标题: [情色三级] [韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT] [打印本页]

作者: tiankong0101    时间: 2015-1-19 02:19     标题: [韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT]

[影片名称] [韩国/三级]医生Doctor[中文字幕][蓝光/720P][1986MB/RMVB/ED2K/CT]
[影片大小] 1986MB
[影片时间] 01:36:33
[上映日期] 2012
[国家地区] 韩国
[影片语言] 朝鲜语
[影片级别] 三级
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 其貌不扬的医生崔仁范(金昌完 饰)经营一家整形医院。他事业卓有成就,生活优渥,妻子(裴素恩 饰)更是美艳动人。然而凡事总有缺憾,崔医生隐隐觉察妻子对自己的不忠,他早晨假装上班,中途偷偷回家,果然目击妻子和情人(徐建宇 饰)幽会的场面。他心中的愤怒恣意疯长,最终将一腔怒火倾泻在岳母和妻子身上。业已畸形的心和灵魂,极度扭曲的崔医生已经被心中的野兽所侵蚀。
  当崔医生再度回到诊所,其本人早已化作视生命如草芥的恶魔,在这个小小的王国内。崔医生用手术刀向他的病人、医护人员展开了丧尽天良、惨无人道的杀戮……
[网盘下载说明]:密码错误(手动输入,不要复制粘贴密码),文件破损(解压时可以勾选保护破损文件再解压),BT种子下载不了(先用IE浏览器下载种子后再使用BT工具下载种子即可)
[下载链接] http://www.bego.cc/file/82759534
ed2k://|file|不速之客.The.Guest.(2014).zip|2083367919|ECB5BD1CFE85F017832301BAAA43DABE|h=GP24EQMQOD6KU27JKFKQJ6O3FDXQFZEB|/

[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: ikuiku    时间: 2015-1-19 03:10

看图应该是部恐怖血腥大片,谢谢楼主。
作者: ltl0316    时间: 2015-1-19 10:42

太恐怖了,还是不看了
作者: chenjiong    时间: 2015-1-19 14:57

看上去是恐怖片子,但看着手术台上给女的动手术还是满刺激的很想看,是不是我心理有问题了啊
作者: fukang168    时间: 2015-1-19 15:09

这片子看上去有点血腥。情色加血腥会不会更加精彩呢
作者: f118617    时间: 2015-1-19 16:52

这是个心理变态的片子啊~~太血腥了
作者: bbl24    时间: 2015-1-19 22:43

很血腥啊,但是里面的妹子颜值爆表啊,身材很性感呢
作者: sexy123456    时间: 2015-1-19 23:07

感觉是不是血腥的性感
作者: jdbsc    时间: 2015-1-19 23:14

恐怖片。。。。不过最后几张图很有吸引力啊,血腥不缺性感,尤其是那女星的身材,以及高耸的胸
作者: xiatiande110    时间: 2015-1-19 23:42

感觉韩国片子很唯美,女主也很漂亮,感谢楼主分享
作者: lllbin19    时间: 2015-1-20 00:35

最近好过好多恐怖惊悚题材啊 这个有点像美剧的整容室啊 女主很漂亮 感谢分享
作者: limingzhi    时间: 2015-1-20 02:38

这种片子蛮好的,即色情又带点血腥,而且里面的女的都长得不错,感谢分享了!
作者: 我是渔夫    时间: 2015-1-20 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这么有点恐怖片的味道,有点血腥,不过女主角很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 595336aaa    时间: 2015-1-20 22:33

这片子有点血腥呀  题材不错...妹子也不错...
作者: slexion    时间: 2015-1-20 22:50

巨讨厌这种不上传种子的楼主
作者: yypangxie    时间: 2015-1-20 22:58

第一张宣传片看着像陈数啊,往后看有点惊悚,另类性爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2