标题: [科幻] [BT/3.79G/mp4][美国]超凡战队 HD1080P.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-14 01:37     标题: [BT/3.79G/mp4][美国]超凡战队 HD1080P.mp4.英语中字.2017

导演: 迪恩·以色列特
编剧: 扎克·施坦茨 / 罗伯托·奥奇 / 伯克·沙普利斯 / 马特·萨兹马 / 阿什利·米勒 / 约翰·盖汀斯 / 马克斯·兰迪斯 / 哈伊姆·萨班 / 舒基·莱维
主演: 戴克·蒙哥马利 / 娜奥米·斯科特 / RJ·赛勒 / 林路迪 / 贝姬·戈麦斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 布莱恩·科兰斯顿 / 比尔·哈德尔 / 马特·夏夫利 / 科迪·基尔斯利 / 大卫·丹曼 / 罗伯特·莫隆尼 / 安贾莉·杰 / 莎拉·格雷 / 摩根·泰勒·坎贝尔
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 香港 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2017-05-12(中) / 2017-03-24(美国)
片长: 124分钟
又名: 战龙觉醒(港) / 金刚战士(台) / 恐龙战队 / 恐龙战队 真人版 / 超级战队 / 超能战队 / Mighty Morphin Power Rangers

五个在校园被孤立的高中生,因为青春的荷尔蒙面临着许许多多的烦恼与迷茫。同时,黑暗势力丽达女王正蠢蠢欲动,为了寻找更多能量打造金人怪兽哥达来到地球。五名青少年命中注定地相遇,团结克服难关成为五色超凡战队,与他们的恐龙佐德人机合一雷霆出击拯救世界,毁天灭地一触即发……

作者: :PPP    时间: 2017-6-14 01:39

恐龙战队电影版?  看来晚了二十年啊
作者: willxiang    时间: 2017-6-14 04:08

睡不着 起来看到出来了 有点小开心啊 也有点小怀念啊 让我的怪兽变大!
作者: hzalex    时间: 2017-6-14 08:20

怎么现在都是奥特曼打怪兽的电影,飞来飞去 ,特异功能。
作者: 28755554    时间: 2017-6-14 13:09

之前在电影院看过预告,感觉有点像日本奥特曼那种感觉,实在是找不到什么好看的电影了,下来看看
作者: wangfu615    时间: 2017-6-14 13:13

之前电影院放映时好像评价不好的说,那就不去电影院看了
作者: jiayu111    时间: 2017-6-14 14:05

之前小时候看过连续剧,还是不错,不过毕竟是旧片有点假,不知道这部新拍的怎么样,谢谢楼主发片了
作者: seowsex    时间: 2017-6-14 14:14

nice movie to spend time watching with kids , so much better now compare to the old times of power ranger
作者: zengyi2255    时间: 2017-6-14 16:00

这个版本不错,画面和字幕都好,谢谢了
作者: sky785043337    时间: 2017-6-14 18:28

小时候童年的美好回忆,以前每个暑假都会期待的电视剧,陪我度过了好几个难忘的暑假,那个时候还没有日本动漫,只有奥特曼和恐龙战队,我记得后面有忍者的
作者: fee0423    时间: 2017-6-14 18:44

小时候玩游戏 吧繁体字的恐龙战队念做“恐龟战队”
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-14 19:02

是大制作还是小制作?看其中一个演员挺面熟,应该有点意思吧。
作者: 998745    时间: 2017-6-14 19:06

恐龙战队欧美版,特效炫酷很多,但是相比儿时总感觉少了很多东西
作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:38

之前在电影院看过预告,感觉有点像日本奥特曼那种感觉,实在是找不到什么好看的电影了,下来看看
作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:38

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:39

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:39

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:40

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:40

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:41

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:41

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:42

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:42

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:43

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:44

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:44

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:45

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:45

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:46

作者: slr1988114    时间: 2017-6-14 20:46

作者: luyinzhou2008    时间: 2017-6-14 20:49

童年时代除了奥特曼最有名的科幻题材片子,这个电影版还行
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-14 21:09

给我的感觉是,美国版的奥特曼,加上科幻元素,就能上市忽悠观众了。
作者: guhaitao    时间: 2017-6-14 21:46

孩子很喜欢的电影,下来给孩子假期观看
作者: CJHDMR    时间: 2017-6-14 22:14

看到这个封面一瞬间就让我想起了小时候看的恐龙战队、说来同系列的盗版恐龙战队当年也零零散散拍过好几部、印象最深的应该是我大中国拍的铠甲勇士了、还有克塞号、我们中国翻拍金甲勇士、还是张益达主演!!!不过这部片子竟然是美国拍的、让我真的很好奇、美国人原来对英雄的概念不是橄榄球四分卫拯救世界嘛、后来才有的漫威、、、mama大丈夫萌大奶、下波看看、也不知道这个梗还能玩几年了、
作者: arggi    时间: 2017-6-14 22:41

看起來好像還蠻好看的樣子
不過怎麼都沒看過預告呢
最喜歡看美女穿上緊身衣戰鬥的樣子了
超性感的
謝謝芬想喔
作者: sufsjg    时间: 2017-6-14 23:23

美好回忆奥特曼和恐龙战队,不知道这部新拍的怎么样,谢谢楼主发片了
作者: zs3566563    时间: 2017-6-15 08:57

特效是真的不错,机器人合体时超帅!这真的是童年回忆了~那时候每次去商城玩具城,都会让爸妈给我买恐龙战队的变身器和奥特曼的模型!
作者: 我不是李白    时间: 2017-6-15 13:59

儿时的回忆  只有奥特曼和恐龙战队,我记得后面有忍者的
作者: fyfy123    时间: 2017-6-15 15:01

其实我没有太多关于超凡战队这个动画的童年记忆。不过,这种变身开机甲,之后怼打怪兽的故事,倒确实是充斥了童年。后来去查了下,是改编自恐龙战队的,那应该也是一个特摄的动画吧。国内引进没有还真不好说,不过贴纸倒确实是看过的。不过不管怎么说,合体机器人这种设定,就是所有男人的梦想啊!看着就觉得帅。
作者: pkkyoupkpk    时间: 2017-6-15 16:30

超赞,满满的儿时回忆,暴露年龄的年代大喜😁
作者: 1325678    时间: 2017-6-15 18:02

出高清了这么快,还以为好长时间感谢下楼主,小时候看的动画片出真人的
作者: xttking    时间: 2017-6-15 19:11

可以终于等到搞清了, ,儿时童年的记忆.
作者: dwarf    时间: 2017-6-15 19:58

剧照里面的老头好面熟
作者: jarayx    时间: 2017-6-15 20:52

看这造型就感觉是之前的漫画片,毕竟衣服的样式是老旧的了
作者: qqnil    时间: 2017-6-16 00:07

这部片子被银河护卫队2,速度与激情8盖住了,作为科幻片,和这两部同时上映,最后换来的就是不为人知的下场,其实这部科幻片还是可以看的
作者: jun19820527    时间: 2017-6-16 00:19

之前小时候看过连续剧,还是不错,不过毕竟是旧片有点假
作者: mtimem    时间: 2017-6-16 00:39

虽然剧情各种low,但最后金刚合体的时候还是让我小小的激动了一把
作者: rosszhu0829    时间: 2017-6-16 01:06

这个是以前的电视剧吗?叫什么呢?好像有点影响,可记不起来了 。
作者: kmjl900    时间: 2017-6-16 02:56

说实话,我是被第一图的美女吸引进来的
作者: aloliya    时间: 2017-6-16 08:51

想起了小時候那句熟悉的台詞 GO GO POWRR RANGE!
作者: oiokill    时间: 2017-6-16 09:00

你确定这个不是凹凸曼?看效果感觉好像~
作者: 茎破天    时间: 2017-6-16 10:08

这个片子只能和孩子一起看,没有中文配音版的吗?
作者: movado1881    时间: 2017-6-16 10:20

看封面我以为是奥特曼大电影呢,一看内容才知道不是,看来我真是没童年呀。
作者: 29zxb    时间: 2017-6-16 12:13

好像儿时看的恐龙特急克塞号,美国人也改编日本的经典啊!不过美国的俊男靓妹更养眼些
作者: 无上皇    时间: 2017-6-16 16:51

超人电影, 不错不错
作者: 外在美    时间: 2017-6-16 21:39

没想到这么快清晰版就出来了,上次本来打算去电影院看的,看预告还是很精彩的,虽然衣服幼稚了点。。。
作者: new181    时间: 2017-6-16 23:57     标题: 这个是美国版的奥特曼么

这个是美国版的奥特曼么,太无聊了吧
作者: yelvren    时间: 2017-6-17 04:05

这我记得小时候看的,最近看到别的孩子在看,我都奇怪我小时候怎么看这个,好无聊啊
作者: chengjial3    时间: 2017-6-17 14:21

小时候的记忆,还是原来的配方,还是原来的味道!
作者: haopianzi    时间: 2017-6-17 20:08

恐龙战队的剧情已经记不得了,只记得凄惨的反派们= =
作者: lyz3965100    时间: 2017-6-17 20:23

这个片子简直像动画片,穿着太奇葩了,没有科幻电影的样子
作者: 635398364    时间: 2017-6-18 18:30

小时候美好的回忆,特别是那个熟悉的声音响起,一直没有时间去电影院看,在会所看到。果断要下下来收藏
作者: ycj8342    时间: 2017-6-18 18:35

有点像奥特曼,小成本电影,一家人可以看看,还是不错的
作者: taxol    时间: 2017-6-28 17:48

看海报还以为是日本奥特曼呢,原来是米国片子。呵呵
作者: zp362    时间: 2017-6-28 19:45

新人新气象,会有这样的惊喜吗?!下来试试看。
作者: chinaplays    时间: 2017-6-30 21:03

这个版本的超凡战队已经算是很清晰的了,而且特效也是非常的炫,值得下载
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-6-30 21:58

童年的美好回忆,还是可以下来陪孩子看看的。
作者: fengkuangai    时间: 2017-7-1 14:35

是不是根据日本片子翻拍的啊。一定比日本的好。老美的特技效果是一流的。
作者: landy8420    时间: 2017-7-1 16:29

这个也有了,小时候经常看的,和小伙伴们一起喊麦科佐敦的威力,尴尬。
作者: sbpynn1981    时间: 2017-7-1 21:06

就是一部奥特曼打怪兽+恐龙特赛号的混合版,看预告感觉还可以,只能说是重温一下小时候美好的回忆吧。
作者: kingnba2011    时间: 2017-7-1 22:38

美帝的特效还是不错,剧情有点乱,不过喜欢就好。
作者: x头很大    时间: 2017-7-1 23:58

校园题材+科幻,哈哈我的最爱,画面很清晰,希望剧情好看,去看的变形金刚一点不好看
作者: zhouwj1    时间: 2017-7-2 18:04

小时候的记忆啊·没想到还可以看到新科技的翻版
作者: tianmenfangye    时间: 2017-7-2 18:12

好像是类似漫威电影的漫画电影以前没有看到过
作者: lxleio    时间: 2017-7-2 18:17

感觉就像神奇四侠,差不多啊?欧美的这种英雄片太多了。
作者: cxc_ac    时间: 2017-7-5 22:58

看过漫画,满满记忆,希望这电影不要打破我童年的记忆
作者: angel077    时间: 2017-7-6 01:28

恐龙战队的电影版啊,小时候的最爱!歌到现在都会哼
作者: sissygay    时间: 2017-7-8 10:39

画面很清楚,但是感觉人物造型真的很像奥特曼!
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:35

不错!感谢楼主的无私奉献!!谢谢~如果有更多的图片就好了
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 15:25

为什么下载不了?谁能告诉我原因谢谢
作者: joe34    时间: 2017-7-11 06:13

再推上去,兒時電視劇~~~~~~
作者: 8360881a    时间: 2017-7-13 16:04

不太了解这部片子,听楼上几位说,画面字幕不错,那就下下来学英语。
作者: joe34    时间: 2017-7-13 20:38

下載了80%
作者: V1HERO1    时间: 2017-7-14 00:10

听名字不错,不过就是有点像小孩过家家一样的情节。
作者: huhuen    时间: 2017-7-14 15:33

小时候有这个动画片???感觉怎么像蒙面超人啊,还是奥特曼咯
作者: sufsjg    时间: 2017-7-14 16:30

奥特曼打怪兽的真人版?想当年的恐龙特急克塞号
作者: dgwill    时间: 2017-7-16 08:38

这个是美版的蒙面超人吗?一直印象中这种题材在美国并不流行啊?
作者: 8686zx    时间: 2017-7-16 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

童年的回忆。辛苦楼主。赶紧下来满足自己。
作者: 8686zx    时间: 2017-7-16 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

童年的记忆,赶紧满足自己一下,辛苦楼主
作者: uqfe921    时间: 2017-7-16 14:24

看了影评发现这是部值得期待的片子
作者: l8217118    时间: 2017-7-17 21:11

美国奥特曼。。。。。
作者: a171040502    时间: 2017-7-17 22:35

感觉 还不错的样子。感谢楼主的分享
作者: lyz3965100    时间: 2017-7-18 16:10

一堆奇装异服的二货打来打去,科幻效果也相当的差,弄得像奥特曼打怪兽
作者: tomhbking    时间: 2017-7-18 19:38

怎么看封面有种日本特色。感觉怪怪的。还是下来看看
作者: yehovah9910    时间: 2017-7-19 21:38

合体机械人最后才出场那么几分钟,差评!几个美国人去演日本英雄确实有点令我难以接受。
作者: jy00818174    时间: 2017-7-19 22:56

很不错,剧情有点象日本的哞部动化
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-20 14:21

为什么我没什么印象小时候有这动画片
作者: 时来时往    时间: 2017-7-22 22:08

这个电影有点像日本的那个数码战队,绝对下载!楼主多多分享最新电影啊!
作者: youshou9    时间: 2017-7-23 01:58

恐龙电影,满满的都是情怀啊,想我曾经也是一个充满梦想的孩子
作者: 6678704    时间: 2017-7-23 07:09

故事真的太薄弱了,典型的青少年属性,从英雄设定到反派设定乃至于核心主线设定,都充斥着一种青春校园的爆米花风格,前半段的训练和后半段的战斗完全脱节,以为是肉搏,结果是爆炸,看得一脸懵逼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2