标题: [惊悚] 致命弯道6:终极审判 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-10-17 21:02     标题: 致命弯道6:终极审判

片名: 致命弯道6:终极审判 / Wrong Turn 6: Last Resort
导演: 德克兰·奥布莱恩 / Valeri Milev
编剧: Frank H. Woodward
主演: Sadie Katz / Anthony Ilott / Aqueela Zoll / Rollo Skinner / Billy Ashworth / 罗克珊·帕利特 / Chris Jarvis
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-21(美国) / 2014-10-13(英国Itunes)

剧情简介

A sudden and mysterious inheritance brings Danny and his friends to Hobb Springs, a forgotten resort deep in the West Virginia hills. Hobb Springs is being looked after under the watchful care of Jackson and Sally, a socially and awkward couple who introduce Danny to the long lost family he's never known. Soon, Danny is forced to choose between his friends and his bloodline

◎影片截图

作者: samael321    时间: 2014-10-17 21:13

致命弯道系列1-5部都看过,不知道这第6部有什么剧情还是演员上的突破。感谢楼主辛苦了。
作者: 33672067    时间: 2014-10-17 21:24

同,我也是,收藏的高清。还是很期待6的,那种血腥的暴力很迷人啊,不过,这画面感太差了,还是等高清吧
作者: sagell    时间: 2014-10-17 22:50

虽然清晰度差些但是时效够高的,美国还没上映呢,看画面剧情应该是不错的
作者: pwl65526    时间: 2014-10-18 00:30

真的出到6了啊,期待,之前的五部都看过,很精彩啊
作者: zhandouji76    时间: 2014-10-18 11:51

一看就是精彩的剧情,这个一定要下载下来看看,多谢楼主奉献!
作者: a3932921    时间: 2014-10-18 20:57

之前连续看了1-5部蛮不错的,现在看了第6总体来说也好,期待还有下一部。
作者: aaa2514843    时间: 2014-10-18 21:20

内容致命弯道同隔山有眼属于同类型的片子都是经典之作,不知道6怎么样,期待啊!!!
作者: solasky1983    时间: 2014-10-18 21:36

感觉比较血腥但是剧情不错 属于暴力美学的片子
作者: jd870326    时间: 2014-10-18 22:00

致命弯道系列 是一部不如一部。第一部和第二部不错,应该说第二部是最经典的。 到了极致,结局也很好。 后面的几部就不好了,甚至都不上映,直接发dvd 了。
作者: bentengwa    时间: 2014-10-18 23:07

现在这样类型的片子真是泛滥,经典的就是电锯
作者: 57600470michael    时间: 2014-10-19 10:37

致命弯道这个系列已经出到第六集啦,很好看的,我一集也没有拉下。希望这部最好看,感谢楼主发片!
作者: mopkd    时间: 2014-10-19 10:57

这个必须看,就是想知道那三个奇拔怎么能死不再出现真正的完结!
作者: gx_0079    时间: 2014-10-19 11:12

终于第6部也出了,这个变异家族又要残害可怜的人了,不知6比前五部·有无变化之处
作者: yxf1205    时间: 2014-10-19 11:40

致命都出6了啊,每一集里都有一群智商让人着急的被害者
作者: huopengniao    时间: 2014-10-19 13:04

x前面的几部都看过了,真的是很血腥很暴力啊,不知道这部电影怎么呀啊!辛苦了啊楼主!
作者: 晨晨飞扬    时间: 2014-10-19 18:13

都等了好久了,第六部终于出来了,感谢楼主分享
作者: adrianzsb    时间: 2014-10-19 19:05

致命弯道这个系列也是越拍越烂,这个预览图看起来这部六成品制作是越发简陋了。当初一二看起来还是血脉喷张的
作者: shizeyang520    时间: 2014-10-19 19:42

超期待第六部的,几年了一直看到5,谢谢了
作者: zhouruke    时间: 2014-10-19 20:08

夏天是看恐怖片的季节,可是现在是秋天了呢。下来等女朋友在家再看吧。
作者: xfelec    时间: 2014-10-19 21:55

金币金币。。现在不回复下载不了了啊
作者: xfelec    时间: 2014-10-19 21:56

擦,金怎么还-9啊
作者: feiyang12    时间: 2014-10-19 22:07

这个要看看了 不知道怎么样滴的
作者: 北斗00    时间: 2014-10-19 22:07

很喜欢这种血腥的片子,那种暴力虐杀的情景很让人沸腾
作者: qijun    时间: 2014-10-19 22:20

系列的前几部都看了,真心不错,但5有点退步,6的介绍能是中文就好了
作者: xfelec    时间: 2014-10-19 22:24

国外的惊悚电影都很有创意
作者: uk3100ps    时间: 2014-10-19 23:56

致命弯道我的最爱,谢谢楼主
作者: liub12    时间: 2014-10-20 17:40

这是终极版了吧,这片子在食人怪物里面算是很不错的,国外电影的化妆真心不错 感谢楼主无私奉献
作者: wxwck    时间: 2014-10-20 18:03

一句话  不错   刚看完   惊辣. 西域的神秘还有那些古老的建筑.都是我很好奇的
作者: 赵宜平    时间: 2014-10-20 21:20

美国的恐怖片大都拍的很血腥,很暴力的说,致命弯道很出名的,值得一看!
作者: lhxlhx1    时间: 2014-10-21 21:27

1-5都看了,重口味类型,第6部出了也必须看,小女生看的话要做好思想准备,文艺男看最好找个强壮男陪着,要不肯定被血腥的画面吓到,谢谢
作者: skymaying    时间: 2014-10-22 20:46

不知道能不能接受这样的尺度,下来看看再说
作者: yujingrui    时间: 2014-12-3 21:28

看完这部后,一口气找了前五部都下载了,慢慢欣赏爆浆片。
作者: eliashc    时间: 2014-12-4 22:09

费劲终于看完了,真是不知所谓的电影,完全不如客栈系列的紧张刺激,血腥镜头也少的多了,这个系列真不知道怎么能拍到6
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-5 16:40

前几部都看了!不能再晚饭后不能看!
作者: fengfengfeng    时间: 2014-12-5 17:50

感觉好像没有前几部那么血腥了!是不是免疫了!
作者: petersui007    时间: 2014-12-5 21:27

12345一集没落,出了第六集不看不行啊
作者: mk439123231    时间: 2014-12-8 15:49

嗯。。这个系列看过几部   挺不错的    美国的惊悚片还是非常值得一看的     剧情很棒
作者: jjjkey    时间: 2014-12-8 19:35

听说过致命弯道系列的片子,一直都没看过,想这次下载来看看
作者: petersui007    时间: 2014-12-9 00:34

为了看这部致命弯道6已经反复来这个帖子好几回了,不是种子下载有问题就是不够金币,太坎坷了
作者: lgh6665    时间: 2014-12-9 11:08

真的是一部不如一部了,没以前的一、二部精典,看到后面越来越扯,不过还是感谢楼主分享!
作者: sayqkkk    时间: 2014-12-11 20:04

终于等到高清了果断下了收藏
作者: sayqkkk    时间: 2014-12-11 20:05     标题: wswdqdqd

终于等到高清了果断下了收藏
作者: lxqi4    时间: 2014-12-18 13:13

致命弯道1-5都看过,6又有什么新花样
作者: wxl287147719    时间: 2014-12-26 22:36

致命弯道系列1-5部都看过,不知道这第6部有什么剧情还是演员上的突破。感谢楼主辛苦了
作者: caesaryfk    时间: 2015-1-1 23:06

同一个剧情也能拍到6也是奇葩了,只能说血腥,残忍,暴力是人性永存的暗面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2