标题: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 2. [打印本页]

作者: chi_ming2004    时间: 2008-4-22 05:50     标题: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 2.

[影片名稱]: 日本無良賓館偷拍實錄 vol 2.
[影片大小]: 481 MB
[播放時間]: 41 分鐘
[影片格式]: WMV
[播放軟件]: WMP、Realplayer、MPC
[是否有碼]: 無
[製種日期]: 2008-4-22
[作種時間]: 五種以上刪檔不補!
[種子特徵]: 369671081fe130122119148c3aeb7997d654122f
[影片預覽]: 有,看不到請多刷兩次!

後備圖 : http://www.zshare.net/image/10905612a9791a9d/

附件: TO-0145B_99.torrent (2008-4-22 05:50, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 1693
作者: cicaf    时间: 2008-4-22 10:02

楼主看不到图阿!赶快补一下,不然我不敢下阿!
作者: honey31847445    时间: 2008-4-22 13:01

日本人太他妈王八独子了!福田上台也好不了那去
作者: zoxomono355    时间: 2008-4-22 13:09

虽然看不到图,但偷拍的东西肯定是好东西,真是啊~
作者: l119518    时间: 2008-4-22 17:21

图怎么看不到啊。赶紧再上传一边啊。不然没人下啊
作者: julietromeo    时间: 2008-4-24 11:00

纯支持,看不到图片,不过日本的偷拍大部分是假的,是演的没什么意思!
作者: 爱做爱的事    时间: 2008-4-24 17:27

这题材是我喜欢的,虽然图是挂了,但是后备图还是能看到,那片中的女人身材不错,一反日本罗卜脚
作者: heyuhan    时间: 2008-4-24 20:33

楼主我已经送上一个红心,但是女的看不清楚,我就只有纯支持了!
作者: lt1176    时间: 2008-4-27 11:55

看不到图阿,希望楼主改进一下,支持一下楼主
作者: uu0313    时间: 2008-4-27 16:33

偷拍的就是真实,没有表演的成分在里面,真是偷拍的片子阿.最愛偷拍的片子了
作者: jinkin00    时间: 2008-4-27 17:31

灯光有点点太昏暗了,感觉上面不怎么地,不过还是支持一下楼主发新的片子
作者: manwu    时间: 2008-5-2 08:34

这题材是我喜欢的,先支持一下,先下了 再说,谢谢楼主
作者: wang.wells    时间: 2008-5-5 22:39

备用图可以看的到,虽然清晰度一般般,但看上去还是很真是的
作者: lagogo    时间: 2008-5-7 09:17

没有图片呀。。
楼主请检查一下。。
纯支持了。。
作者: dblqz    时间: 2008-5-7 09:33

真的 看不到图吖  希望补上      很想下   哈哈
作者: jmq2005com    时间: 2008-5-16 21:53

偷拍的是不错,喜欢,不过看不到图片啊,不知道好不好卡。
作者: cwcwc    时间: 2008-5-18 15:17

好像视觉冲击不是很强烈,呵呵,支持一下!!
作者: wl17930    时间: 2008-5-19 16:32

饿也同意楼上狼友的发现和判断,假偷拍害人害自己。
作者: 思想着    时间: 2008-5-29 21:02

真是 偷拍  无处不在啊   谢谢 楼主了  我们大家 都很支持你了
作者: roycenic    时间: 2008-6-23 13:47     标题: 日本無良賓館偷拍實錄

我也想看哦.不知道下载的速度怎么样,是不是很慢的
作者: roycenic    时间: 2008-6-23 13:48

就怕速度太慢,不知道看的清晰吗?
偷拍的
作者: roycenic    时间: 2008-6-23 13:50

怎么看不到的,怎么下载呀,,,又没有图片看,,,,,
作者: gslong    时间: 2008-9-30 21:20

偷拍的我喜欢 多发些这样的好片就好 多谢老大
作者: zaijian1247    时间: 2008-10-11 00:50

最喜欢看在公共场所做的片子,女优长得也不错,谢楼主
作者: dszsex    时间: 2008-10-18 09:49

虽然看不到图,但偷拍的东西肯定是好东西,真是啊~
作者: laoji2002    时间: 2008-11-5 14:28

这题材是我喜欢的,虽然图是挂了,但是后备图还是能看到,那片中的女人身材不错,一反日本罗卜脚
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 22:37

不知道是否那么具有诱惑力,如果能看到图就好了,还是感谢楼主发贴的精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2