标题: [国产] 大陸小夫妻自拍性愛小電影 女主角超淫蕩道具自慰口交很主動 前凸後翹完美身材性感小翹臀女上位啪啪啪 強烈推薦 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-12-5 01:02     标题: 大陸小夫妻自拍性愛小電影 女主角超淫蕩道具自慰口交很主動 前凸後翹完美身材性感小翹臀女上位啪啪啪 強烈推薦

【影片名稱】:大陸小夫妻自拍性愛小電影 女主角超淫蕩道具自慰口交很主動 前凸後翹完美身材性感小翹臀女上位啪啪啪 強烈推薦
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.24GB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; 378e460caa928b7d045a257fba4c7c5fb04c8412; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

引用:
點擊下載BT種子:http://dix3.com/fs/8j1kc96153506339/

附件: DLXFQZPXA.torrent (2015-12-5 01:02, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 66106
作者: apapapap1234    时间: 2015-12-5 16:55

真是精彩的大片,画质清晰,还有各种道具,各种自私
作者: huangwolf    时间: 2015-12-5 19:24

应该不是夫妻吧。夫妻怎么会踩高跟在床上搞呢?还带个眼罩,嘿嘿……是小情人
作者: offsidepy    时间: 2015-12-5 20:17

画质非常清晰,女的身材十分棒,还是黑丝,花样也非常多,非常喜欢!
作者: 真正独自等待    时间: 2015-12-5 20:20

就喜欢这种真实感很强烈的片子,AV看多了
作者: 623464396    时间: 2015-12-5 21:02

AV感很强烈,尤其高跟黑丝在床上搞很有欧美的即视感,大赞!
作者: cqzhyanll    时间: 2015-12-5 21:26

截图显示的不是很清晰,先下载观赏观赏再做推荐
作者: xxooray    时间: 2015-12-5 21:33

应该是小情人,明显男的年纪比女的大很多
作者: gab867500    时间: 2015-12-5 22:33

为国产顶起,这个清晰度足以让国产片雄起了,就还是有些害羞
作者: guowei8    时间: 2015-12-5 22:37

女的身材一般,屁眼上面的大痔疮影响心情,这女的也不算年轻了
作者: cqdr    时间: 2015-12-5 23:44

这对小夫妻真会玩,女的很开放吗!各种工具捅,各种体位搞,身材骨干,可惜没露脸啊。
作者: 西区    时间: 2015-12-6 08:03

高跟鞋丝袜我的爱呀,尤其是哪肥美的巨臀,和我老婆的有一拼。国产力作呀。可惜我不会上传。要不可以吧我们做爱的上传供大家欣赏一下。
作者: 圆月65525    时间: 2015-12-6 08:32

这是国产专业拍摄,除了不能露脸,其他都和小日本差不多,估计未来也会形成一个产业。
作者: 1048776578    时间: 2015-12-6 10:16

灰常淫荡,画面很清晰,是特意拍的吧
作者: freeman8888    时间: 2015-12-6 11:12

片子清晰度很高,而且工具准备地齐全,不知道声音的效果如何,先下来看看
作者: q24378581    时间: 2015-12-6 15:13

现在国产的片子是越来越厉害了啊 女的穿上丝袜那么的浪
作者: wyj1975    时间: 2015-12-6 16:57

国产必须下,角度也好,后面看小逼和屁眼漂亮。
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-6 18:35

国产片的典范,质量很好,虽然都带着面具,不过和以前相比已经是很进步了。
作者: badfrogle    时间: 2015-12-6 18:47

看起来还是很放得开的女人,有正面就好多了
作者: wpds48077    时间: 2015-12-6 23:15

在国产品质里真的算是一流的,画质也很不错,尤其看见一看见女的穿高跟鞋,我就受不了。
作者: 嘿咻哥    时间: 2015-12-7 02:52

经典!是我喜欢的类型,画面清晰,年轻
作者: onlytt134    时间: 2015-12-7 12:08

比较喜欢女上位,还是国产,必须收藏啊!!支持国内大片!
作者: a1s1234    时间: 2015-12-7 17:28

是的,是一部非常好的美片。谢谢
作者: zs198819    时间: 2015-12-8 01:48

不错啊 很喜欢  特别是这种高清的  哈哈
作者: dick5405    时间: 2015-12-8 02:35

高清。然后还是无码的。这样精彩的自拍真是难得。感谢大大的分享。
作者: aganandy    时间: 2015-12-8 08:25

支持国产片  这种高清晰度的片子很少见啊  还是国产的 就更应该支持了 感谢楼主
作者: 42min42    时间: 2015-12-8 11:48

这个女主角应该相当的厉害,背肌腰肌那是相当的强劲,加上浑圆结实的屁股,男主得要加把劲了
作者: ssamuel    时间: 2015-12-8 16:44

女主屁股真tm圆,可惜截图没露胸,有C或者D就堪称极品了。
作者: 雪域雄炎    时间: 2015-12-9 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产啦,何时国产也能在开放点,让国人大包眼福
作者: sp79    时间: 2015-12-9 21:54

国产的小女就是好,怎么都好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2