标题: [新片] Red Hot Jam Vol.39 : 初次出演 美巨乳素人害羞到极点 : 冬月ひな [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-4-11 23:10     标题: Red Hot Jam Vol.39 : 初次出演 美巨乳素人害羞到极点 : 冬月ひな

【片名】:Red Hot Jam Vol.39 - GRADOL - : Hina Fuyutsuki 冬月ひな
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Hina Fuyutsuki 冬月ひな
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素人女優] [美乳美臀] [角色扮演-OL] [體外射精]
【官方發行日】:2008,04,08
【種子制作日】:2008,04,11
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:53c27095b7b6fe2668b3e3c3c5bc6348871ed728
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.39 .torrent (2008-4-11 23:10, 57.54 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: 火在烧    时间: 2008-4-11 23:42

真的是很害羞的样子啊!身材也很棒,下来看看听听叫声如何.
好片子,感谢楼主的分享.
作者: 天各一方    时间: 2008-4-11 23:47

这个MM不错,长得有点像红音,只是没红音淫荡!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-11 23:51

不错的女优,不过看起来一点也不害羞哈!支持一下!
作者: ningyuan    时间: 2008-4-12 00:14

样子不错,下载下来看看,尤其是叫床声究竟如何,有很多都是装的,感觉很虚假,不知此部如何?谢谢!
作者: huolianshu    时间: 2008-4-12 06:07

女優真的好可愛,漂亮又有氣質
天生美女,美麗享受,表情豐富逼真
作者: rencai1985    时间: 2008-4-12 06:22

这个女优 最近的片好多,
我在好几个区都看的到。
不过长的不怎么也。
作者: wenxbbs    时间: 2008-4-12 06:26

冬月,已经收藏了好几部片子了,很不错的MM
作者: chang123123    时间: 2008-4-12 08:11

真的是第一次吗,我真想问问你们缺演员吗我也想事实不给钱也行,简直太爽了,支持支持
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-12 08:23

mm太漂亮了,先干为快了。老大太厉害了。继续努力哦。
作者: xuruifeng139    时间: 2008-4-12 08:53

这个女优是个可造之材啊,表情极其淫荡支持支持
作者: ccgtobbs    时间: 2008-4-12 09:41

這真是好正的日本妹喔
怎麼可以錯過呢
好片一定要來支持的說
作者: wdm    时间: 2008-4-12 11:04

这么久没上了,一来就看见这么好的,女的长得还水嫩的,那自然是要狂下了。
作者: shuaidan    时间: 2008-4-12 13:48

凡是巨乳我都喜欢!特别是这种羞涩的骚货!
作者: xpchina2002    时间: 2008-4-12 15:01

这么精彩的片子可不能错过了,谢谢楼主!
作者: hgf00    时间: 2008-4-12 16:15

样子不错

真是好片
我这都好几天不能上这个网站了
作者: zjxxx    时间: 2008-4-12 16:25

看来那个女优真的是新上架的哦,那表情是装不出来的
作者: webthief    时间: 2008-4-12 18:11

这个女优真不错啊,最喜欢的是她的毛毛好很精致,看起来很舒服,真想摸一下,看看是什么样的感觉啊,谢谢搂住分享好东西
作者: noadieu    时间: 2008-4-12 18:35

这小女生蛮漂亮的片子也很新,应该很好看啊,谢谢楼主了,支持
作者: a239154    时间: 2008-4-13 02:32

我喜歡看素人的片子..尤其是大奶的,不知道叫聲如何
作者: wenzht    时间: 2008-4-13 02:39

今晚怎么有这么多好片看啊,今晚真有不少收获!这部也不错
作者: totti000    时间: 2008-4-13 03:45

这个MM长得真的很不错,很性感。看看先。
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-18 19:43

女優真的是個天生美女,漂亮又有氣質.淫蕩卻不鹹濕.简直太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2