标题: [国产自拍] 【同庆三周年】女神级大波女友大白天主动要求打炮,还要去窗边做,国语对白 [124M/MP4/LP/KLY/KL] [打印本页]

作者: 西芝山    时间: 2014-9-8 01:52     标题: 【同庆三周年】女神级大波女友大白天主动要求打炮,还要去窗边做,国语对白 [124M/MP4/LP/KLY/KL]

【影片名称】:女神级大波女友大白天主动要求打炮  还要去窗边做  国语对白
【影片大小】:124M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:06:20
【是否有码】:heian2.tk
【图片预览】:看不见图片请挂代理

【下载地址】
地址二:点击此处进入下载
地址三:点击此处进入下载
地址四:(可乐盘上传大小有限制,所以分卷上传,选择本盘下载需将一下3个分卷分别下载才能解压)
          part1
          part2
          part3

作者: bryanttt24    时间: 2014-9-8 13:56

这个看过了。身材确实不错,也确实是有国语对白,在国产片里算上乘的了,对白也很真实,唯一美中不足的就是女主没有露脸
作者: 17shuyou    时间: 2014-9-8 15:49

J仅仅看图就知道身材确实是是相当的劲爆!期待视频的内容
作者: cookliyun    时间: 2014-9-8 16:15

不露脸呀 这个 有点瑕疵
作者: wllinjunjie    时间: 2014-9-8 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

解压密码呢
作者: 刘放2    时间: 2014-9-8 22:07

身材丰满,样骚,可惜没露脸。
作者: shitaoliu    时间: 2014-9-8 22:08

美中不足的是视频清晰度差点,再就是没有露脸,光露头了。
作者: zzw7931    时间: 2014-9-8 22:09

好漂亮,太喜欢了,下来看看
作者: 魏晴    时间: 2014-9-9 00:23

看截图发现此女的乳形和我女朋友的好像~但是我女朋友的是C罩杯~乳房比较大~而且乳头是内陷~比较敏感~感觉楼主视频里的女生应该也是乳头敏感类型的吧~吮吸几下就湿的类型吧~
作者: gshj110    时间: 2014-9-9 02:11

不露脸有遐想的空间,露脸也许不符合自己的审美反而会觉得不好看
作者: pan00040    时间: 2014-9-9 08:44

身材好呀,皮肤白,屁股大一看就是耐操的小骚逼
作者: clong888    时间: 2014-9-9 11:18

女主角绝对属于丰乳肥臀系的,身材丰满高大。这样的女人虽然不好驾驭,一旦能骑上必将妙不可言。
作者: Black_LV    时间: 2014-9-9 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

光看图就已经激动不已,肤白,N大,身材好,发型诱惑,而且还是国语,一定下来看看。希望不会让人失望。
作者: steventest    时间: 2014-9-10 01:54

这身材真极品,虽然一直没看到脸,但值了,也直了。。。 ,现在的小姑娘发育的可真好啊,没赶上好时候。。。mm的声音听起来真嫩,对白中还说男猪脚“怎么软软了”哈哈哈,看来男猪脚不喜欢骑乘位
作者: fc22    时间: 2014-9-10 03:27

身材真好,还白嫩,如果脸蛋好,就是女神级的
作者: zqyaxym    时间: 2014-9-10 08:07

女主角身材很好,奶大腰细,要是有这样的女友,那精尽人亡也无憾啊!
作者: ron.qq    时间: 2014-9-10 14:56

真是给力啊。。。感谢楼主
作者: gibby    时间: 2014-9-10 17:20

不露脸,不女神呀,不过皮肤什么的真的很白很滑。
作者: 72382100    时间: 2014-9-10 22:22

不错,楼主太强大了,支持原创,顶你
作者: nolimitc    时间: 2014-9-10 22:58

这盘不错 总算可以下了
作者: a570172572    时间: 2014-9-11 12:41

一看屁股就是很骚的类型,而且喜欢窗前,比较符合口味。希望以后有更好的分享。
作者: zjsxyxj    时间: 2014-9-11 15:09

身材很好,皮肤白,性感尤物,让人情不自禁想上她。
作者: zhang64019452    时间: 2014-9-11 15:48

不露脸呀 这个 有点瑕疵
作者: dxgtjk    时间: 2014-9-11 18:43

这个以前看过对话是中文可惜没露脸总体还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2