标题: [综艺写真] [歐美/寫真]歐美狂放的美女裸體舞台表演系列Angel Dark - Celje 2009[MPG/1.20GB/BT/FM] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-3-28 10:35     标题: [歐美/寫真]歐美狂放的美女裸體舞台表演系列Angel Dark - Celje 2009[MPG/1.20GB/BT/FM]

【影片名稱】:歐美狂放的美女裸體舞台表演系列Angel Dark - Celje 2009
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:00:22:41
【影片格式】:MPG
【是否有碼】:無
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
Angel Dark - Celje 2009[MPG1.20GBBTFM].part1.rar.rar
Angel Dark - Celje 2009[MPG1.20GBBTFM].part2.rar.rar

附件: Angel Dark - Celje 2009[MPG1.20GBBTFM].torrent (2015-3-28 10:35, 12.8 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: 艾抗米之神    时间: 2015-3-28 17:24

脱衣舞女郎的身材很好啊,而且貌似还拉了现场观众上去互动,那小子艳福不浅
作者: yellow6    时间: 2015-3-28 22:06

也只有欧美性开放的国家才有这样的节目,国情决定一切啊
作者: 爱泉水    时间: 2015-3-29 13:23

此女虽不知道名字,可是在啄木鸟的片子里面经常出来的,奶子是很大,长得很有侵略性,可惜楼主的下载方式,种子的那种基本从来没下成功过,二另外一种,基本下到一半就暂停了,可惜。
作者: azoic111    时间: 2015-3-29 23:34

作者: denhao_denhao    时间: 2015-3-30 00:08

是啊 这个女郎的身材很好啊 就是皮肤黑了些 国外就是开放啊
作者: lzxh2002    时间: 2015-3-30 11:55

身材不是一般的好啊,代入感很强,现在咱们的ktv很多都有艳舞女郎,可惜质量太差
作者: 恶灵方舟    时间: 2015-3-30 20:48

奶子看着像真的,身材不错,这在中国不敢想象啊
作者: liai220    时间: 2015-3-30 22:11

由于国情的关系,在大城市基本看不到美女现场激情表演。除了南方个别小县城偷偷找来跑江湖的小舞蹈班子,夜深人静冒险狂舞一番。而且打一枪换一个地方以逃避打击,跳舞的和观众都不淡定,既有点心虚胆怯又为现场互动兴奋刺激。算了,咱不受那刺激。下载一段老外的视频,舞蹈很专业水平也高。
作者: liuxin950529    时间: 2015-3-31 01:48

感谢楼主分享
作者: 大力水手的爹    时间: 2015-3-31 11:07

现场就开干,但可惜男演员用的是假阳具。
作者: jinzjl    时间: 2015-3-31 22:59

应该是欧洲性展览吧
作者: kairter    时间: 2015-4-1 06:16

脱衣舞女郎的身材很好啊,而且貌似还拉了现场观众上去互动,那小子艳福不浅
作者: imwlxac    时间: 2015-4-1 08:19

这类片子看起来好刺激,老外就是开放
作者: 蓝钻001    时间: 2015-4-1 08:26

美女诱惑 要穿点性感就更好了
作者: 阿拉丁007    时间: 2015-4-2 13:10

老外的节目就是开放啊,感谢分享
作者: 13005925425    时间: 2015-4-2 13:23

这就是传说中的脱衣舞大赛吗?看起来太狂野了吧,这哥上去做道具,一定爽死去了哟!
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2015-4-4 10:30

国外就是开放啊,不过视频清晰度不高啊挺模糊,就是看模特身材不错
作者: lebenleben    时间: 2015-4-4 10:49

上次去澳门,也有类似的表演,但尺度小很多,国外过来更开放啊。
作者: zion    时间: 2015-4-21 14:57

这个系列的美女玩的很开,看着心痒痒,比直接来的还要诱惑的多
作者: hongying1981    时间: 2015-4-21 16:57

大哥...这好多人在围观,中国要是有这场面,肯定红爆场
作者: lj359944482    时间: 2015-4-23 16:08

之前翻墙看过,但这个三十多分钟应该是完整版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2