标题: [情色三级] [国产/三级] 欲望列车 (普通话)[AVI/497MB] [打印本页]

作者: fengyulangtao    时间: 2014-12-5 04:30     标题: [国产/三级] 欲望列车 (普通话)[AVI/497MB]

【影片名称】:欲望列车 (普通话)
【影片格式】:avi
【影片大小】:497MB
【影片长度】:00:54:38
【解压密码】:2016abcd
【影片简介】:
母女两个开音像店卖光盘为生,漂亮的女儿在外欠债不敢告诉母亲,却私自求助母亲的情人,结果母亲的情人把她办了。。。。。。

下载提示:
1.下载后改后缀名把 ywlcy.ipa 改成 ywlcy.rar (必须改)  解压输入密码2016abcd,把解压出来的  ywlcy.bin 改成 ywlcy.avi(这个不改也可以拖进播放器窗口播放)
2.改后缀名方法:打开“我的电脑”在工具栏点:工具-文件夹选项-“查看”标签-去掉 “隐藏已知文件类型的扩展名”再点确定 。
3.别动不动就说密码解压错误哦!检查下载文件大小是否和下载页里写的大小一致,最好用下载工具下载以免断线。我已经把所有的文件下载解压测试过,没有问题放心下载。

【图片预览】:

下载地址:  ywlcy

解压密码:2016abcd (后缀名把 ywlcy.ipa 改成 ywlcy.rar再解压)

个人空间有精品
作者: 全职坏人    时间: 2014-12-5 13:40

剧情超烂的国产三级片 浪费金钱浪费表情
作者: yftang88    时间: 2014-12-5 15:07

欲望看出来了,列车没看到,小成本小制作的三级片,没点吸引力,如果改成四级或直接A片,也许能拯救下导演的金钱投入
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-5 15:20

支持下,所说各方面都没法和日本的比,但这毕竟是国人的片子,希望越来越好
作者: tooots    时间: 2014-12-5 15:22

诶,国产的还有待进步,女女不好看,剧情也不吸引人,看标题还以为在火车上的激情呢
作者: zcfxdsh    时间: 2014-12-5 15:25

打开网页,看到第一张图片那个男的还以为是马云呢!女演员太不上档次了
作者: neokennedy    时间: 2014-12-5 15:53

标准的台湾模式电影,情节太过简单,而且我觉得女演员比较做做,没有鼎盛时期的香港影片有回味
作者: bbszyq    时间: 2014-12-5 16:20

这种片子也好意思说三级片,剧情超级烂,火车在哪儿啊
作者: tcfzh85    时间: 2014-12-5 18:30

台湾的低成本三级片,内容和名字根本不搭界,女的也很丑。
作者: jy02744048    时间: 2014-12-5 19:39

主角像邱淑贞啊    不像楼上说的很丑
作者: rebbenxu    时间: 2014-12-5 19:46

国产的片子什么时候能赶上棒子国的呀,制作水平差了不是一点点
作者: custmer    时间: 2014-12-6 10:07

看截图虽然拍得不怎么样 ,但感觉女演还是不错的,不像那么差啊
作者: qhdql2012    时间: 2014-12-6 18:42

国产三级就是老套的剧情没有意思,不过是国产支持一下吧
作者: qubo111    时间: 2014-12-6 19:27

很老台湾三级片,
作者: qy1352745    时间: 2014-12-6 23:53

太大了 感觉 但还是很喜欢这种片子 楼至加油
作者: gui222    时间: 2014-12-7 11:14

像蔡琳,其他一无是处,完全没后期好不好
作者: kristan    时间: 2014-12-7 12:07

以为欲望列车是在列车上有艳遇啊,结果剧情与标题不符啊。。
作者: wave602    时间: 2014-12-7 12:56

有剧情 支持国产 感谢分享!
作者: gg1060263    时间: 2014-12-7 13:39

国产的三级片剧情真的没话说
作者: sun6969    时间: 2014-12-7 15:20

这个应该是台湾片吧。典型的拍片不讲究啊。场景和女优都不精致
作者: dx234    时间: 2014-12-7 16:08

看多了制作精良的 日韩欧美片  这种风格的台湾片了,比较适合怀旧的人看了 ,不过冲着是国语还是点个赞吧   !

作者: lch2009    时间: 2014-12-11 15:47     标题: 虽然不好看,但是挺真实

哈  这个片儿确实不是算好看,但也正式因为演员表演不行,倒是感觉好像是真实生活中的人,所以倒是别有一番滋味。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2014-12-12 16:03

低成本电影的案例,剧情空洞,拍摄角度单一,就这样还拍成三级的,没什么太大的看头,毕竟现在的社会情况,谁也不是没见过奶子的。
作者: ysk7419    时间: 2014-12-13 01:52

国产的还有待进步,女女不好看,剧情也不吸引人
作者: hegp1137    时间: 2014-12-13 02:33

这种小成本片,反而会显示得很真实,看起更有感觉。
作者: hongchen13    时间: 2014-12-13 10:17

欲望列车是港台的老片子了,在上世纪八九十年代影片资源稀缺的情况下,看上一部这样的片子是非常美妙的事情,到了当今影片资源泛滥的形势下,回过头来看看这部欲望列车,重温下那段时光也是很不错的
作者: leoo    时间: 2014-12-15 13:56

国产的三级片跟韩国的还是有很大的差距啊!画面不够唯美,剧情也不行!
作者: dll6756179    时间: 2014-12-15 14:10

必须支持国产片  下载看看
作者: xjhaiyang    时间: 2014-12-18 22:15

车呢?演员一般,不过让人感觉像真的一样,中国剧情片。
作者: lp5201314    时间: 2014-12-18 22:51

直接脱光了就干的了  没有好剧本就别弄剧情
作者: andys    时间: 2014-12-19 02:02

台湾的老式三级片,一般没什么剧情好看的
作者: kazhule    时间: 2014-12-23 22:45

看标题还以为在火车上的激情呢
作者: 1143304753    时间: 2014-12-23 22:57

这是什么年底的片子啊...
作者: jorsh    时间: 2014-12-23 23:43

现在国产的片子拍的也不错,要比香港的来的比较真实,上图的女主角的咪咪还挺大,希望国产越来越好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2