标题: [经典] 傳說中女人的陰部特技18招 [打印本页]

作者: ACURA-TSX    时间: 2008-4-10 14:54     标题: 傳說中女人的陰部特技18招

【影片名称】:傳說中女人的陰部特技18招
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:48分12秒
【影片大小】:208m
【有码无码】:無碼
【播放工具】:realplayer
【下载软件】:BitComet
【有效时间】:3種或5天
【特 征 码】:9785e8e0115fe09c9e36abdcd6569c48763deefc

從小時候就聽過人家說過的18招,更是聽同袍大肆宣染,一直想知道到底是不是真的呀
什麼吞針、開瓶、飛箭、吊重、拖車…
天呀~我心裡想…怎麼可能呢? 比什麼男人的九九神功還利害~我看是女人的一一大法哦
這一片,驗證了我的疑問~真的是18招呀~
這個片子不是給你打飛機的,是給你長見識的,下載看看吧
我們為偉大的女性~拍拍手~

附件: 傳說中的18招.torrent (2008-4-10 14:54, 18.87 KB) / 该附件被下载次数 4307
作者: honey31847445    时间: 2008-4-10 15:00

刀片,还有针?这是什么18招啊?还不要了女人的命啊!不过不是什么所谓的杂技绝活吧?
作者: henya    时间: 2008-4-10 15:05

好啊  太精彩了 一定要学习啊 呵呵 
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-10 15:33

厉害呀,小穴能练出这些功能,佩服啊,申请吉尼斯世界记录去,一定一炮走红,支持一下!
作者: potti19821    时间: 2008-4-10 16:10

这个刀片进去不砍坏了?真的假的哦,下来研究一下。
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 18:51

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: al41088    时间: 2008-4-10 18:55

呵呵,真强,学习了。。
作者: 战神刑天    时间: 2008-4-10 20:16

我当是什么呢?那天找的小姐屄就是活的给我弄得特爽
作者: 特邀嘉宾    时间: 2008-4-10 20:36

只见过用嘴吃刀片吃针的,是不是变魔术啊。
作者: lodoss4587    时间: 2008-4-10 20:45

这个片子有点意思啊,女的身材不错,下来看看是哪18式,多谢分享!
作者: belle    时间: 2008-4-10 21:13

这种女人有哪个男人敢插,小心被吃了。
作者: kaparseng    时间: 2008-4-10 21:32

这是真的吗? 想不到MM的逼还有这样的能力..
作者: chouwg    时间: 2008-4-10 22:44

这个看过一部是个老女人表演的,这么年轻的还是头一次见,谢谢发片,下来看看
作者: bluefeellong    时间: 2008-4-10 23:54

好像十分另类耶
谢谢,分享
先下了学习研究一下!
作者: wjwj0101    时间: 2008-4-11 00:58

要学这样的功夫可得注意安全哦!希望女生都有这样的本事!
作者: aptxmajia    时间: 2008-4-11 01:37

是真的假的,听上去够夸张的,下载下来看看
作者: wlhzc    时间: 2008-4-11 03:53

不是这么厉害吧!! 太跨张了,  下来看看先。
作者: wei364372790    时间: 2008-4-11 04:46

要是有这样的逼逼的话,我都不敢想像。应该会把鸡鸡吸进去。
作者: haopooh    时间: 2008-4-11 05:29

呵呵,赶得上降龙十八掌了。不过很多KTV里面,是有XJ都会的。
作者: 雪晴    时间: 2008-4-11 05:45

看图片很是精彩啊!还是国产的!强烈支持!
作者: guo820531    时间: 2008-4-11 08:23

强悍的片子,呵呵,这样的女人做地起爱来,一定恐怖
作者: 单纯看    时间: 2008-4-11 08:40

这要哪个小姐练成了,不老抢手了啊?得多赚多少钱啊
作者: jiao74    时间: 2008-4-11 08:49

感谢楼主!以前在论坛看过一个日本女人的好像也是下口绝活吧!是弯勺子!别的就记不得了!呵呵!值得收藏!
作者: duoduozimm    时间: 2008-4-11 10:23

这样弄会不会损坏阴部啊?而且感觉也不卫生哦
作者: jbs6677    时间: 2008-4-11 10:54

这片子20年前就有了。不过还是可以看的。非常感谢LZ共享!
作者: apolor2001    时间: 2008-4-11 11:47

算了,这样的片子还是不下了,不过这么经典的片子我已经送上了一颗红心
作者: silencerose    时间: 2008-4-11 13:34

让我也来开开眼界,谢谢楼主的共享啊~~~~
作者: 22107    时间: 2008-4-11 15:08

会不会把JJ给弄坏了,有点怕怕的,再加一招,熔骨术,把JJ化了,嘿嘿!
作者: 111222333ab    时间: 2008-4-11 16:54

还从来没看过这种片子,下了让老婆也学学.很不错
作者: huehua88    时间: 2008-4-11 19:15

本人出去玩小姐最多玩过13招,还有5招可要好好学学了。
作者: 风情才子    时间: 2008-4-11 22:37

不是我说,关于这个的,至少有那么十个八个的了,楼主就不怕被删了吗?我所知道的,只有两个,一个是外国的女人,是日本的,再就是一半这个日本女人,一半另一个女人,说是国产的,不过没听声音,不知道。反正都说十八招之类。反正楼主也不容易,支持你了。
作者: 高高这上    时间: 2008-4-12 23:01

题材不错啊,女的长的也挺好看的!下载收藏了!
作者: tdlx1436    时间: 2008-4-13 08:10

偶以前看过真实的,不过没这么多招数罢了
就是吃鸡蛋,吸烟,跟乳头挂杯子而已~
作者: feng0912    时间: 2008-4-13 11:46

很好很强大!女的还真是漂亮哈。
谢谢楼主
作者: onono    时间: 2008-4-14 21:11

申奥\申遗,大力推广,争取都练成铁布衫.
作者: CX4587CX    时间: 2008-4-16 19:20

真的有那么多的花样啊,下来开开眼界,试试
作者: flymaxroc    时间: 2008-4-16 22:15

这部片子看了以后有一种心惊胆战的感觉,万一她的私处被弄伤可怎么办啊?
作者: 方便面    时间: 2008-4-18 20:27

那位兄台能和这女的干呀,老二都要搞骨折了哦
我还刀片还有针,这是什么样的一个概念呀
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-19 00:33

怪吓人的 尤其是那针 扎到肉了怎么办 同情中!
作者: 百家乐    时间: 2008-4-19 02:47

应该是日本人吧,就她的生殖器估计已经全部是死茧了。
做爱对她们来说没有感觉,见识了。支持你,红心点了!
作者: long5360218    时间: 2008-4-19 10:14

真是太厉害啦,世界之大无奇不有,这也是功夫啊
作者: lxj19861106    时间: 2008-4-20 22:42

这个女的还不错啊,身材还可以,真是谢谢楼主的分享了
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-4-23 03:16

这也有点变态了吧  这种女人谁敢上 万一上次 放进去的针忘了拿出来怎么办啊
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-4-23 05:57

太夸张了,看样子此女大概有功夫,不同常人,领教了。谢谢。
作者: shuigong    时间: 2008-4-24 21:26

历害啊真是历害啊这样也行啊
作者: lidf288    时间: 2008-4-30 09:16

好啊  太精彩了 一定要学习啊 呵呵 
作者: 大棒棒    时间: 2008-5-1 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不过质量不行啊,

作者: vir6170125    时间: 2008-5-1 21:34

这个片子有点意思啊 不怕被割破了吗 晕死 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2