标题: [情色三级] [美国/三级][Sinclair 研究所]更好的性爱(性探索)The Better Sex(Sexplorations)[MKV/1216M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-10-13 23:37     标题: [美国/三级][Sinclair 研究所]更好的性爱(性探索)The Better Sex(Sexplorations)[MKV/1216M/CT]

【影片名称】:[美国/三级][ Sinclair 研究所]更好的性爱(性探索)The Better Sex(Sexplorations)[清晰版][MKV/1216M/CT]
【字幕】:无
【影片格式】:MKV
【影片精度】:720X416
【影片大小】:1216M
【影片说明】:无码
【影片时间】:01:18:05
【简介】:
※本片由国际知名的性学研究机构----美国Sinclair 研究所2005年出品;属于观赏性和知识性都具备的一部性爱教育片;
※本片的目的在于:为促进性快乐和改善性爱技巧提供指导和帮助;碰到疑问还可以向该机构的客服中心电话咨询:(800)955.0888;
※本片提供了22种性爱秘籍;浪漫又实用,对大家必有帮助;
※此片有严谨的科学基础、又有情色浪漫成分,是一部不可多得的好教育片,在国际上深受欢迎和较高的评价。对于我们色友们来说,最大的收益将是科学、实用的性知识和性技巧。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014008_1.zip][/url]
PART 2:[url=2014008_2.zip][/url]
PART 3:[url=2014008_3.zip][/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)

作者: 有事请找我    时间: 2014-10-14 10:31

看过BBC电视台的21世纪性爱指南,觉得国外的性教片拍的相当的不错,具有丰富的娱乐性和知识性。只是这个下载方式有点复杂。请楼主多放这样的片子。谢谢。
作者: 有事请找我    时间: 2014-10-14 10:48

看过BBC电视台的21世纪性爱指南,觉得国外的性教片拍的相当的不错,具有丰富的娱乐性和知识性。只是这个下载方式有点复杂。请楼主多放这样的片子。谢谢。
作者: wyrhlj    时间: 2014-10-14 14:01

是三级还是四级哟,我看是性知识教育片更贴近。
作者: comet18    时间: 2014-10-14 16:06

不得不说,国外人们更性福,起码他们把这当成一个产业,不像我们遮遮掩掩,还不都是那回事,人之本能嘛
作者: wywz6319    时间: 2014-10-14 16:45

科教片值得国内借鉴。
作者: ooo0001    时间: 2014-10-14 20:05

下来看了,不错的教学片,能学到不少知识。远远超过我们自己的科教片。
作者: shenzhou    时间: 2014-10-14 20:08

外国人的确很有创意,寓教于乐结合在一起,满足很多人的需要,天国几时能发展到如此呢,很是期待呀!
作者: woshizxpp    时间: 2014-10-14 21:45

国外的这种片子其实看起来还是很有道理的,只是可惜了国内不允许
作者: mole9912    时间: 2014-10-14 22:17

这类科普的片子是不错,不过没有字幕,也听不懂的,只能自己摸索
作者: zkf007    时间: 2014-10-15 07:20

如果有中文字幕就太好了,一边学一边炼,好的看一下。
作者: 低调的天空    时间: 2014-10-15 08:19

知识即享受,如果有最新的知识,提高性生活的质量,那就爽歪歪了
作者: 禁止围观123    时间: 2014-10-15 10:56

期待字幕组多给科教片配字幕 片子不错谢谢楼主
作者: 气迈天宇    时间: 2014-10-15 13:41

比BBC电视台的21世纪性爱指南的尺度要大,不知道有没有中文字幕,哪位高人能给翻译一下就更好了,国外的性教育片拍的确实非常的棒,国内严重的缺失。
作者: zhaocy321    时间: 2014-10-15 23:21

这种教学的片子不错,能学到东西,美国佬也够大胆的,咱们国家 什么时候也能这样 就好了,希望多放点这样的片子。
作者: woai831205    时间: 2014-10-15 23:27

不错!外国人就是会玩
作者: whx1979    时间: 2014-10-16 13:01

寓教于乐结合在一起,满足很多人的需要
作者: whx1979    时间: 2014-10-16 13:03

科教片值得国内借鉴
作者: xman335    时间: 2014-10-16 18:53

还没看过这样的电影。是该学习学习新知识的时候了。谢谢楼主辛苦发帖
作者: 上汽大众    时间: 2014-10-16 19:16

挺有时间的片子了。主要讲的是如何做爱能够刺激。没看过可以来看看!
作者: xiaoshu999114    时间: 2014-10-16 20:01

一个半小时啊..可不可怎个中文字幕的啊?
作者: jlking26    时间: 2014-10-17 01:50

之前还有一部印度爱经的 真是性启蒙的好片
作者: aa181160247    时间: 2014-10-17 09:55

现在的欧美片子没法看
作者: lzwd0829    时间: 2014-10-17 09:57

哇,真刀真枪的干呀,这个算四级片了吧,我喜欢
作者: jingichn    时间: 2014-10-17 10:11

不错啊,谢谢分享了。。。。
作者: zhaojing1002    时间: 2014-10-17 12:17

看介绍片子是好片子。最可惜的事没字幕呀。听不懂的话就少了大半乐趣
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2014-10-17 15:21

这类性科普的片子是不错啊,既有知识性又有观赏性,一举两得,下了
作者: wlingzone    时间: 2014-10-17 18:24

这种科普的片子应该多出才对,可惜了没有针对亚洲人的来做这个玩意的,尤其是中国人,唉
作者: 蓝钻001    时间: 2014-10-17 19:03

电影看起来不错哦 22种 还可以学学
作者: pqph123    时间: 2014-10-17 20:58

老外做这种事情和吃饭一样太自然没看头。
作者: shallwexy    时间: 2014-10-17 21:13

不错的片子,值得观看。要是有字幕就好了,没有字幕只能当成毛·片看了,知识性降低很多。
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-10-18 00:36

尊重女性,就会发现性爱的美妙。
作者: 求求你给点力    时间: 2014-10-18 13:58

首先很感慨  国外的片子  很少看,值得一看
作者: xingkong253    时间: 2014-10-18 14:06

这好像是四级的吧 看图片尺度有点大
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-19 01:07

这是国外普及性知识的电视综艺节目吧
作者: sexyall    时间: 2014-10-19 10:22

没有字幕啊,看起来像教育片
作者: lincm_78    时间: 2014-10-19 16:48

这是一个性教学片,不过演员不怎么样,比不上21世纪指南。
作者: hyst00    时间: 2014-10-19 19:36

以前看过21世纪性爱之类的,那个有中文翻译,这个没有字幕吗?》
作者: guyutj    时间: 2014-10-20 00:17

真心谢谢楼主,有同感,用网盘也许是不会用
作者: 痛快淋漓    时间: 2014-10-20 02:23

这个不错哈,正好下了和妹纸一起学习切磋,实在是太好了。
一个人看没意思,这个两人或者多人一起看才好,哈哈
作者: zjq3000    时间: 2014-10-20 14:48

欧美的性爱片就是劲爆,赤裸裸的性爱,给人以直接的观感刺激,和亚洲地区的情色片有这根本的不同!欧美情色,简单直接,冲击感强烈;亚洲情色,唯美柔和,视觉享受。
作者: lsqiuquanquan    时间: 2014-10-20 16:54

这个应该是属于性教育片吧,没有字幕啊,听不懂呀
作者: zwzw1169    时间: 2014-10-20 18:35

这个片子到底是3级片还是A片啊
作者: aiailoveaiai    时间: 2014-10-28 22:12

楼主,三下不下来,请检查,很期待啊!看图片很好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2