标题: [喜剧] 临时同居 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-21 10:21     标题: 临时同居

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

导演: 卓韵芝
编剧: 卓韵芝
主演: 张家辉 / 郑秀文 / 杨颖 / 欧豪 / 黄子华 / 胡杏儿 / 张学友 / 王菀之 / 姜武 / 陈果 / 葛民辉 / 何穗
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-08-21(中国大陆/香港)
片长: 109分钟
又名: Temporary Family
IMDb链接: tt3830812
临时同居的剧情简介 · · · · · ·
项少龙(张家辉 饰)是一名房地产经纪人,和相恋多年的女友求婚之时,女友竟然嫌弃项少龙拿出的婚房面积太小,声称不购入豪宅便休想结婚,为了娶到心爱的女人,囊中羞涩的项少龙想破了脑袋却也找不到解决问题的办法。
就在这个节骨眼上,一幢名为“天下无双”的豪华别墅低价开卖,凭借着敏感的职业直觉,项少龙从中发现了商机,他找来了金凤(郑秀文 饰)、阿黑(杨颖 饰)和瓦力(欧豪 饰),四人共同分担房款,盘下了别墅,只待炒高房价便可出手大赚一笔,可是,就在此时,政府开始打压楼市,无奈之下,项少龙一行人只得先行入住,一个奇特的“临时家庭”就此组成。

磁力下载链接:
magnet:?xt=urn:btih:920dd29ddfe14af871b6691118b78cc3261bda84&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
磁力链接情况:
10:21:27 连接180.162.*.*:13020成功
10:21:27 连接183.31.*.*:13456成功
10:21:28 连接116.225.*.*:11452成功
10:21:28 连接36.63.*.*:11359成功
10:21:28 连接172.27.*.*:59930成功
作者: sspanzerkendo    时间: 2014-10-21 17:32

郑秀文的电影这几年很少看到,演技很不错,演的傻大姐可爱极了!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-10-21 20:32

张影帝又走搞笑路线还是怎样?居然还拉了学友哥哥一起,演戏两兄弟?郑秀文越来越老了,不好看了,没胸没屁屁
作者: sdf748    时间: 2014-10-21 20:54

很喜欢 张家辉现在 感觉现在演技越来越牛逼了 赞一个
作者: kpce    时间: 2014-10-21 21:10

AngelaBaby 这桩化的 不看名字第一眼看去都不知道是她
作者: chandlerchow    时间: 2014-10-21 22:33

说实话,张学友和张家辉真他妈的像啊!
作者: chandlerchow    时间: 2014-10-21 22:34

作者: chandlerchow    时间: 2014-10-21 22:34

作者: war    时间: 2014-10-21 22:36

张家辉,张学友就冲这两个人就得看看电影内容了。喜剧成分应该还是可以的吧。
作者: chandlerchow    时间: 2014-10-21 22:36

作者: chandlerchow    时间: 2014-10-21 22:37

作者: alexmyob    时间: 2014-10-22 20:59

这些年,难得看到歌神出来客串啊
作者: knightstar365    时间: 2014-10-23 11:53

张家辉前不见不刚出了个自导自演的恐怖片,孟兰神功,现在又搞出个这么文艺范的小清新片了。
看剧情好像有点一般,还有angelababy在剧中看起来像村姑了。
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: ydf521    时间: 2014-10-24 09:52

好长时间没看过张家辉演喜剧类的新片了 其实挺怀念他原来演的那些小人物带点傻的喜剧呢
作者: Yuanshanhuajian    时间: 2014-10-24 10:32

最近好多港片这边的院线都不上了,因为很多港星明确支持“占中”被老共封杀了,张也是其中之一

话说原来杨颖就是AB啊,一直以为她应该挺漂亮的,没想到在该剧中丑成这样

作者: zqdapaom604    时间: 2014-10-25 08:56

二张异父异母的亲兄弟出演,感谢楼主分享。
作者: chaoxue101    时间: 2014-10-25 17:31

影片的视觉效果清新可喜,节奏也欢快流畅,拍摄手法较为新颖,完成了合家欢喜剧的规定动作,也足以让观众在电影院放松身心,算是不过不失的一部常规电影。
作者: 香果    时间: 2014-10-25 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看电影了!这两天各大媒体都在报道baby的素颜!那就在看看他的演技如何!
作者: solasky1983    时间: 2014-10-25 21:00

郑秀文的出山之作 有个性的一位演员 主题又讲的是房价 房奴 值得看
作者: 香果    时间: 2014-10-25 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

今天狠给力哟!!!!一下子就下载成功了!!
作者: zyforlove    时间: 2014-10-26 02:01

下来看看,很喜欢张家辉的喜剧电影,本以为他能是下一个周星驰,但最近他好像很少拍那种无厘头的喜剧片了。
作者: htz916    时间: 2014-10-26 02:34

看9楼的评语真的啊。张学友和张家辉真的好像啊。 郑秀文演这戏属于轻车熟路。杨颖是谁。没听说过。
作者: 592951302    时间: 2014-10-29 18:36

绝对的!!以为有粤语版可以选,吗的!现在香港电影出来直接都是普通话配音版
作者: wangkaimu3    时间: 2014-10-29 19:29

个人还是比较喜欢张华辉的电影。呵呵~ 郑秀文很久没看见演电影了吧。下来看看呗。最近晚上时间比较充足
作者: kevinlaw    时间: 2014-10-29 21:29

项少龙...  我TM还以为是<寻秦记>里面的古天乐呢... 不过,话又说回来,张家辉和歌神真的还蛮像的.所以当时家辉说他们是亲兄弟的时候,还是很多人相信了.
作者: fengbaby    时间: 2014-10-30 01:25

这样的合租房还能合租出感情来到时挺让心动的!感情明天也找个试试看呢!
作者: 世紀經典    时间: 2014-10-30 18:31

看了好像是在幫中介打廣告,不管怎麼說,這部喜劇值得一看
作者: wy978651775    时间: 2014-10-31 13:25

喜欢张家辉,喜欢anglebaby anglebaby虽然演技差了一点,但是人好看
作者: onlymyself    时间: 2014-11-3 00:15

这片子太好了,写的目前社会现象,中国的房奴现象,投机倒把者的问题,和有钱的富二代。呵呵,
这类的片子应该多一点,话说回来,如果那个空姐是我女友,我当时就跟他说 分手,还TM 等一年,去他姥姥的。
不过现在这个现实社会来说,较劲的时候卖4000万当时就应该卖了。感情已经没了,钱也不要了。

作者: landy8420    时间: 2014-11-7 20:14

刚看完这部作品 感觉喜剧成分并不多,郑秀文也确实老了,这社会就像电影里说的一样家庭就是房子。。。没有家人的房子还是家庭吗?
作者: 天使也颓废    时间: 2014-11-15 14:44

影片喜剧效果一般,要不是有张家辉,估计就没啥看头了。
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:25

AB真是……长的好奇怪啊  一直怀疑她到底整容没整容 这脸 比较像充气娃娃
作者: quxuyang88    时间: 2014-11-22 02:25

一直都很喜欢张家辉和郑秀文,上次没有时间去电影院看 终于出了~ 谢谢楼主
作者: 养成    时间: 2014-12-12 20:45

Angelababy也是蛮拼的,不过还能再丑点吗
作者: weiguo2    时间: 2014-12-13 13:42

特别喜欢郑秀文的电影,尤其是以前的女警,不过种子文件好像下不下来
作者: kingsome    时间: 2014-12-13 15:25

准备下下来看看的,去豆瓣看了下评分太低,想想还是算了。
作者: freshet    时间: 2014-12-13 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最近越来越喜欢张家辉了,不过这类题材的片子还是算了,也就是靠这一些阵容吸引人了
作者: jkdsfhd    时间: 2014-12-15 08:04

张家辉,张学友就冲这两个人就得看看电影内容了。喜剧成分应该还是可以的吧。
作者: jkdsfhd    时间: 2014-12-15 08:04

作者: gcgwy0315    时间: 2014-12-15 15:39

这片子怎么把BAYA化得这么丑啊,影响女神在我心目中的形象,之前看过开头一点点觉得没意思就没继续看了,还没注意有BAYA在里面
作者: woshidayy    时间: 2015-1-1 15:56

都是大牌,而且都是实力派演员估计片子会很精彩。难得的喜剧片啊。
作者: tierdnt    时间: 2015-1-6 03:03

非常感谢楼主的无私奉献 谢谢你
作者: dwarf    时间: 2015-1-16 21:28

郑秀文又出山啦? 还是那么年轻呢,几年都没见了
作者: zxcvasn    时间: 2015-1-17 20:54

看演员都是香港的,可剧情又是大陆的,多少感觉有点怪,像这种没什么起承转合,靠细节填空的戏,真不适合他们这帮人。
作者: lyspring    时间: 2015-1-18 16:56

张家辉的电影还是不错的,张学友的印象深的就不多了,他的歌还是很好的.
作者: xiang_hui200    时间: 2015-1-18 22:07

过年了看点喜剧增加点喜感,开开心心过年,感谢楼主分享,其中的图片那个女的眼神好迷离。
作者: 将过过    时间: 2015-1-20 22:22

这次的BABY确实扮相很丑 真个一个屌丝女士 满脸雀斑嘴上还有胡子 眉毛杂乱 晕完全颠覆
作者: wsclfbzfwl    时间: 2015-2-3 15:55

感觉张学友好久没出片了  他的喜剧一直是我的最爱
作者: tianyouyu9    时间: 2015-2-5 19:03

郑秀文真的老了,杨颖的妆,可不叫阿黑。只能说是一部很不错的肥皂剧,情节设计也算合理,但最后姜武来买房的时候太浮夸了,没办法,电影定位是喜剧,可我真是没看出那点喜剧。总感觉导演想通过电影来传递大道理,比如过去要过去,要放下,认真生活不在乎金钱多少,这些大道理谁不明白,还用你说,你要拍喜剧片就好好拍,别还老总想着教育别人,有什么意义。
最后的结局,张家辉和郑秀文搬到阿黑的房子去了?还是自己买了一套小一点的房子?继续干房产中介么?看起来又不像继续干的样子,那你做什么?郑秀文工作吗?有没有房贷继续要还?阿黑和欧豪去了非洲,就因为欧豪的老爹没去过非洲,就觉得儿子牛了?最后以一个貌似理想的开心大结局,可是现实往往不是这样的。
有想讲道理,最后又讲不圆,哎。
可以看看,至少演员的演技都还是很不错的,而且胡杏儿的空姐造型还是很不错的。
作者: zxncook02    时间: 2015-3-28 16:25

AngelaBaby女神的形象直接被这部片子给颠覆了
作者: chance2008    时间: 2015-3-28 20:53

张家辉是影帝级的任务,他演的片子,主人公都刻画的入木三分,郑秀文也不错,这部片子值得期待
作者: wylwylwyl    时间: 2015-4-16 16:38

老实说剧情也就一般般,我就是冲影帝张家辉去的,很失望。。。剧本空洞,笑点牵强。
作者: ckfc    时间: 2015-4-16 17:06

郑秀文的电影这几年很少看到,演技很不错,演的傻大姐可爱极了!
作者: chaojimulaohu    时间: 2015-4-16 21:15

新老交替阵容啊,估计应该是很不错的,感谢分享!
作者: xuanyuan518518    时间: 2015-4-17 01:29

ab在里面真是丑化啊,一点看不出风采了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2