标题: [动作] 惊情谍变 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-1-30 20:42     标题: 惊情谍变

片名: 惊情谍变 / Bang Bang
导演: Siddharth Anand
编剧: 苏乔伊·高什 / 苏雷什·奈尔
主演: 卡特莉娜·卡芙 / 赫里尼克·罗斯汉 / 碧帕莎·芭素 / 罗恩·斯穆安伯格 / 丹尼·邓宗帕 / Damian Mavis / Javed Jaffrey / Anteo Quintavalle / Steven Clarke / Parth Akerkar
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2014-10-02(印度)
片长: 153分钟
又名: 恋战特工王 / 火线重击 / 砰砰
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2905838/

剧情简介

《惊情谍变》剧情,美丽单纯的银行职员哈莉(卡特莉娜·卡芙饰 Katrina Kaif)在一次偶然的聚会中邂逅了性感帅气,绅士风度的阿杰(赫里尼克·罗斯汉饰 Hrithik Roshan),两人相互被对方的迷人气质所吸引,相谈甚欢。当她认为这是天外飞来艳福,正准备期待一场 浪漫而又美好的爱情时,却万万没有想到,接下来她的人生会变得跌宕起伏,险象环生,短短几分钟过后,两人竟意外成为众人追杀的逃命鸳鸯,在接下来的日子里,她将和阿杰上天下海,环游世界,享受枪林弹雨,血雨腥风带来的浪漫与惊险……  
  《惊情谍变》由二十世纪福克斯出品,剧本改编自汤姆·克鲁斯 / 卡梅隆·迪亚茨主演的《危情谍战》 ,是好莱坞进军宝莱坞的作品,欲以此打开宝莱坞的大门,电影上映后轰出了38亿卢比,海外票房亦获得非常不错的成绩,在北美上映仅一周便取得700万美元,顺利打入了北美周票房前10,成为了印度本年度票房大户之一。  
  电影《惊情谍变》拍摄横跨了大半个地球,从印度的喜马偕尔邦,新德里,远到泰国普吉岛,希腊,阿布扎比和布拉格。

◎影片截图

作者: 21128448    时间: 2015-1-30 23:31

好莱坞打造的会不会有印度歌舞呢?
没有的话就完美了
但是没有的话是不可能能在印度取得那么高的票房的
作者: sagell    时间: 2015-1-31 09:50

横跨了大半个地球的片子可以当旅游片看看也不错
作者: 大把戏    时间: 2015-1-31 13:05

印度电影的情节一般都是非常的搞笑,动作片不象动作,特效也不行,但是里面的舞蹈场面的确好看
作者: jiayu111    时间: 2015-1-31 14:12

其实之前也有看过印度拍的一些动作片,其实论情节好看和男女主角的相貌,都是不错的,就是这个印度语,听起来有些怪怪的,不知道为什么,如果换成是英语对白可能会更有兴趣去观看
作者: hwy6849    时间: 2015-1-31 19:53

爆米花剧,一贯的印度风格,各种神一样的剧情
作者: sp79    时间: 2015-1-31 20:56

我对印度电影的印象就是唱歌跳舞,
作者: xujingfeng    时间: 2015-1-31 22:06

说真话我是冲着漂亮女主角来的。不过希望这部印度电影不会让人失望。
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-2-1 00:06

阿汤哥的原版可是经典,不知道印度版是什么样子的
作者: fangzang    时间: 2015-2-1 09:08

以前只看到印度的爱情片,印度的电影业是世界一流的,拍的片子好看,感谢分享。
作者: 423898108    时间: 2015-2-1 12:50

宝莱坞大剧啊,看女主角好似以前的印度女神啊有点发福了,海报上还是很性感的。印度神片大都是唱歌跳舞,打斗也是有点舞蹈感
作者: aohan19890219    时间: 2015-2-1 12:53

最喜欢的还是印度的歌舞,枪战片太虚假。
作者: dosushnbimppa    时间: 2015-2-1 13:25

歌舞加并不搞笑的搞笑,也算是大片吧
作者: 权威6327    时间: 2015-2-1 15:07

现在下载看看,印度是不是把动作片也会加入歌舞篇幅,那可很搞笑啊
作者: sun5864    时间: 2015-2-1 23:35

好象没有什么名人吧,没有我喜欢的名星,谢谢分享
作者: touchpad    时间: 2015-2-2 02:17

少不了 蹦蹦跳跳吧
谢楼主资源
作者: wangyan925    时间: 2015-2-2 10:41

印度的女主角真的很有味道啊,上次看了一部也是间谍的片子到现在都还恋恋不忘,现在看到印度的电影都想下载来着,哎
作者: zhaoyun2008    时间: 2015-2-2 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,看到封面就像看
作者: mifeng85    时间: 2015-2-3 15:43

好莱坞要打入宝莱坞?这两个貌似不是一个级别的吧,难道为了迎合印度人的口味,电影里也穿插了唱歌跳舞。。。
作者: zxz129    时间: 2015-2-3 17:11

印度电影别有一种风格,看起来挺新颖的,先支持一下,看看再说,谢谢楼主的分享
作者: pigdog2004    时间: 2015-2-3 17:55

美国版的看过还不错,印度版的估计变成神片了
作者: 刀哥001    时间: 2015-2-7 20:08

啊三的片子一直以来就比较有特色,女演员都比较漂亮,还带歌舞,看介绍这部片子剧情设计应该很是紧张刺激
作者: tzf49937242    时间: 2015-2-12 14:46

印度电影就像他们的政府,喜欢夸张!
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2015-2-13 21:35

女猪脚真心漂亮,那个男的穿军装也帅啊,不知道剧情怎么样。
作者: lhy4110    时间: 2015-3-5 16:47

盗墓题材一直是我的最爱,从盗墓笔记、鬼吹灯开始只要是盗墓题材的小说都会看上一看,
说实话我主观上还是喜欢看小说,可以根据作者的描写加上自己无限的想象达到身临其境的感受,
而翻拍成电影后由于受到资金以及技术方面的限制往往会差强人意,
不知道这部密道追踪之阴兵虎符能给我们什么样的视觉感受,希望不要让我失望
作者: menghuanfeng888    时间: 2015-3-5 17:00

印度的谍战片?是不是又是跳啊唱啊的,还真没看过,看看怎么样?
作者: 35662570    时间: 2015-3-13 19:23

印度片看的还行,就是他们那追求的不一样,印度追求的是浪漫唯美,看的画面比较效果好,唱歌唱的太多了点。这个片子里的女主角长的不是太漂亮,不过看着很可爱,而且最重要的是她的身材很丰满,看着比较富态!
作者: my28woman    时间: 2015-3-15 10:19

印度的肚皮舞还是有功底的哦,谢谢楼主分享
作者: knightstar365    时间: 2015-3-15 11:04

其实看了简介,应该是不错的,毕竟跨越大半个地球,去的都是著名旅游景点拍摄取景,还有帅哥,
最重要的是女主角性感迷人,回眸一笑百媚生啊。
就是语言是印地语,确实有点难以接受,之前跟印度人打交道,印度人讲英语简直要人命了
要是比较地道的英语对白和语言也好多了。
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: kbkb2    时间: 2015-3-15 12:08

发现比较好看的印度片都有好听的歌, 不知道这部有没有呢,不过有美女就值得一看了。
作者: jhlihh    时间: 2015-3-15 15:12

宝莱坞出品的片子,美女还是比较养眼的。
作者: huo1123    时间: 2015-3-26 08:08

印度的电影里面很多歌舞场面,加上精彩刺激的动作场面,一定好看!
作者: jimodexin1203    时间: 2015-3-26 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

说真话我是冲着漂亮女主角来的。不过希望这部印度电影不会让人失望。
作者: 沧海一西    时间: 2015-3-26 15:15

宝莱坞的演员不管男的女的都漂亮,能歌善舞,有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2