下午13:49上证综指终于跌破3000点,13:50朋友发短信通知我急忙入市抄底,我居然是15:30才醒过来,心仪的股票从低点到收盘已经涨了十个百分点,第二天又是一个涨停,大盘走势之强出乎预料,估计总会有重大消息发布,果不其然当天晚上公布印花税从千分之三调整到千分之一,真是欲哭无泪啊,等了这么些日子,就等这一刻,关键时刻的临门一脚,自己睡着了。

这是我有史以来最昂贵的一次午觉,毕竟钱财身外物这种境界不是人人都能具备的,说不胸闷那不可能,但是看到大家对我工作的认可,心情好了很多,谢谢大家一直以来的支持,我会尽力而为,回报广大会员对我的支持和信任。

再次感谢。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-24 11:14

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-4-24 09:25 AM 发表
石头多虑了,我这人心态很好,情绪不太会受外界干扰,极少会大起大落,别人夸我的话我会记得很牢,骂我的话就像耳旁风,听过就不会再有印象。

家中长辈年事已高,很多事情都是由我来操作,在外奔波,一不小心又生 ...
呵呵~飞大回来了吗?怎么样啦~您的综合指数(感冒)有没有降低了啊?
希望可以尽快好起来,然后收拾好心情,重新出发。加油了!
作者: 快意人生    时间: 2008-4-24 21:45     标题: 回复 34楼 的帖子

呵呵,说你胖你还就真喘上了啊。
曾经的我如果说要对你有所敬畏的理由的话,那就是你那句:普通会员是弱势群体,建议区很有可能就是他们最后能够表白自己的地方,所以要宽容已对……
我很赞同你的,虽然我做不到,虽然我做不到但我希望您能做到。

PS:22楼我很陌生,但他似乎才很了解我的用意。 而祁锐不枉我和他相交一场。
我这个确实就是个马屁贴,大家不要去指责11楼那位兄弟吧 ,至于我要当众大拍特拍的用意,我想我没有告知各位的必要。
还想和每位会员说一句:要坚持自己但也要能够听进不同意见,版规是版主进行操作的唯一依据但同时也是你们维护自己利益的利器。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-24 22:32

引用:
原帖由 快意人生 于 2008-4-24 09:45 PM 发表
呵呵,说你胖你还就真喘上了啊。
曾经的我如果说要对你有所敬畏的理由的话,那就是你那句:普通会员是弱势群体,建议区很有可能就是他们最后能够表白自己的地方,所以要宽容已对……
我很赞同你的,虽然我做 ...
呵呵~兄弟忘了我是谁?记得你拿爱心奖时谁回复恭喜你们吗?
应该想起来了吧,不过无论兄弟想到与否,就算帖子楼主不是你,
我依然会这样说话,我只是发表一下个人意见希望其兄弟可以看
到我的回复而日后不再如此而已,因为大家庭内如果一上来就看
到别人在吵架,也会影响我们的浏览兴趣,我不知道其兄弟与你
是否同意,至少自我避免是最好的做法。
o(∩_∩)o...哈哈,如果兄弟说您的帖子是马屁帖,那你就当这个回复是马屁回复好了,起码我们一起当。哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2