标题: [合集] 双葉みか7部无马合集 [打印本页]

作者: sd4479270    时间: 2014-8-12 15:40     标题: 双葉みか7部无马合集

狼友们大家好,今天我特别制作了一个青春可爱型的双葉みか目前大部分无码作品合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力! 如果不喜欢也请多提意见!

第一次做种,请多多支持!
下载完了以后,请继续上传2个小时,前期做种比较慢,希望方便的朋友,多做贡献!
【影片名稱】:超可爱美女双葉みか无码精选7部合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:双葉みか
【影片格式】:wmv Mp4 AVI
【影片大小】:11.3G
【影片時間】:未做统计 大概8小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:0dfd257ae88b81c5f441f91abe3a0bb98066d282
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:
1.091512_734-mura-whole

2.050212-010-carib 加勒比甜心 美少女系No.25双葉Mika

3.heyzo_lt_0080 セクシー居酒屋物语

4.112412_774-mura-whole

5.Muramura 734 Mika Futaba

6.122612-219-carib-whole

7. Tokyo hot n0667

附件: sd4479270@第一会所@双葉みか7部无马合集.torrent (2014-8-12 15:40, 122.86 KB) / 该附件被下载次数 172017
作者: mengnan520    时间: 2014-8-12 17:32

这姑娘没看到过  而且又是合集  我一起下了  总体看奶子小了点 屁股不够翘 操起来不是很爽
作者: aircy    时间: 2014-8-12 17:33

一直不知道女优叫双叶,只看过酒屋的片子,女优很好看是偏瘦的一种不过胸也不会小
作者: mars8772    时间: 2014-8-12 19:00

很漂亮的小姑娘,大双眼皮好可爱,有点小明星的感觉,楼主发的图片都没有性爱场面啊!
作者: 414136446    时间: 2014-8-12 19:10

而且又是合集  我一起下了  总体看奶子小了点 屁股不够翘
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-12 19:29

女主角长得还行。怎么看起来和宋茜有点神似,哈哈!是不是勾起某些人的欲望呢。
作者: jy01938414    时间: 2014-8-12 19:52

此女的片子还是不错的,值得一看
作者: fengshade    时间: 2014-8-12 21:29

胸平,没臀,肤黑,腿有些粗,其他图片没展示
有点像乡村爱情中的香秀,
作者: 369andy    时间: 2014-8-12 21:42

比较典型的清纯派代表,长发一低头的模样有点波多姐姐的模样,看来波多之后已有接班人了
作者: krizalidk    时间: 2014-8-12 21:43

终于有双叶的合集了,找了好久,很喜欢这类型的女的,我看她的第一部片是和琥珀歌一起拍的居酒屋的片,我还收藏有一部也是她和琥珀一起拍的,说是琥珀离家出走然后被个大叔带回家玩的.
作者: love你伤了wo    时间: 2014-8-12 22:24

太少了,楼主应该收集多一点在发,不过还是要表扬,干得好!!
作者: hxp24505    时间: 2014-8-12 23:28

人很漂亮啊,只是感觉咪咪小了点,不过这就是清纯型的,还是可以收入囊中的
作者: chengzaidyhs    时间: 2014-8-12 23:41

第一次见到这个女优,样子非常青春,适合喜欢学生妹的朋友
作者: sd4479270    时间: 2014-8-12 23:56

对不起,各位了,不知道是真种子太大还是什么,不知道哪个文件下载特别慢。所以希望,下载好的朋友,能够明天也上传一下,做种。由于我们这里网络不好,给各位造成不便,说下抱歉。

至于哪个下载不顺利,回复我,我再多添一个附件,重新做个种也可以
作者: sd4479270    时间: 2014-8-13 00:07     标题: 回复 12楼 的帖子

骑兵很多,我只发步兵,好像今年的收集的少,以后再补上,会出个续集。建议下载时间在做种一天后,那样资源比较好
作者: 夜的大绅士    时间: 2014-8-13 00:40

双叶长的还可以,可惜就是屁股和胸部差点,不过比麻生希就好多了
作者: xxc714    时间: 2014-8-13 08:49

我奇怪的是给的图片怎么都没有露点,怕我们看了图,再看片没激情?
作者: yaowudi88    时间: 2014-8-13 11:44     标题: 值得一看

感谢楼主分享,好人一生平安~~
作者: sd4479270    时间: 2014-8-13 12:49     标题: 回复 15楼 的帖子

不是,我看到很多人下载到98%,就下载很慢了,我上传了12个小时了,竟然没有出种,健康值一般也在800%以上,分享率达到5以上。不知道是不是其中一个资源不太好,我这里晚上会断网。第一次做种,没有经验,bitcomet怎么尽快出种,也没有经验,很多人下载到95%以上,连接列表中都消失了。
作者: momoekin    时间: 2014-8-13 12:57

不懂日文,一开始还以为是叫双蝶呢,原来是双叶,合集不错,小妞看起来也算得上是半个小清新吧,谢谢分享
作者: xiangfaxie    时间: 2014-8-13 13:22     标题: 漂亮

女猪脚很漂亮 我喜欢
作者: xicixiaochou    时间: 2014-8-13 13:49

首先感谢楼主,其次我知道这个女优双叶是有双插的片子的,请问一下或者请教一下这里哪一部片子是双插的也就是开了后门的呢?记忆里只有合集的片子里有她双插的
作者: wy1460    时间: 2014-8-13 13:50

双眼皮很可爱,胳膊细腿粗了点,总体不错
作者: ivanyao11    时间: 2014-8-13 14:12

看上去满清纯的小妹妹,年纪不大。很有一种别样的感觉。谢谢楼主分享
作者: sd4479270    时间: 2014-8-13 15:05     标题: 回复 23楼 的帖子

第6个是,第7个应该也是
作者: 神经刀    时间: 2014-8-13 16:10

这种货色也能出来混呀,岛国真的没有女人了吗?
作者: zhengxinshiwo    时间: 2014-8-13 18:11

胸平,没臀,肤黑,腿有些粗比较典型的清纯派代表
作者: sea147    时间: 2014-8-13 19:01

双叶演的挺好的
作者: wokaocaoo    时间: 2014-8-13 19:30

看过她的一部3人的片子,很不错,很喜欢这个女优,专门花时间和精力去找了她的相关片子,看这几个有点久了,要是有新的高清的就好了。
作者: qq358948667    时间: 2014-8-13 20:47

女孩好漂亮好清纯啊,身材很好,支持合集!
作者: 12245205    时间: 2014-8-13 21:22

长得挺好看的,看过几部,胸大点就好了
作者: xiahua    时间: 2014-8-13 21:40

看截图还是挺不错的,上次下个合集封面和里面的女优简直判若两人,一直是喜欢童颜女优,亚洲女优身材的缺陷可以谅解
作者: bywq001    时间: 2014-8-13 21:42

没看过的合集哦,有点小清新的感觉呢
作者: sijinkezhu1    时间: 2014-8-13 22:36

也算半个老人了, 10出道的,大爱。
作者: ytdsyzby00    时间: 2014-8-13 22:52

以前很喜欢她的,那时候记得叫柚木玲?反正带个玲字,现在又叫这个名字了。
作者: asdasd-123    时间: 2014-8-13 23:37

好清纯的MM,看着有种邻家小妹的感觉。
作者: lemiri    时间: 2014-8-13 23:53

楼主给的图都没漏点,
我裤子都脱了,你就让我看这个?
作者: evaclamp    时间: 2014-8-14 02:01

很漂亮的小姑娘,大双眼皮好可爱,有点小明星的感觉,
作者: ace惜花夜如歌    时间: 2014-8-14 08:28

其实吧,俺下合集是懒得一步一步去找,感谢楼主大人无私奉献
作者: jianshenmax    时间: 2014-8-14 10:03

真的好漂亮,皮肤也好,很白嫩,还是美穴,我喜欢,鸡动啊
作者: 花千落    时间: 2014-8-14 10:54

引用:
原帖由 sd4479270 于 2014-8-12 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95780165&ptid=9149067][/bbs]
狼友们大家好,今天我特别制作了一个青春可爱型的双葉みか目前大部分无码作品合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点 ...
测种通过!

作者: 迷你版v    时间: 2014-8-14 11:54

不错不错'不过不知道怎么了迅雷没法用了,还鸡巴是会员
作者: sd4479270    时间: 2014-8-14 13:04     标题: 回复 44楼 的帖子

你好,版主,我的做种成功了。截图只有昨天的了,分享率达到6,今天超过7了,种子昨天3个,今天又有2个。健康率不太懂。
我在接下来两天我会继续上传做种。不知道还有什么不合格

作者: xuyuansexinsex    时间: 2014-8-14 13:47

真清纯,是新女优么,下来看看,感谢分享
作者: lqqlqqlqq    时间: 2014-8-14 14:33

非常像黄圣依,我认为这是无码界的第一号
作者: yaolong98    时间: 2014-8-14 14:57

女优长相挺清纯的,身材娇小,是我喜欢的类型
作者: pol832    时间: 2014-8-14 15:04

双叶走的的清纯路线,我比较喜欢可爱的,她是我喜欢的类型,支持
作者: weekweek7474    时间: 2014-8-14 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

怎麼這麼多雙葉的片子,我才一部的說,版主好強
作者: xylb    时间: 2014-8-14 21:01

笑起来看着很萌很傻的样子。很有味道。
作者: 21gv    时间: 2014-8-14 21:52

小妹妹一脸萌,一看就是容易被骗上床的那种,很不错啊,嫩啊
作者: acarboss    时间: 2014-8-14 22:10

这女的和《我是特种兵1》的女主演刘晓洁长得也太像了,大爱啊,非常非常地感谢楼主带来这么好的资源
作者: 550991461    时间: 2014-8-15 00:03

感觉这是个明显没有成年的小女孩,身体还没发育成熟,太可怜了。
作者: future_xp    时间: 2014-8-15 00:10

说实在的,能不能发出MEVE-010?这部才是经典
作者: moqian88    时间: 2014-8-15 00:28

感谢楼主的集合贴,虽然我没有下载,但是楼主的精神可嘉,需要多多学习!!
作者: lidamao    时间: 2014-8-15 10:26

就喜欢这样的青春美女,关键还都是高清的,实在是合适收藏,楼主辛苦了,红心送上,继续给狼友们造福利啊,记得还有好几个呢,呵呵!
作者: qazym    时间: 2014-8-15 13:02     标题: 回复 2楼 的帖子

2漏肯定没看过双叶美佳的片  这妹子身材不火爆  牙齿不太整齐  还有蛀牙  但是绝对是一个嫩B  年纪不大 一身皮肤白白嫩嫩的  而且上演过好几次双插大戏  很有看头
作者: fwlfwlfwl    时间: 2014-8-15 13:08

很喜欢这种清纯的味道,忘记之前有没有看过了,下载来试试看。
作者: yesno777    时间: 2014-8-15 14:06

这妞的片子还真没看看过,不认识啊~看看那啦~
作者: TSIS    时间: 2014-8-15 15:07     标题: 不错支持啊啊

多发点这种少女型的啊
作者: lcx100    时间: 2014-8-15 22:44

有点像乡村爱情中的香秀,总体看奶子小了点 屁股不够翘
作者: 465865268    时间: 2014-8-16 03:23

双叶清纯可爱 老狼都想吃嫩草
作者: aizi600    时间: 2014-8-16 17:42

双叶美佳出道也有几年了,单体之前用过稻森、南美佳等名字,但始终都处于半红不红的状态。主要原因还是演技不行,虽然主打萝莉风格,但相貌和身材方面的特点并不突出。估计再过两年如果仍处于现在这状态,就要退出了。
作者: leon_charl    时间: 2014-8-16 20:27

之前看过一部,清纯是清纯,胸小了点,
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-17 02:39

喜欢她演学生的样子,演风情少妇,年纪还不够。太清纯了。
作者: wuliao4    时间: 2014-8-17 13:39

很可爱,不错
感谢的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2