标题: [清纯] 雙人內射19歲美少女 [打印本页]

作者: panzhonghua    时间: 2008-3-21 10:59     标题: 雙人內射19歲美少女

雙人內射19歲美少女
[影片名稱]︰      雙人內射19歲美少女
[製    作]︰      37650589
[出演女優]︰     ----
[上架日期]︰      早期收藏
[影片大小]︰      121.63MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰     77Min.
[評    價]︰     ★★★★★
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼
[內容類別]︰   非常漂亮的少女
[內容介紹]

附件: 123.torrent (2008-3-21 10:59, 20.33 KB) / 该附件被下载次数 1317
作者: yingege_www    时间: 2008-3-21 11:12

19岁就玩3P,厉害啊,不过,看图怎么也看不出是二人内射啊!
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-21 11:28

的确是挺清纯的啊,女的还不错,谢谢楼主了。
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-21 11:28

this girl is good, but the pictures is few, I can not judging much, thanks for sharing, you have done a good job.
作者: 7419qqq    时间: 2008-3-21 12:18

女优不错喔,只是下面好黑呀,不知为何,用迅雷下载时,说有问题。
作者: wzh2    时间: 2008-3-21 13:39

19岁就玩3P,厉害啊,不过,看图怎么也看不出是二人内射啊!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-21 13:54

不是吧,才19岁啊,我看不止了吧,B都被操的那么黑了哦!
作者: yygx02262007    时间: 2008-3-21 14:17

长得也还可以,皮肤也不错
只是B操得有点过狠了点
应当值得一看的
作者: ty115    时间: 2008-3-21 14:29

女优长的还不错,就是BB黑了点,不象19岁的样子哦!
作者: lovell    时间: 2008-3-21 15:16

立华沙希吧?她的片子尺度一向很大,bb有些黑了正常。
作者: jzxceo    时间: 2008-3-21 15:44

这个妹妹怎么看也没有十九岁啊!
真奇怪

作者: wajish888    时间: 2008-3-21 19:16

真的是19岁吗,看起来不象啊,不过确实挺漂亮的
作者: hottp007    时间: 2008-3-21 20:15

怎么看都不像是19岁的女孩,应该是熟女了,不过还不错的
作者: jiang8853    时间: 2008-3-21 21:17

女优张的不错 就是不象19岁的好像有点大
作者: fuck58    时间: 2008-3-22 09:23

可能不是女优也许就是日本女生缺钱花去当援助交际被人拍下来了!
作者: long5360218    时间: 2008-3-22 09:33

女的长的不错啊,身材也开一,不过好像不够清楚
作者: wands1986    时间: 2008-3-22 11:34

楼主,这MM不止19岁把,呵呵 你中拇指的人家19岁列 我看有27 8  了
作者: wbysyx    时间: 2008-3-22 15:26

看上去不错哦 绝对的支持你楼主!
作者: meng1987    时间: 2008-3-23 15:51

找了半天才找到这么又小又不错的片子;谢谢啦
作者: LL2030    时间: 2008-3-28 02:05

好东西,好美女,好楼主,多谢了,辛苦了。
作者: tujingwei    时间: 2008-4-12 01:54

既然是国产的,那一定要支持了!感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2