标题: [综艺写真] [国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI] [打印本页]

作者: qq_01    时间: 2014-12-21 06:53     标题: [国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI]

[国内/写真] 名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出[267MB/AVI]
【影片名称】:名站PANS写真--紫萱唯一超大尺度视频流出
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 267MB
【影片时间】: 00:16:59
【有否有码】: 无碼
【解压密码】: 1234           
【影片截图】:

【下载地址】:
          http://www.t00y.com/file/80772806
作者: jspow    时间: 2015-1-6 15:58

真是破格演出的啊
作者: 商林    时间: 2015-1-6 23:55

前段时间名叫wzsok的版主也发了个紫萱写真,一直想下载,可惜一直不能成功,总是断点,楼主来的确实很及时啊,虽然比他的片子大近70兆,但PANS系列收集却不好少了紫萱的哦,谢谢。
作者: 20093939    时间: 2015-1-7 00:13

紫萱姑娘越来越胖了啊,这部尺度赶超国模了,pans写真现在基本没露点了,那老板当初在论坛上还信誓旦旦的说pans没有大尺度,既然紫萱流出了,相信其他模特在不久的将来也会有私拍流出,狼友们有眼福咯
作者: hm2952    时间: 2015-1-8 12:12

好丰满的女,不错。
作者: 039883    时间: 2015-1-8 15:31

紫萱是谁啊,我怎么没听说过呢?
作者: duocc    时间: 2015-1-8 15:51

怎么这么胖了,晕死了。
尺度确实很大,上下都露了。
作者: goodgame0403    时间: 2015-1-9 13:41

小妞脸太大了。整个看起来不是很自然,而且年纪超大
作者: kyo198509    时间: 2015-1-9 16:26

女优皮肤还不错,可惜腿部的各种伤痕影响美感,感觉国内的片子灯光都很差,这种写真就要有点朦胧的感觉,还是不够专业呀
作者: plc205    时间: 2015-1-10 23:14

没看过这个女的,虽然看别的朋友评论说胖,但是我感觉长得还不错,蛮丰满的,啪啪啪比较爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2