标题: [美乳巨乳] Joymii - Connie - Caught Red-Handed | 康妮4月26日内射新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-4-27 13:23     标题: Joymii - Connie - Caught Red-Handed | 康妮4月26日内射新片

【影片名稱】:Joymii - Connie - Caught Red-Handed
【影片格式】:MP4
【影片大小】:975MB
【影片时间】:00:17:39
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:6e37f894191098143e4c224571880649af42f326
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Joymii - Connie - Caught Red-Handed.torrent (2014-4-27 13:23, 84.66 KB) / 该附件被下载次数 56543
作者: 794797756    时间: 2014-4-27 13:35

我对那个男淫已经烦透了,如此美女怎么可以独占!
作者: wind0ta    时间: 2014-4-27 13:52

康妮美女高产啊,连续更新两部,作为伪粉丝必须收下了
作者: mansexing    时间: 2014-4-27 14:51

康妮和安吉里卡我都喜欢,表情和身体很销魂,如果男主交能换一些就更完美了
作者: PX-1    时间: 2014-4-27 15:03     标题: 场景

最近Connie 拍摄大量片,但是最求数量的同时,场景方面似乎片商都扎堆到沙发上,大家都明白非皮革沙发的投资成本低,但是长此下去,观众还是有点吃不消,好歹你男搭档不换也情有可原,换些场景总是要的吧
作者: mask-d    时间: 2014-4-27 15:32

康妮真心是漂亮啊,为之痴迷
作者: 久远的风    时间: 2014-4-27 15:44

美女的内射是一定要下的啊。看流出来的时候感觉比较好!
作者: fengye074    时间: 2014-4-27 17:42

沙发炮战啊,女优质量很不错,这个男的看着不爽
作者: master2003    时间: 2014-4-27 18:49

康妮我的最爱,熟女风范又不失一丝清纯,看着做爱的感觉超好,据说她之和一个男演员合作。
作者: wangyinsu    时间: 2014-4-27 20:37

难道公司听不到我们的抗议吗,老是一个男猪脚,审美疲劳啊。
作者: byw    时间: 2014-4-27 21:05

抗议是没用的,康妮和她的男友一起拍片都六年了,怎么可能说换就换,爱看就下不爱看不下。
作者: sexy696    时间: 2014-4-27 21:33

至少目前我没有看到他俩和其他人sex,真心不容易
夫妻之间要好好学习他俩。
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-27 23:30

这个男优真心觉得锉
长相不好,做的时候还没有什么表情
康妮那么好的演技被他毁了
作者: cg4523    时间: 2014-4-28 09:10

老外还是非常的讲究情趣的,墙上的画和角落的花瓶很有味道,有一种画龙点睛的作用。
作者: jiakytong    时间: 2014-4-28 09:41

康伲的这对乳房是我见过最丰满真实的了,请不要拿人工的来对比,男注脚确实变换不大,基本就是这个人,有时看了也会审美疲劳啊,建议这家公司得海选男主角啊
作者: didi3399    时间: 2014-4-28 14:26

康妮内射的倒是第一次看到,之前都是体外!男猪脚还是一如既往的那个他,毫不意外。谢楼主
作者: 78199    时间: 2014-4-28 20:30

康妮的片子我的最爱,丰韵诱人的身材,投入的表情。值得收藏。谢谢分享。辛苦了。
作者: wy_1900    时间: 2014-4-29 07:38

看了很多康妮的片子,都是和这个男的拍的,难道这个男的是他老公,还是这个公司就这俩演员
作者: sluby007    时间: 2014-4-29 13:46

前面的仁兄说得对,美女是没得说了,绝对极品,要是再换点场景或者服饰,那就太完美了
作者: xuying666999    时间: 2014-4-29 13:56

康妮太专一了,大家都希望她能换个男的试一下。
作者: qing145    时间: 2014-4-29 15:03

康妮长得绝对是很漂亮 不过老跟一个做也没有后门片 有点厌了
作者: gdwumao    时间: 2014-4-29 16:06

康妮一直都是眼中艳色,就是男性伴不换不爽呀
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-29 17:56

康妮,永远是那么的丰腴和性感,特别是穿着小内内的时候,更是让我瞬间勃起
作者: 有个男人    时间: 2014-4-30 11:50

太喜欢康妮的作品了,我专门分了硬盘放康妮的高清作品,美丽的容颜,丰韵的曲线,真希望自己能由这样的女友。
作者: sub8    时间: 2014-4-30 12:59

康妮的身材是个完美的典范。是广大淫民 的向往所在。影片值得收藏。
作者: lujiyu    时间: 2014-4-30 13:14

清新的布景,白色的小内内,加上偶像的倾力演出,看来我还是抵挡不住诱惑啊
作者: lastmarco    时间: 2014-4-30 22:04

康妮最近的片子质量不算高,场景设置也比较老套,加之固定的男主角,千篇一律的剧情,有点小小的失望。
作者: 性趣盎然    时间: 2014-5-1 09:02

这个Connie是谁?这么多人都认识,没想到在论坛混迹多年,仍有名优不认识,日得仍得多多努力
作者: kuganlan    时间: 2014-5-1 10:03

喜欢康妮,面容姣好,身材一级棒,并且表演很认真。
作者: 痒你就挠挠    时间: 2014-5-1 12:16

男人都喜欢看到内射后再流出来的片段,但是轮到自己,射过之后却是一点兴趣都无,都懒得看自己的子孙流出来的样子。
真心喜欢康妮,她的气质中既有着东方神秘,也有着西方的性感,这样的美女被男人压在身下抽插,想想自己都忍不住想撸一发。
作者: 狂野阻击    时间: 2014-5-1 18:43

这小子太他妈有艳福了何时也能让咱享受一下。
作者: hfmoney61    时间: 2014-5-1 19:53

这个才是真正的大洋马,什么时候我也能骑上一次。嘿嘿
作者: keveinlee    时间: 2014-5-2 12:44

真想问问美女康妮是不是每次做爱都会拍下来,最令我费解的就是为何每次都是此男?我电脑里也收了不少康妮的电影,最近容间紧张,这部感觉和之前的差不多所以就不收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2