标题: [动作] 老炮儿 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-2-20 20:25     标题: 老炮儿

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

◎译  名 Mr. Six / Fading Wave
◎片  名 老炮儿
◎年  代 2015
◎国  家 中国大陆
◎类  别   剧情 / 动作 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎上映日期   2015-12-24(中国大陆) / 2015-09-09(威尼斯电影节)
◎IMBD评分  7.5/10 from 10869
◎豆瓣评分   8.3/10(233017人评价)
◎尺  寸   1920 x  720
◎大  小   3.26G
◎片  长 137分钟
◎导  演 管虎  Hu Guan
◎主  演 冯小刚  Xiaogang Feng   六爷
              李易峰  Yifeng Li   晓波
              吴亦凡  Kris Wu   小飞
              张涵予  Hanyu Zhang   闷三儿
              许晴  Qing Xu   话匣子
              刘桦  Hua Liu   灯罩儿
              梁静  Jing Liang   灯罩媳妇
              白举纲  Pax Congo   曹晓杰
              于和伟  Hewei Yu   耿叔
              连奕名  Yiming Lian   洋火儿
              尚语贤  Yuxian Shang   小太妹
              鲁诺  Nuo Lu   阿彪
              宁浩  Hao Ning   被抓男
              张一山  Zray   小波室友
              余皑磊  Ailei Yu   小偷
              陶泽如  Zeru Tao   机关科长老友
              管宗祥  Zongxiang Guan   二爷
              尹力  Yin Li   四合院看门老友

◎简  介
          老炮儿在北京话中,专指提笼遛鸟,无所事事的老混混儿。
          六爷(冯小刚 饰)就曾是”横行“老北京的老炮儿之一,如今过着悠闲自得的日子,却不想自己的儿子晓波(李易峰 饰)被卷入了与“小爷”小飞(吴亦凡 饰)的纠纷中。六爷试图出面摆平这起纠纷,并找来了昔日老友闷三儿(张涵予 饰)、话匣子(许晴 饰)、灯罩儿(刘桦 饰)帮忙,却发现这个时代已经有了一群新的“话事人”,自己这个顽主的江湖地位已经动摇,并且以往固守的生活方式已经渐渐被时代所抛弃,廉颇老矣尚能饭否?

下载地址
2.53GB 720p HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8wM/F2rb5IDcyMHAgSETW0NOiy6vX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNzEzNjM0NTE5fDIyOTJGMjE2MUUzNDZCQ0Y0Qzg0NDNEQUQ2QzU4NjdGfGg9UFNKQllYQkVEQlNXWVc3QkoyWElZTkpSTURPREhDRTJ8L1pa

1.57GB HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8DPxdq2+SBIRNbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMTY4Mzc5OTgxOCU3Qzk4RjBBNkIxRUEzOEFGQTJEQkVBNDU2QTBBNjNDM0NDJTdDaD1XTldZTDQyRldMSTdYQTJXR1lYRDU0RU1MVVMyTFFWNCU3Qy9aWg==

2.96GB 1080P HD中英双字 thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q8DPxdq2+SAxMDgwUCBIRNbQ06LLq9fWKMPJxMjA9smvQHNpczAwMSkubXA0JTdDMzE3NDg3NTk1MSU3QzQ0NDc5MTMxNjk3NzJCOTYzNDVBOUExRTFDQjI2MTlFJTdDaD1SNk5WV0JJRllRR0hYUExWUVJXSU9GSDJXQkZZU1o1QSU3Qy9aWg==

《人类清除计划3》中文预告 2016 7 1
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTMzOTk3Mg==/v.swf[/flv]

20:00:43 收到数据
20:00:43 来源交换获得1个源
20:00:43 开始传输
20:00:43 连接192.168.*.*:11900

作者: jimmhua    时间: 2016-2-20 21:25

终于等到清晰版的了,赶紧下来看一看。
作者: yifenboge    时间: 2016-2-21 07:23

看过一个枪版的老炮  算是凑合着了解了剧情吧    要说欣赏  还是要看清晰版的   谢谢楼主
作者: sunjian    时间: 2016-2-21 13:39

谢谢楼主 终于可以看高清的了 之前的版本都看过了
作者: bingoooo    时间: 2016-2-21 16:46

冯小刚本色出演,这个电影拿个影帝一点问题也没有
作者: 云雨之欢    时间: 2016-2-21 19:40

剧情很吸引我可惜错过了在影院观看又不想下枪版的影响心情,不过还算时间不长终于等到了,非常感谢楼主提供。
作者: laolang999    时间: 2016-2-21 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

一直听说不错,各种原因没有看,老北京的生活 写照,冯导都获得最佳男演员奖
作者: zsglly    时间: 2016-2-21 22:08

看完了,觉得有些沉重,反映了打拼的规则,情谊,还有腐败。虽知道是演的,但心里仍沉沉的
作者: insection    时间: 2016-2-22 08:37

老炮这电影怎么混过光腚总局的?  首先对城管这种侮辱光腚局怎么会同意? 其次许晴大娘以近50岁高龄敢于玩这个也算佩服佩服,不过冯这出戏貌似没必要,难道是为了显示冯导五十多岁还老当盖帽吗? 这不电影有给江湖人漂白的嫌疑,说实话,江湖人除了对自己同伙还算义气的有一部分,多数人都是丫的烂仔,就算义气,一进局子彻底就崴了,亲爹都供出来了。
作者: cpicfop    时间: 2016-2-22 11:21

感谢楼主,终于有了高清版的,好好欣赏了
作者: returnerj    时间: 2016-2-22 13:16     标题: 电影不错

电影不错,谢谢楼主,但是在电影院看过了
作者: sdf748    时间: 2016-2-22 16:43

终于千呼万唤始出来 谢谢楼主 觉得冯小刚演这部戏还是可圈可点的
作者: kellylb    时间: 2016-2-22 16:48

老炮儿这部片子老实说比其他几部片子拍的好!这部片子属于慢热型的!让我们知道了老一辈人的血性和对规矩的坚持,以及为甚莫要将规矩!
作者: yao_427    时间: 2016-2-22 18:16

看过枪版老炮儿,一直等高清的。情节和剧情都不错,值得一看,支持下,

城管那一段不错
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-2-22 19:03

本来非常期待的3小时版本,可惜就是出不来,这部片子拍的非常有味道,冯导的表现很精彩,就是删减了很多剧情
作者: xt520sc    时间: 2016-2-22 22:23

个人认为,许晴演的很好,很到位,我对她了解很少,什么公主病也是看新闻报道的,所以相当于没有任何成见和印象,但是观影时确实很喜欢她京妞儿的感觉,
作者: shenfb    时间: 2016-2-22 22:45

这不电影好评如潮,第一会所早就有抢先版,曾经下载过,不过只是看了一个开头就忍住不看了,一直在等清晰版,终于等到了,支持第一会所
作者: zy1987522    时间: 2016-2-23 13:15

清晰版的等了好几个月了,一直想去电影院看,但是老婆不陪着去,自己去太寂寞,所以一直等着下载盗版的,谢谢楼主,晚上可以和老婆一起看了。
作者: yesno777    时间: 2016-2-23 15:17

冯导的气质演这部戏,简直是量身定做啊,真想不出除了他还有谁能替代。 性格演员本色演出吧!真希望拍个前传,许晴大婶跟他来场真情实弹的滚床单,肯定会再创奇迹的!
作者: dwjxyc2008    时间: 2016-2-23 17:22

<老炮儿>我的个人理解:剧情拖沓,台词刻意,用力过猛的社会现象桥段,给小姑娘钱,起哄跳楼,最后的举报反腐!涵予哥被剪坏了,还有吴亦凡的,这两位哭戏的部分有点突兀!父子情深,兄弟义气,江湖道义,导演想要的太多了,凌乱了观众!三星,一颗敬钢炮影帝,一颗给涵予哥一身腱子肉,一颗给凭声音进阶电影卦的吴亦凡。
作者: wolfdogfish    时间: 2016-2-24 16:06

终于高清的了,虽然看过了,但好片子还得下,值得再看。冯小刚的本色出演,影帝没得说。张涵予越来越有男人味了,但是有他必抽烟的习惯一点也不变,那一身的肌肉增加了很多粉啊,可惜是贴上去的额。飙车刺痛了北京的道路管理吧
作者: 791321638    时间: 2016-2-24 17:29

今天下午才看完 他大爷的一群老戏骨  话说小刚演戏与拍戏有的一拼 许大娘风韵犹存那对波真是 eeee没话说
作者: sicyna    时间: 2016-2-24 22:43

冯小刚的高评分电影不容错过啊 等了很久才等到有高清的版本 谢谢楼主
作者: wc871023    时间: 2016-2-25 09:10

这会冯小刚当演员了,不是导演了,还有男神李易峰,必须下来看看
作者: 石棍    时间: 2016-2-25 19:23

看完老炮儿,只有一个感觉,赞誉过度,盛名之下其实难副。现在抛开演技,选角,摄影这些高深的东西,咱就从最基本的故事逻辑上来说,从第一分钟就开始尴尬了。我按我的回忆来评论,顺序可能有点乱。
1、开场张学军在胡同里面碰到一个小偷,小偷拿钱扔了钱包,张让小偷把钱包还回去,我不说这小偷到底是怕这老头啥吧,最后这小偷是把扔了的钱包拿起来了,这就完了?张就确定小偷会把钱包还给失主?这就是他觉得他做了的牛逼事?事实上可能小偷转角把钱包又扔了。
2、城管和灯罩儿的事情,好像是张牛逼,把城管最后压制了,实际上呢?赔了300,本来这钱城管都没好意思要,车也让收了,灯罩儿还是啥都没了,也算挣了一口气吧,活了一个脸面,关机是灯罩要车的时候,张说啥,回头给你攒一次,然后出现了他木匠活攒车,我就去了啊,你能攒个货架子,你能攒个三轮啊。
3、去话匣子那借钱那段笑死我了啊,看俩人激情那个样子,明显是轻车熟路了,他妈自己阳痿不知道啊,还装,到底这两人是互相了解还是激情一炮,导演自己都没想明白。这都不说了,也可能是我理解的不顺,但是你他妈的理发理一半就拿脑袋往人怀里扎啊,你不嫌碎头发扎啊,这是有点生活经验的都知道理发以后的感觉吧。
4、然后就是他儿子的事发生了,这事算这部片子的导火索把,晓波把那个姑娘吻了,上没上的咱也没看见,就当没上吧。然后小飞,南方一省长家儿子,自己被绿了,把对方打一顿,到这也还算说的过去,然后晓波不服把人家法拉利划了,就划一道,哈哈,笑死我了,各位假设一下,如果你被别人胖揍一顿,然后你去划别人车,去划法拉利,要么往死划,要没就别动,划一道算怎么回事啊。然后小飞更好玩,把给自己绿帽的、划自己法拉利的人扣起来,为了十万,我了个草啊,十万啊,十万啊,十万个冷笑话啊。有本事直接杀了扔大街上,没本事毒打一顿扔了。扣个人给吃给喝三四天就为了十万,还是给自己带绿帽子的,自己看得不心烦啊。
5、张学军借钱就不说了,重复的故事一遍又一遍,洋火这个人不知道导演到底要把他塑造成啥样,到底仗义不仗义,我觉得导演自己都在犹豫,
6、然后就是灯罩上漆的事,笑死了啊,自己最爱的法拉利啊,放车库不关门的啊。
7、然后那个婊子把晓波送回来了,还带着十万和信,我服了。小飞和那个龚叔是脑残吧,整个保险箱结果密码连自己一个和别人上床的女人都知道,你咋不拿个喇叭告诉别人我爹是贪官啊。
8、至于他们能在垃圾里面找回信,张还能把信寄出去给中纪委,我也是服服的,既然知道人家拿这信,不能找几个人盯着,不能监视一下,贪官当道这地步,不死也快了。
9、最后那茬架就别说了,小飞流尼玛的什么泪啊,自己人知道老头心脏不好快死了,你又不知道,你看见一个才50的人,跑百十来米就快爬下了你就感动哭了?
算了说了,那些说这个那个情怀的也是扯淡,说白了,导演对于老炮这种人到底是褒是贬自己也没搞清楚,一群观众就开始在这歌颂老炮儿了。
作者: xgp74874748    时间: 2016-2-25 23:49

冯小刚的演技还是可以的,虽然造型也好,武器也好,为了迎合市场蠢的一比,但是看着还是感觉爽
谢谢楼主
作者: xiwang8898    时间: 2016-2-26 09:51

一群老混混和一群小混混火拼,老混混揭发小混混的后台,最后同归于尽。
作者: alageon    时间: 2016-2-26 22:58

冯小刚把角色把握的相当到位,不愧是金马影帝,并且他其实演了自己一直相当的那种个人英雄,也算是得偿所愿了。
作者: 545319401    时间: 2016-2-28 02:55

等了好久终于等到高清的了,之前枪版的一直没下,不想因枪版而影响了我看电影的积极性,这部电影值得一看。
作者: han1055491375    时间: 2016-2-28 17:05

时代的变迁,无时无刻都在改变着大家的生活方式,和处事方式,老炮儿的剧情就是典型。
作者: tadwang    时间: 2016-2-28 17:52

很多桥段还是浓浓京痞子感觉,一点不像网上说的放在那里都是80的年代事,个人感觉地域特色还是很浓厚的
作者: summersnake    时间: 2016-2-28 21:11

感谢,感谢,有高清的了。但听说网上有有3小时版的。我还准备等。
作者: 小豆子    时间: 2016-2-28 22:19

终于出高清版的了,太好了,谢谢版主的分享
作者: iew_cn    时间: 2016-2-28 22:28

话说冯导一把年纪了,还来抢小鲜肉的饭碗,还干了个影帝出来,还让不让人活了?这部电影一口的京韵,听着耳朵很舒服,许晴的身材也确实让人喷了不少鼻血。
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-2-28 23:15

好看
六爷就是6
最后六爷在冲冰面那里反复看了几次
那种老超社会的情怀
作者: joker258    时间: 2016-2-29 14:15

近年来难得的精品国产电影,演员的阵容也是一群'老炮儿’冯导演技可圈可点,管虎的电影也是一部比一部精彩。
作者: enan5555    时间: 2016-2-29 17:29

终于等到了,非常感谢楼主提供。
作者: ht111    时间: 2016-3-1 03:05

小刚导演不行了,改做演员了,牛
作者: qkaibm    时间: 2016-3-1 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,问下楼主有3小时的老炮儿版本么?
看完137分钟的后更加期待3个小时的版本了。如果有请发布下   谢谢。
作者: 199007120    时间: 2016-3-2 15:33

一直听说不错,各种原因没有看,老北京的生活 写照,冯导都获得最佳男演员奖。冯导的力作
作者: 土地神111    时间: 2016-3-2 20:54

这算是去年最值得期待的一部片子了,很有诚意的作品,但是为了伟大的广电总局做出了剧情让步确实没有更强的戏剧冲突有点可惜,但是确实是精品。
作者: 7610969    时间: 2016-3-5 13:52     标题: 感谢楼主

终于高清的了,看完了,只不过没搞懂,到最后冯小刚最后是死了还是住院了啊。哎~又是悬念,不会有续集吧。
作者: hands327    时间: 2016-3-5 16:35

冯小刚自导自演的电影,很有点王朔北京顽主的意思在里边,很不错的电影。
作者: a119gg    时间: 2016-3-5 19:34

已经在电影院看过了,或许没影评夸的那么好,但冯小刚的演技还是值得一看的。顺便说一下,我不支持老炮儿的思想文化。
作者: biaoma333    时间: 2016-3-5 22:29     标题: 冯小刚拍得不错

冯小刚的电影还可以,不过现在的导演涉及演员,演员涉及导演
作者: 李竟    时间: 2016-3-6 11:09

小人物在巨变时代的坚持、无奈和可贵。终于等到高清版本了,多谢无私分享
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-3-6 11:26

版本是高清的,内容还是不太完整,不知道最完整的3个小时的版子何时出来?
作者: 也许    时间: 2016-3-6 14:37

下载后很晚才看的,北京人的故事,剧情里有当年的小流氓,好像在那个电视剧里看过。是刘烨孙俪演的。
作者: maomaoxin123    时间: 2016-3-6 21:18

看介绍是关于老混混的故事,姑且看看当年老北京是怎样一个气性!
作者: wqcc1314    时间: 2016-3-6 22:19

感谢楼主,虽然在老炮中,冯小刚居然光腚了。问题是他居然光腚没事。。这有点过。不过这部剧总体来说是挺好的。演出来了当今社会中确实存在的问题,也体现了一个父亲应有的爱。 开年这几部剧来说。这局绝对是良心作了。
作者: lin1975    时间: 2016-3-8 13:24

其实很早就很喜欢冯小刚的表演,看他在甲方乙方的表演一点都不逊色于其他主演。
作者: meilirensheng2    时间: 2016-3-8 16:16

不作不死,是看完此片的最大感受。 电影中的所有故事都是因为六爷走不寻常路而来。他用不断破坏他人和破坏自己生活的方式,造就了所谓传奇。
作者: sj3525    时间: 2016-3-8 22:59

冯导的演技在功夫里就已显露,这次担纲的角色简直就是量身订做
作者: lovelacer9    时间: 2016-3-9 14:57

老炮儿就是想过去的义气致敬,不管你是摆地摊(灯罩儿)的还是亿万富豪(洋火儿),当朋友有需要时都会挺身而出。
作者: lxp205520    时间: 2016-3-10 18:57

冯小刚演技和气场都很赞啊,他和李易峰的酒馆戏很感人。吴亦凡那帅气的外表下,台词和表演给人眼前一亮的惊喜。这片子确实是近来少有的好片子,值得一看
作者: hotwaterfish    时间: 2016-3-10 19:05

没看过老炮  前段时间听着挺红火的,但一直没时间找源,今天算碰到了,真巧!清晰版的   谢谢楼主!
作者: kb477530    时间: 2016-3-10 20:06

许晴同学美美的,跟小刚同志演得老炮刚刚合适
作者: a4033316    时间: 2016-3-13 15:15

很喜欢这个,讲的故事非常符合北京老炮儿的当下生活现状
作者: shenhx1987    时间: 2016-3-13 16:45

冯小刚完美的把一个老流氓的男人味演绎的凌厉精致,最佳男主角名至实归。
作者: 永远的海布里    时间: 2016-3-14 18:51

个人认为这是冯小刚作为演艺圈人士,最成功的一部片子。和老婆去电影院看了一次,之后又带着爸妈去看了一次。给我影响最深刻的一个场景,就是六爷上战场了,为他送行的是一直鸵鸟。
作者: hehe3369758    时间: 2016-3-16 15:08

很好的反映了老北京当时的生活,应该可以算作是纪录片
作者: 逆境之风    时间: 2016-3-16 20:39

还没来得及看,据说非常不错,老北京的味非常浓,能感觉到曾经一个时代的终结。
感觉到现在已经很难感觉到的义气的存在
作者: kakastar    时间: 2016-3-17 15:07

当惯了导演,自己也要那个演员的奖,这叫个大满贯。片头许晴的那段着实不一般,全篇就说两个字“规矩”,老一辈的规矩和新一辈肆意的碰撞。拿着军刀在雪面奔袭的那段还是很眨眼的。最近看的片子有点多,或多或少的觉得总局太过霸气,各种为了过审的细节,眼明的人一眼就看出来了,虽然压着情节的线来说也能过去,可还是觉得不爽。
作者: zhlipis    时间: 2016-3-17 16:37

从甲方乙方开始就觉得他演技还是很不错的,不过这次得了影帝还是很意外,电影院专门看了,确实挺好的,感觉跟赤焰战场的类型相同
作者: iori84    时间: 2016-3-18 22:04

没有过多火拼打斗的画面,却有一种不怕惹事的坚守诚信的精神,这就是现在所缺失的诚信。不错的影片。
作者: JJ2230707    时间: 2016-3-22 18:36

个人感觉剧情还是有些快的,太倡促了,对六爷和他老伙计的背景介绍的太少了,完全不了解他们年轻的生活是什么样的情况!如果能拍成2个小时左右的戏,估计内涵会更多更丰富。
作者: lorn-lxl    时间: 2016-3-22 21:47

世间万物都有新老交替的规律,因此江湖也自然是这样,片子看上去就像是老人在教小孩哪些事可以做哪些事不可以做,做了错事就必须付出代价
作者: rong1123    时间: 2016-3-24 12:14

冯导演的不错,把老北京人的精气神表现的恰到好处。老炮讲规矩。知道义,正是现在一些小流氓所缺少的,就像楼上所说的一进局子TMD全撂了
作者: humingbo    时间: 2016-4-6 17:00

想看这个电影好久了,看看大导演冯小刚演技怎么样,无赖 都是收费的,只有这里最良心,攒一个
作者: xiaocaolove    时间: 2016-4-6 18:04

搁在香港,如果说的粤语,《老炮儿》可能就是一部三级片。 三级不是来自暴力。军刀仍有杀气,锋刃冷酷,提出来公共场所瞎逛,肯定也属于管制刀具,当场被人民警察擒下。不过呢,这部电影的暴力模样。充其量就是掰掰手指,加一记闷棍,架都没有打起来。 军刀的功能,只是用来煽情。 三级更加不可能是来自情色。虽然早被剧透——冯小刚暴起后入许晴。想这俩人,年纪加起来都超百岁了,呵呵
作者: cg27002500    时间: 2016-4-6 19:01

看完以后就一个感觉:中老年版的热血高校
作者: violetion    时间: 2016-4-7 21:11

挺实在 接地气 现在有权有势的年轻人 太不知轻重 坑别人 更坑爹
作者: kyoman    时间: 2016-4-8 15:21

近些年很少看国产片了,唯独老炮儿没有放过,剧情一般,但觉得冯导真还演活了个老炮,影帝是名至如归,另外就是剧中老冯和许晴的肉戏真带感,不显老,你只觉得许晴浑身散发着成熟的性感,值得大家一阅。
作者: rcnh2003    时间: 2016-4-8 23:03

绝对的好片子,小刚同志把老北京演活了,老江湖的规矩啊
作者: skmnskmn106    时间: 2016-4-9 02:05

热血带劲!冯小刚简直神演技,许晴演技突破很大,即使是新生代的李易峰、吴亦凡也让人刮目,但是TFboy什么鬼…管虎巅峰之作,大陆也有牛逼的黑帮题材了!
作者: 蛋蛋0109    时间: 2016-4-12 20:25

冯氏黑色幽默,虽然少了黄金搭档葛大爷,但又有另一种味道
作者: bnm789456123    时间: 2016-4-12 22:12

看了这部电影,隐隐约约的感觉挺感人的  其实,说真的,六爷从某种意义上来讲就是一混人。他的那些信仰真的能够摆上台面
作者: 541814521    时间: 2016-4-13 10:29

冯导威武,自导自演,支持冯小刚,感谢楼主,老跑儿拍的不错
作者: humingbo    时间: 2016-4-16 15:51

一直看冯导导演的片子,今日看到冯导本色出演的影片。演技真好,浓浓的老北京风味
作者: goooy    时间: 2016-4-17 17:23

真心不错,看了好几遍,再来一次,就是好几处删掉的好可惜。
作者: wgf91100    时间: 2016-4-18 21:23

冯小刚不愧是中国最杰出的导演,让他来演戏真的能演到人心里去。感觉四爷这角色就是为他贴身打造的一样。
作者: fang5566    时间: 2016-4-18 23:04

老炮儿们由六爷出的代表,他们誓死捍卫的规矩并非只是简单的江湖规矩,而是这个社会人人都应该遵守的底线,既有道德方面的,也有做人方面的,还有现在人缺少的一股气势,只是结尾有点说教,弱化了一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2