标题: [黑白人种] JulesJordan-Goldie Rush 曼丁哥黑巨屌连射2次 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-7-31 01:11     标题: JulesJordan-Goldie Rush 曼丁哥黑巨屌连射2次 1080P

【影片名称】:JulesJordan-Goldie Rush  曼丁哥黑巨屌连射2次 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1931MB

【影片时间】:00:33:35

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:3c97ce779201ff29940c4b4f84622af8fc37e73c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@JulesJordan-Goldie Rush.torrent (2016-7-31 01:11, 88.44 KB) / 该附件被下载次数 67805
作者: wuguangyan1    时间: 2016-7-31 03:28

这大美腿,想想从后面狂草,爽死了,羡慕黑鬼啊 ,玛德
作者: lsxzqg    时间: 2016-7-31 07:30

此女优无可挑剔,一定能名声大噪,最可惜是没有肛交,太可惜了,喜欢曼丁哥,爱看曼丁哥的肛交片,巨物插肛门,销魂。
作者: aaahao    时间: 2016-7-31 09:42

猛男美女的好片子.猛男的肉棒就是大,把美女干得很爽啊.
作者: 天涯牧马人    时间: 2016-7-31 11:36

漂亮的美女,非常完美的身材,后面干绝对爽歪歪。可惜胸不够丰满欠缺小许。
作者: xmmsxmms    时间: 2016-7-31 11:48

老黑的果然是够凶悍,看了就羡慕
作者: 的喀戎    时间: 2016-7-31 13:08

红色吊带丝袜非常诱惑人 一下子就让人冲动 欲罢不能
作者: motorola_l7    时间: 2016-7-31 13:27

七楼胆子好大啊,会不会死
作者: karlss3    时间: 2016-7-31 14:41

这女的有点像刘诗诗。。。
虽然长得不很漂亮,不过皮肤白,再加上Mandingo的大黑鸡巴
不过时隔多日Mandingo重回Jules Jordan也是挺有意思的,JJ的片子很不错,看看Mandingo在这里的表现吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2016-7-31 23:54

这么大的黑吊操这么白嫩的穿着红色情趣服的女人,给人很强的毁灭敢
作者: mhmzl    时间: 2016-7-31 23:59

看截图就知道是我最爱的高清片,最近Goldie Rush 很拼啊 ,全是接这种大屌老男人的片子
作者: sky90835    时间: 2016-8-1 00:29

这杆黑大炮真是厉害了,直接插到子宫,太特么强大了
作者: 消费123    时间: 2016-8-1 11:30

这黑鬼的家伙大得象假的一样,女优B很透人,看后我非常自悲
作者: 51515    时间: 2016-8-2 17:52

黑白配,让人在视觉上有很大的冲击力啊,下来收藏
作者: king200951    时间: 2016-8-2 19:36

第一眼看上去以为萧亚轩下海,仔细看真原来不是火红的情趣内衣白皙的皮肤,加上黑人的吓死人的JB,好强的视觉感
作者: dk_1874    时间: 2016-8-3 17:41

又是这位黑叔叔 我看过他的AV不下10部了 黑鸡巴起码有20CM
作者: 不可名状者    时间: 2016-8-4 11:08

片子里老黑的屌都好大,真正的两把半,只能说黑叔叔当真是天赋异禀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2