标题: 【4月11日】再次验证安贞SM熟女 [打印本页]

作者: dpdpdp    时间: 2008-4-12 13:22     标题: 【4月11日】再次验证安贞SM熟女

【4月11日】再次验证安贞SM熟女
【采花地址】: 志新桥
【验证时间】: 4月11日晚
【服务项目】: KL,ML,SM等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24H
【价格标准】: 800包夜,600全套,800SM。
【安全系数】: 100
【采花经过】:昨晚无聊,想起SM熟女,觉得上次服务不错,就给姐姐联系,约好时间轻车熟路来到姐姐家。上次因为有施工,所以保安问小弟要出入证被我混过去了,这次来保安什么都没问就进去了,估计以后也就不会再盘问陌生人的出入证了。来到姐姐家,洗了个澡后钻进被子里,姐姐开始KJ,然后ML,过程就不细表了,基本和上次一样,狼友可看小弟之前那篇文章。因为小弟这次是来包夜的,所以玩的很尽兴,晚上做了两次,聊了会天之后就睡觉了。早上起来又做了一次,之后要姐姐换双黑丝拍照,弥补上次的遗憾。由于已经写过一篇SM姐姐的文章了,这次也没什么写的。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 14:06

老兄可真性情中人啊,再次体会肯定别有一番风味,支持搂住,红心送上。
作者: chsien    时间: 2008-4-12 17:25

再次拜讀樓主作品...先送上紅心...樓主再次體驗想必別有一番風味啊....感謝樓主分享
作者: maninwater    时间: 2008-4-13 02:30

呵呵,楼主真是性趣旺盛啊,感谢分享经验。希望以后也有机会去玩玩
作者: dream2112    时间: 2008-4-13 08:48

sm没试过, 感觉应该会很刺激, 感谢照片分享,红心已经送上
作者: 枫林S    时间: 2008-4-13 22:34

刚去翻了你上一篇的SM,看样子是不错,很投入很专著。如果没玩过SM的,可以去体验一下,但一定要先学习一下,否则完得不尽兴,反而丧失了兴趣。
作者: wbdan    时间: 2008-4-14 09:19

楼主太牛了,照片看起来非常不错,腿型很好,也挺长,有福了,红心送上
作者: foreverpp2008    时间: 2008-4-14 09:53

楼主太强了,包夜熟女,一定要看看照片,谢谢您了!
作者: felix_w    时间: 2008-4-16 16:59

楼上兄弟说没有发福,可我怎么觉得一看照片就觉得不是年轻女子了?
难道是先入为主的心理?
作者: liangzhiming    时间: 2008-4-17 09:32

看起来此女真有独特之处啊,熟女身材保持真是好了.不错.楼主好口福.能否把联系地址发给小弟,以便下次咱也去尝尝.支持楼主.
作者: makelove1124    时间: 2008-4-18 09:35

安贞离我这很进啊,看照片这女的腿换不错,不知道脸长的如何啊,不过价格也太贵了啊
作者: zlhywlf    时间: 2008-4-20 22:44

兄弟,连续两次验证SM 熟女,可见很有吸引力啊,呵呵,多谢兄弟分享妙文,要多多努力开放更多资源啊,哈.
作者: alpharomeo    时间: 2008-5-22 11:21

楼主可否告知sm熟女姐姐的联系方式,小弟想试试
作者: 13814633    时间: 2008-5-22 12:32

能让楼主多次验证,可见服务质量很好。就是不知道这个熟女年纪有多大,楼主能否告知,小狼很有兴趣。
作者: feather1028    时间: 2008-5-22 12:38

800大元??楼主真有钱玩呀

我们小狼们完全承受不起这个消费

呵呵,过来回复支持一下
作者: 呕吐少年    时间: 2008-5-24 17:11

sm,可以试试看啊
还没试过SM呢,说不定也另有一番风味嘛
作者: wgwgwg    时间: 2008-5-24 18:22

感谢照片分享,包夜熟女,一定要看看照片,谢谢您了!
作者: xuolichan    时间: 2008-5-25 21:07

不错不错,你玩的还是怪多的。下图片来看看是什么
作者: grossen    时间: 2008-5-27 15:52

多谢楼主的信息,下次一定去试试
不知道SM方面有没有尝试
作者: nimamageba    时间: 2008-5-27 19:04

小弟还从没试过SM啊,各位见效-_-!! 支持楼主,红心送上!
作者: 水边树木    时间: 2008-5-28 15:30

能图文并茂, 简直是太好了! 应该鼓励这样的全方位汇报啊, 谢谢.
作者: wwwtest    时间: 2008-6-3 08:14

好像她已经不住在安贞桥了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2