标题: [情色三级] [意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)[AVI/310MB/77/BT] [打印本页]

作者: SKY25011    时间: 2015-6-30 12:57     标题: [意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)[AVI/310MB/77/BT]

【电影海报】

【影片名称】 [意大利/四级] 奸情/JIANQING(中文字幕)
【影片大小】:310MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:34:16
【有码/无码】无
【影片空间】77盘
【电视简介】
他喜欢展示的是女人的丰满。在意大利历史上,人们对裸体美、性心理美的崇尚和赞美就几乎到了顶礼膜拜的程度,特别是发源于意大利文艺复兴运动,各种展示人体美的雕塑、绘画作品大量涌现,如达芬奇的《岩间圣母》、《蒙娜丽莎》,米开朗基罗的《大卫》,拉斐尔的《丽达与天鹅》等,基本上都是以突出的性特征来表现性之美,比如会用笔法、颜色夸大女性的第二特征,使画面更加洋溢着高贵的美。尽管也存在一些带有色情成分的作品,夸大性反应、性场面等,但总的说来意大利人是通过性来表达对爱的理解,强调爱的精神本质。

【下载地址】http://www.77pan.cc/file-164384.html

附件: [意大利四级] 奸情JIANQING(中文字幕).avi.torrent (2015-6-30 12:57, 24.84 KB) / 该附件被下载次数 3187
作者: heyshow    时间: 2015-6-30 13:38

这部是意大利情色大师丁度·巴拉斯的佳作,楼主已经介绍了剧情的唯美之处,但我还要多说两句,此片由在欧洲走红的乌克兰名模主演,老丁度依然迷恋有着大屁屁大咪咪的美女,对于其身体本钱的凸现以及发挥都是淋漓尽致。此片虽然讲述的婚外情,但是每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界,所以影片非常值得观看,再次感谢楼主分享。
作者: ztd111    时间: 2015-6-30 14:43

这个是丁度.巴拉斯的?他的片感觉都很模糊,此片感觉清晰度很高,而且有一种真实的素人拍的感觉,非常喜欢!
作者: charliexi    时间: 2015-6-30 14:47

此片是我的最爱,除了女主身材爆好以外,还有女主心理细腻的刻画,男人的绿妻情节,如果没有看过,确实是一大遗憾!大力推荐!
作者: hero510    时间: 2015-6-30 17:02

不错老丁的片子里面,最漂亮的一部,也是字幕最准确的一幕。
作者: loewe518    时间: 2015-6-30 18:25

丁度的的老片子,对情欲的诠释很到位 感谢楼主的分享
作者: caowl2004    时间: 2015-6-30 19:02

“通过性来表达对爱的理解,强调爱的精神本质”非常赞同!从感官反映到精神上的升华。谁能离开性!!!
作者: guo67341    时间: 2015-6-30 21:52

意大利的片子就是好,看他们的四级片女主角都很漂亮。
作者: 882288841012    时间: 2015-6-30 22:05

看见这个美女丰满的身材就让我欲罢不能,这个片子之前看过,再次收藏,谢谢楼主
作者: zll1982329    时间: 2015-6-30 22:17

谢谢分享。 辛苦连龙
作者: 剑客6610    时间: 2015-7-1 12:38

看看,很喜欢!四级最好笔记含蓄
作者: 6445722    时间: 2015-7-3 01:22

丁度的片子都很经典啊,这部也是看过很多遍了,硬盘里已经收藏了,感谢楼主分享
作者: davysm    时间: 2015-7-3 07:49

丁度的片子中比较华丽的一步,演员也比较好看。
作者: cookliyun    时间: 2015-7-3 07:51

这是经典的场面 横不错
作者: 末之路    时间: 2015-7-3 08:07

四级就是全露,好像蛮久远的片子了吧。
作者: qm0405    时间: 2015-7-3 08:29

有剧情有字幕的四级片比直接上来就干的A片看起来更有感觉
作者: songhaizhu    时间: 2015-7-3 21:06

看着清晰度超高哦!!谢谢楼主辛苦辛苦
作者: markeer    时间: 2015-7-4 08:59

谢谢推荐...
作者: jiangs820125    时间: 2015-7-4 13:56

谢谢分享,收藏
作者: 34669594    时间: 2015-7-4 14:27

这个欧美片的截图看了都欲罢不能,赶紧下来看看
作者: lihailongjb    时间: 2015-7-4 18:56

这是丁度最有代表性最精彩的一部片子了 我以前下载的没有字幕 这个有字幕!必须下载看看!
作者: www0555    时间: 2015-7-4 21:59

这家伙的贴子其实都是给他的网盘做广告,根本没有一个可以下载的
作者: 观察员    时间: 2015-7-4 22:05

最喜欢丁度巴拉斯的电影,基本上都看过。
作者: mianyangczy    时间: 2015-7-4 22:55     标题: 最爱丁度

超爱这个女猪脚,这部其实看了很多遍了,但是每次都要收藏,最喜欢这种丰满,开放的女猪脚,跪谢楼主分享,丁度大神最牛,赞!
作者: yyoo928    时间: 2015-7-5 20:25

丁巴度大师的作品唯美性感,女人也是个个漂亮
作者: longtianci616    时间: 2015-7-5 20:39

图片看得热血沸腾 下来欣赏下
作者: yoyowx4578    时间: 2015-7-6 18:06

看截图还是不错的片子,美女真不错,演技不错。
作者: sunnyrust    时间: 2015-7-9 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

偷情刻画的很细腻,老外还是很有一套的。
作者: 钟蔚    时间: 2015-7-9 17:08

很早以前看过,还是很精彩的,看
作者: donny32    时间: 2015-7-9 21:11

丁度的片子,不过看大小没截图这么清晰吧。下载下来看看
作者: fnwmzz    时间: 2015-7-9 21:59

比三级尺度大,比A片更诱人,法德片,我喜欢
作者: stlacmilan    时间: 2015-7-9 22:40

意大利情色大师丁度·巴拉斯的作品都是精品中的精品,楼主还有他的其他作品发出来给我们分享下吗?
作者: jacsonsun    时间: 2015-7-10 02:54

意大利人打战不行,但是拍的情色片子还是不错的,画面唯美,手法大胆。
作者: shy423059317    时间: 2015-7-10 03:13

意大利的女人的确是风情万种啊。非常值得下载一看的怕片子,谢谢分享。
作者: lijunhui520    时间: 2015-7-10 12:10

这么好的片子,居然下不了,真是遗憾啊,不知道有没有下载了的狼友啊,求资源。
作者: qq553216914    时间: 2015-7-10 13:20

很经典的片子啊,女猪脚也很漂亮,最经典的是有剧情加中文字幕,下了收藏
作者: system3080    时间: 2015-7-10 16:32     标题: 喜欢这样的题材,真的很爽啊

喜欢这样的题材,真的很爽啊
作者: hyzheng135246    时间: 2015-7-11 12:55

这部片子,找了好久了,终于找到了,这里的女主角太骚,好喜欢
作者: adiprene1982    时间: 2015-7-11 23:33

丁老的作品,经典,不下再次后悔的,哈哈
作者: wangjiantony3    时间: 2015-7-12 00:52

女主身材好棒啊。这么高的颜值,一定要支持,下来欣赏。
作者: 知不道    时间: 2015-7-12 01:05

丁度的片子每一个都是不错的。
作者: qinsini    时间: 2015-7-12 09:28

丁度的片子自不必说,画面唯美,女主角漂亮、身材好!片子尺度很大,但都只是点到,欲罢不能!
作者: hooohp    时间: 2015-7-12 09:44

感谢楼主分享
作者: hwan14    时间: 2015-7-12 17:08

这样剧情饱满的四级片最让人兴奋了,大爱丁巴度
作者: 511074153    时间: 2015-7-12 17:12

谢谢分享
作者: chinawife    时间: 2015-7-12 19:23

丁度巴斯的作品,非常值得看!丁度作品的女主角都是肥臀丰乳,还有一部fallo,都非常好看。
作者: kobe654123    时间: 2015-7-12 19:39

这部电影给人一种很唯美的感觉,而且剧情让人看起来很紧凑,不像是那种纯粹的限制级的电影,给人一种很多想象的空间,很好!
作者: penglei41140    时间: 2015-7-12 19:42

这部片子大概10年前就观看了很多次了,情色皇帝丁度巴拉斯大师的作品,就因为这部作品我对1980到2000之间的外国A片产生了很大的兴趣。感觉那个时间段的作品女优普遍外形素质更高,而且还会有剧情的,不像现在的片子上来就捅,捅完就下课
作者: aoaiua    时间: 2015-7-12 22:53

感觉这个片子里的女主角简直就是个迷人的尤物,既可以很端庄,也可以很放荡,各种女人魅力都得到了很好的体现,相信是经典的片子
作者: anyeknight    时间: 2015-7-12 23:10

女主真的一般,除了金发白肤,几乎没有撸点。标准的大洋马,不是我的菜。
作者: bored    时间: 2015-7-13 00:25

拍这个戏的导演 在拍摄的过程都是用的加jb来搞的女主角! 仔细看就能看出来!
作者: qqppoqq    时间: 2015-7-13 02:27

看了这些图片才知道 原来我下载看的都是剪切过得 经过处理的 这个才是原始版本
作者: andrew8044    时间: 2015-7-13 03:36

三级片也可以讲文艺范,这是我第一次看了国外三级片后的观感,可这审美真是拗不过来啊,香港经典三级,我又爱神怪的,有剧情有撸点,比一般AV好看多了。这片子给我的感觉印象深刻的一点就是,女主很漂亮很敬业,喂喂你是拿不到奖的知道吗,莫非是太爽了?
作者: max86621111    时间: 2015-7-13 08:47

看着这么性感的美女,这么精彩的剧情,很诱人。不过是老片子啊
作者: zhisme85    时间: 2015-7-13 09:15

丁度巅峰时期的作品,看过一次,但是是删节版的,女主角太他么诱人了啊
作者: aleste    时间: 2015-7-13 09:32

看截图就已经很吸引了,尺度真的很大很诱惑
作者: cz001    时间: 2015-7-13 11:08

丁度巴拉斯的经典,乌克兰的女一号也是让人着迷
作者: lyq880727    时间: 2015-7-13 14:58

丁大师的作品,给我个不下载的理由~
作者: pohoo    时间: 2015-7-13 15:00     标题: 奸情

奸情 喜欢 喜欢
作者: 宅男小蛋蛋    时间: 2015-7-13 15:15

好有吸引力,我都看硬了,马上下载
作者: ybmengshen    时间: 2015-7-15 04:21     标题: 回复 1楼 的帖子

不是我的菜,飘过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2