标题: [丝袜美腿] Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~ [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-12 21:10     标题: Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~

【影片名稱】:Tokyo Hot n0825 菜々緒愛 181cm高挑淒美女麻豆凹姦嬲汁~

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2.52G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:28:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 41aa0f59194c682c9314d4dcb1505bded083488a; ;

附件: 602@第一会所@Tokyo Hot n0825 .torrent (2014-8-12 21:10, 29.27 KB) / 该附件被下载次数 93695
作者: qq553216914    时间: 2014-8-12 21:25

水蛇腰,身材挺好的,阴唇是不是修饰过啊,跟楼上的看法一样 没见过这么小的阴唇
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-13 00:50

虽然不是太爱东热的片子,不过这个类型的还是蛮赞的,的确很高挑阿
作者: fj520ll    时间: 2014-8-13 04:06

菜々緒愛身材真棒啊,我就喜欢这种高瘦型的。有种征服感,呵呵。谢谢楼主
作者: donnyaa    时间: 2014-8-13 07:51

这身材没得说啊。。让人一看就想上。值钱
作者: olonline00    时间: 2014-8-13 10:25

好身材,高挑美腿的美少女,真的好少,这女友不错,希望楼主找到这类的多发点
作者: creasfy    时间: 2014-8-13 13:11

181cm!,对小日本来说确实很高的了,没几个男淫征服得了。身高关系腿腿确实看起来瞬间就又长又细了
作者: ivanyao11    时间: 2014-8-13 14:19

高挑的身材修长的双腿标准的小美女,看着表情就很有挑逗的意思不能直视哦
作者: LongSnr    时间: 2014-8-13 14:37

不得不说太高了!站的和两名男优比高一个头啦。。直接摸天花板。 不过穿着高跟鞋的话确实容易显得腿很长。 要是大腿再细些就好了! 还有就是感觉阴道太小啦
作者: a7263326    时间: 2014-8-13 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉长的一般吧,胸也不大
作者: pangpangpang    时间: 2014-8-13 15:20

每次感觉这个女优都是傻乎乎的一般,表演也很差劲,除了晃眼看可以外,其他基本一无是处。
作者: Erward    时间: 2014-8-13 18:20

非常细长的美腿,男人看的受不了,可惜胸不够大,胸型也不好看。
作者: qq781872964    时间: 2014-8-13 18:52

好高 至少没从没在现实世界见过这么高的 下来看看
作者: 西门庆    时间: 2014-8-13 19:48

妹妹正是长得太漂亮了,好想亲她的逼,谢谢楼主分享好片。
作者: 亚希    时间: 2014-8-13 23:22

高挑的身材修长的双腿标准的小美女,太性感了
作者: zxc1231235    时间: 2014-8-14 02:18

181高,真是女神级别的了,再加上丝袜诱惑,经典作品!
作者: 夜中猛男    时间: 2014-8-14 05:29

水蛇腰,身材挺好的,阴唇是不是修饰过啊,跟楼上的看法一样 没见过这么小的阴唇
作者: qianyue2006    时间: 2014-8-14 09:25

MM真是一流
身材外貌都没得说
作者: kx111111    时间: 2014-8-16 04:50

181cm呀!大爱美长腿啊!最喜欢看长腿姐姐被插穴了。
作者: wind0ta    时间: 2014-8-16 10:24

这部是老片了吧,以前看过,叫床叫的像哭一样,没有一点高挑女王气质,胸部没法看,腿不错
作者: hjy1985919    时间: 2014-8-16 20:20

181CM不敢想象啊,在女优中也是奇葩了,估计没有几个男的能征服吧
作者: wenqiangleibie    时间: 2014-8-17 08:49

这诱人的眼神,虽然图小看太清下面的内容,封面的眼神足矣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2