标题: [丝袜美腿] MIAD-711タイトスカート女教師 蓮実クレア [打印本页]

作者: klive    时间: 2016-7-15 21:30     标题: MIAD-711タイトスカート女教師 蓮実クレア

【影片名稱】:[FHD]MIAD-711タイトスカート女教師 蓮実クレア
【出演女优】:蓮実クレア
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.17G
【是否有碼】:有码
【影片时长】: 02:29:18
【 特徵碼 】:f4d875ce91ecd26aaa1230b227789e55026d1807
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: klive@第一会所@タイトスカート女教師 蓮実クレア.torrent (2016-7-15 21:30, 89.46 KB) / 该附件被下载次数 32128
作者: gxb712    时间: 2016-7-16 10:18

蓮実クレア出片的速度真快啊 教师系列她的都很经典,这一部是MIAD出的很期待
作者: rainandcloud    时间: 2016-7-16 10:19

蓮実クレア的腿型原来就比较长,这封面姿势更加诱人了
作者: dj52629175    时间: 2016-7-16 10:25

这是个新人吗?好像以前没看过她的片子啊?不过教师丝袜都是我的最爱!
作者: snow2012    时间: 2016-7-16 11:22

性感的女老师让学生不淡定了,肉丝黑丝齐上阵,白色包臀超短裙更是惹火啊
作者: zoids0414    时间: 2016-7-16 13:42

希望能再多發些高清的舊片喔,感恩
作者: mhmzl    时间: 2016-7-16 14:05

这部片网上有GIF的,一直没找到能下的高清版,终于解我心头一闷。
作者: sk2    时间: 2016-7-16 21:32

蓮実开头穿丝袜的时候那个Duang Duang荡漾的臀部效果太诱惑了
作者: opeth8546    时间: 2016-7-16 22:19

腿真修长,黑丝和肉丝都有,这个教师系列出的都很完美
作者: abxchao    时间: 2016-7-17 00:44

这部片子非常经典 网上动图很多就是这个
作者: xmy0125    时间: 2016-7-18 12:14

看到图片就有种手枪的冲动,,尤其是白色包臀裙那张,迫不及待下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2