标题: [美乳巨乳] X-Art - Susie And Teal This Is What Heaven Looks Like | 苏茜和蒂尔 - 看起来像天堂 | 720P、12 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-12-18 21:43     标题: X-Art - Susie And Teal This Is What Heaven Looks Like | 苏茜和蒂尔 - 看起来像天堂 | 720P、12

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Susie And Teal This Is What Heaven Looks Like | 苏茜和蒂尔 - 看起来像天堂 | 720P、12月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:663MB (695942955 bytes)

【影片時間】:00:17:59

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2cc7f1a70bf7ee0db0f3c9bc4b2d9cda80cf006d

【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Susie And Teal.torrent (2015-12-18 21:43, 55.56 KB) / 该附件被下载次数 16510
作者: tobby.cn    时间: 2015-12-19 00:18

哎,女同片啊,这么漂亮的两个姑娘,真浪费啊,
Xart的风格总这么唯美。
作者: 幸福的秘密    时间: 2015-12-19 00:32

如玉一般的两个女同啊,太唯美了。如果能有男人加入才好。有时真羡慕拍A片的男优。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-12-19 07:48

水滴形状的凶器,,乳头还是那么的粉嫩,BB还是那么的让人陶醉。赞楼主。
作者: ming214031    时间: 2015-12-19 09:22

看的人羡慕至极啊,颜值高,身材好,可惜没这好事啊!
作者: 狼过狼狗    时间: 2015-12-19 10:59

多么唯美的美女白肤体啊。可惜就缺乏一个男人。
作者: ppnuly    时间: 2015-12-19 22:55

漂亮的女人,可惜没有男人,不然就刺激了
作者: 那些事儿    时间: 2015-12-20 00:58

摄影师拍摄的镜头很美,角度很好,把两美女刻画的很有诱惑感!
作者: dahuzi88    时间: 2015-12-20 16:12

Xart 唯美画面干净,乳头,BB长得漂亮!
作者: zzxcv    时间: 2015-12-20 20:48

画面看起来很干净唯美 个人比较喜欢女同片 加上欧美的女优身材纤长 前凸后翘 看起来也是一种享受
作者: qq33qq44    时间: 2015-12-21 22:50

XART的一直都很经典,不过好久没见安吉利卡妹妹了
作者: cg4523    时间: 2015-12-22 15:31

这种时候,最最重要的就是“棒子”,不管是玻璃的还是肉棒。感觉金发洋妞性欲旺盛一些,而黑发洋妞的奶子非常的丰满诱人,此人长得非常像“露茜.李”
作者: w60221136    时间: 2015-12-23 12:12

x-art就是艺术片,艺术大于色情,我一般都是持有欣赏的态度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2