标题: 女教師暴行白書 11 [打印本页]

作者: ys587504    时间: 2006-6-3 12:59     标题: 女教師暴行白書 11

女優+片名        女教師暴行白書 11
檔案容量          1302mb
時間                118分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
就是图没找到,绝对是好片!

附件: (VIP)女教師暴行白書 11 DivX+nike.torrent (2006-6-3 12:59, 52.05 KB) / 该附件被下载次数 1147
作者: ys587504    时间: 2006-6-3 12:59

申请加分,好不容易找来的
作者: 雷雨    时间: 2006-6-3 15:10

谢谢楼主发片,我支持你发好的片子!
作者: jong1280    时间: 2006-6-3 15:40

没有图片亚,大家就不是很热情了
作者: xiaozhao    时间: 2006-6-3 15:45

楼主也混六月???这格式是NICK的片子,支持楼主.
作者: c0067111    时间: 2006-6-3 15:46

我喜欢这样的片子,谢谢楼主啊,顶~
作者: mp0    时间: 2006-6-3 15:54

看不到图,不过还是要谢绝楼主.
作者: wewer    时间: 2006-6-3 15:58

请问图片在那里?
这样怕是没人敢下
作者: 李立    时间: 2006-6-3 16:42

谢谢楼主发片不过看不到图
作者: vily13    时间: 2006-6-3 19:03

没看图片怎么知道是好片。

晕  先补图吧  免得你被扣分了
作者: rwl12345    时间: 2006-6-3 21:50

是啊是啊,老大先补个图先。
作者: wlie2100    时间: 2006-6-3 23:29

回贴是对楼主辛勤发贴最大的支持!!
作者: agilewon    时间: 2006-6-5 18:59

楼主的片子真是精彩呀!!收下了..支持中!!!!!!
作者: ggfinlov    时间: 2006-6-5 21:31

没片子。。。不也太热情!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2